Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Спб
Ан-124 писал(а):
klopcha klopcha писал(а): Раз у тебя уже есть дети Я разве это где-то сказал? klopcha писал(а): жена - есть и прекрасно понимает мое хобби, и поддерживает что это лучше чем водку ждать да траву курить ! А я не пью и не курю... Нужно же каким-то кайфом душу ублажать?!
klopcha писал(а): времени на это хобби
А оно у меня занимает не так уж и много - я просто занимаюсь как бы это правильно выразить, постепенным разгоном, пошаговым, т.е. выставил нечто в какое-то более быстрое состояние и работаю, чуток играю и т.п. - тем сам проверяю систему... А не так что ночами не спать, не жрать, не с**** - только гнать! Это уже "гон", а ни разгон! Все хорошо с умом!
1. Ты написал стал "семейным" - я долго думал, с детьми или нет. Решил, что Да. Потому что у нас в России семья - это если есть дети, и я считаю так.
2. С женой тебе повезло. Я тоже не курю, и сейчас не пью, и особо не буду.
3. К сожалению надо заниматься именно гоном: потому что сейчас в компьютеной области всё очень быстро меняется год-два и вся платформа новая, к тому же как только появился А64 и Венис, он появился у 30-50%.
_________________ Относитесь с пониманием и симпатией к идеям и устремлениям другого человека.
Ну не знаю, не очень хорошо быть 1м овером планеты. Тяжело.
Приходится только разгонять и v-моддить, никакой личной жизни, боязнь потерять лидерство, вследствие чего начинают трястись руки и все остальное, начинает плохо стоять... В общем нервная профессия...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
Для меня разгон - это всего лишь банальная привычка настройки БИОС для себя на новом компе =)
Тратить на это много времени... Нет, не стану. Не мое все же. Не тянет меня вольтмодить, фреонить. Пожалуй чуть подросту и займусь кар-тюнингом. Это мне ближе. Хотя попробовать было интересно =) Разгон же под BOX-кулерами или несильный разгон я разгоном не считаю. Это так, баловство. (чем я и занимаюсь в общем-то)
А чем хорошо быть 1-м овером? Да ни чем. Про тебя знают много меньше людей чем про 1-го космонавта или 1-го гонщика формулы 1. Да и что такое первый овер? Это тот, кому попался более удачный образец? Или тот, кто имел возможность отобрать удачный образец?
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Russia
Думаю если поспрашивать моих друзей, о том почему хорошо быть первым овером планеты, процентов 90 ответят -"Кем?". Чес слово, когда будут у меня яхты и счета в миллионы долларов, врядли я буду задумыватся о оверлокинге. Зачем? Свое бесценное время можно потрать гораздо интереснее
_________________ Гарантия мира-закопать топор войны... вместе с врагом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Одесса, Украина
Roland писал(а):
Думаю если поспрашивать моих друзей, о том почему хорошо быть первым овером планеты, процентов 90 ответят -"Кем?". Чес слово, когда будут у меня яхты и счета в миллионы долларов, врядли я буду задумыватся о оверлокинге. Зачем? Свое бесценное время можно потрать гораздо интереснее
Писали же - хобби это) Кстати, кто мешает к яхтам и миллионам добавить первый результат в ORBe? Или миллионерам (миллиардерам) не свойственно иметь хобби?
Со временем у всех напряг, и у шофёров, и у президентов) Однако для _любимого_ дела время находится всегда, правда, очень часто в ущерб остальному, - работе, семье, друзьям...
Оффтоп: а я думал, ты идейный, Башня и всё такое, а ты о банальных яхтах и миллионах....)))
Чес слово, когда будут у меня яхты и счета в миллионы долларов, врядли я буду задумыватся о оверлокинге
Я б наоборот тогда стал первым овером планеты... Купил бы себе небольшой заводик по производству азота, крутую мастерскую, кучу железа, наладил бы связи с всякими там nVidia, ATI чтоб получать PE-продукты... А еще б перехал толи в Москву, толи в Петербург чтоб с вами всеми перезнакомится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: Ростов/Кущевка
Я лично сочувствую первым оверам планеты... Для того, чтобы поставить рекорд в 3DMark в каком - либо популярном классе надо очень постараться. У меня была 6800LE@450/450 16*6, но я несмотря на все старания, ничего выдающегося на ней сделать не смог. Позади остались бессонные ночи переборки драйверов, твиканья системы, манипуляций с напругами, плясок с бубном во время бенчмаркинга... Карта, к счастью осталась жива и здорова, а мой товарищ по ростовской ветке Zerg убил своего 9800pro в процессе установки рекорда в 3DMark.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Хм интересная тема,тока щас на неё наткнулся,первым овером наверное быть нелохо я вот оказывается как написал Gorod пока на первом месте с Single 7900GT +Athlon 64 в пятом марке,но уверен,что это ненадолго,времени нет постоянно держать форму,жена ,ребёнок,работа,на которой щас серьёзные проблемы....
Ах да ещё скоро лето,комнатная температура повышается каждый день Для меня оверклокинг это хобби,времени отнимает,надеюсь в будущем поменьше буду этим заморачиватся ЗЫ:Еслиб у меня денег было ОЧЕНЬ много,я бы наверное долго путешествовал по миру,но хобби бы всё равно не забросил сорри за небольшой оффтоп.
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Big_Sam ты вроде первый среди 6600GT in SLI Добавлено спустя 56 секунд Traktor А самому не посмотреть - http://service.futuremark.com/compare?3dm05=1832268 и дальше в ORB Добавлено спустя 3 минуты, 38 секунд Traktor в 05 ты в десятке среди 7900GT+A64 (регай результ в ОРБе!)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
http://service.futuremark.com/compare?3dm05=1987497 Зарегин он давно просто,позавчера тестил 6600 забыл актив переставить на 7900GT Вообще с 7900GT+Атлон 64 - 16й,а в пятом сингл там или SLI там непонятно если это оффтоп удалите я не обижусь
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Последний раз редактировалось Traktor 04.05.2006 19:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Южный Урал
Вопрос звучит: "Почему хорошо быть 1-м овером планеты?". Это как-то "непонятно", с одной стороны может хорошо, но это недолго. А с другой чего здесь хорошего в принципе?
Правильно сказано было:
Roland писал(а):
Думаю если поспрашивать моих друзей, о том почему хорошо быть первым овером планеты, процентов 90 ответят -"Кем?".
Сейчас этот форум просматривают: Story и гости: 11