Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: nirvana, seatle
Sonto я не сомневаюсь что ты крутой оверклокер, я люблю этот сайт, я залез в подраздел флейм просто поболтать, считаю что тут можно изливать душу без ограничений, нет ничего плохого в том что здесь узнаешь что-то новое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
Бииру-биир Для меня сегодня точно неблагоприятный день. Сначала какой-то дебил спалил общий антенный усилитель, и теперь общая антенна (та что на крыше) не пашет и телек приходится смотреть через комнатную, что гораздо хуже. Кроме того сегодня весь вечер в розетке напруга 160-180В, на компе БП вытягивает, а вот свет ту-у-усклый и музыку не послушаешь т.к. усил колонки раскачать толком не может при такой напруге.
_________________ Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: nirvana, seatle
хочу кое-что прояснить, то о чем мы здесь говорим - это когда один и тот же процесс ведет себя непредсказуемо, по разному, например один и тот же софт на разных, но одинаковых по конфигурации тачках
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
Бииру-биир Ну, глюки софта не прогнозируемы. Хотя, конечно, можно прибиться - собрать абсолютно одинаковые машины на абсолютно исправном железе. Установить один и тот же софт, точно повторяя действия, и юзать синхронно. Можно даже ставки делать, какая машина раньше глюканет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2005 Откуда: ЦАО Москва
АХТУНГ!
у меня появились смутные сомненья насчет всех глюков - сегодня случаем не разгар магнитной бури?
если так, то все легко объяснимо))
все в поиск прогнозов бурь=)
_________________ Armor VA8003SWA
25 см вентиль в окне!:D