Мне очень нравится этот форум и я считаю его одним из лучшиз в Рунете. Здесь можно обсудить любую тему, поговорить с любыми людьми... Я каждый божий день здесь появляюсь.
P.S. Не хватает только двинутых фанатов баскетбола (как я)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
Форум неплохой. Флуда только многовато и юниоры ленивые пошли: даже поиск не юзают. А так я тут всему научился... И паленые первые железяки тож благодаря ЭТОМУ форуму. Ессно и первые удачные разгоны тоже. По сабжу: важна. Как общения с единомышленниками. А то в миру на фразу "Я погнал до 2.7" многие лишь пожимают плечами... непонимая.
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Так вот, только щас увидел, что если мышкой навести, можно увидеть ессно строчечку внизу окна, а в ней в конце циферки, и они значат - какой ты регился по счёту.
Только количество зарегистрированных 38916(на момент написания) по строке состояния за 45000 счет идет. Странно.
Добавлено спустя 4 минуты, 18 секунд: Tamplier
Цитата:
Уважаемый 44571-ый, а что ты имел в виду
Я не я!
_________________ На самом деле я не тот, кем являюсь в действительности.