Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 77 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Поразительный отстой, все признаки мыльной оперы налицо, сюжет отсутствует как факт, эффекты рассчитаны на возраст от 5 до 15 лет, вобщем посмотрите разок и убедитесь...

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Ребята! Все сюда! О Т3 и не только о нём...
http://tramway.bip.ru/lapsus/index.html

Member
Budet T4. na yahoo.com movies pachital chto scenarii uze est. daze pa T3 vidna chto T4 budet i budet ia dumau ne plaxoi. tam ludi i roboti budut srazatsa v massovix bitvax, kagda 3.000.000.000 ludei uze pagiblo i conner budet za glavnava.
No T1 eto rulezzzzzzz...
I dumau chto esli bi james cameron snial bi T3 eto bilo bi samsem drugoi film. nastaiashii terminator.

Member
Полный провал

Member
Фото: 0
Наверное все деньги ушли на гонорар Шварцу... на остальное не хватило :hitrost:

Заблокирован
Заблокирован
Chiko_QuadDamage Не будет. Шварц уже стар, не дожыть может (тьфу-тьфу).........

Заблокирован
Заблокирован
Краткое содержание фильмов о Терминаторе
Терминатор 1
Чтобы грохнуть Коннора, машины прислали из будущего Терминатора. Коннор
подловил Терминатора, перепрограммировал и позвал бухать вместе со своей
матерью. Мать Коннора допилась до белой горячки и ее увезли в психушку.
Вдвоем бухать Терминатору с Коннором было влом, и тогда Терминатор вызвал
из будущего D1000.
Терминатор 2
Чтобы грохнуть Коннора, машины прислали из будущего D1000. Когда тот
прибыл, они стали бухать втроем с Терминатором и Коннором за приезд.
Старый Терминатор стал по пьяни завидовать более совершенному D1000.
Начался дебош, Терминатор с Коннором запинали D1000, расплавили и
сделали самогон. Мать Коннора отравилась самогоном и умерла от цирроза
печени.
Терминатор 3
Чтобы грохнуть Коннора, машины прислали из будущего железную бабу.
Коннор не смог ее осилить из-за простатита. Тогда он с горя напился и
починил старого Терминатора. Терминатор отловил железную бабу и трахнул.
Спустя девять месяцев началась эра машин.
-----------------
Терминатор I
Робот, внешне похожий на белого (белый), мочит белую женщину.
Терминатор II
Робот, (белый), мочит робота (белого)
Терминатор III
Робот, (белый), мочит робота-женщину (да здавствует феминизм!)
Терминатор IV
Робот (негр), мочит робота-араба (да здравствует политкорректность
и мультикультуральность)
Терминатор V
Встречаются два робота, в конце фильма выясняется, что оба - пидоры
(да здравствуют сексуальные меньшинства)
-----------------

Заблокирован
Заблокирован
Udachi

mmda "ТЕРМИНАТОР 3" ne ponravilsja mne =\

Advanced member
Фильмец, мягко говоря, слабоватый. Вызвали горькую ухмылку следующие эпизоды:
1. Прикол с краном (со стрелой набекрень дома ломает) - полное г.. Наверное, дома картонные. :wink:
2. На секретном военном бункере из охраны нет даже пьяного сторожа :gun:
3. Прикол с Арнольдом. Когда душил парнишку, наверное, сил не хватило.
4. Ну а прикол с примагнитившейся бабой и последующих действий с ней я, как физик-теоретик, вообще не понимаю. По секрету :wink: вам скажу, что стенки ускорителя экранированные, иначе никакого бы ускорения частиц не было (они бы просто улетели).

Member
Я в кино не ходил (у нас Т3 идёт с ЭСТОНСКИМ переводом и РУССКИМИ субтитрами - вместе мерзость редкая получается :| ), смотрел тока скачанный с Net`а (снималось в Америк. кинотеатре - поэтому там иногда чьи-то головы по углам мелькают... :spy: - перевод на русский), но своими впечатлениями могу поделиться:
1) спецэффекты в фильме действительно покруче, чем во 2-ой МАТРИЦЕ (погоня по улицам Лос-Анджелеса - ваще улёт :super: )
2) сюжет тоже вроде ничего - фильм только получился СЛИШКОМ короткий: для 200-миллионного фильма это явный минус :(
3) а КЭМЕРОНА я понимаю - он не захотел снимать фильм наверное потому, что не видел в нём основной идеи (ведь предыдущие 2 фильма строились на абсолютно противоположных концепциях: если в Т1 утверждалось, что будущее НЕ ИЗМЕНИТЬ, то в Т2 доказывалось ОБРАТНОЕ, соответственно для Т3 "не осталось вариантов" :weep: )
4) если же и будут снимать Т4, то пусть в режиссёры возьмут Роланда Эммериха - он как раз спец по масштабным фильмам и фантастике :).

Member
kakaia fizika.... kakaia teoria.... eto ze prosto film. fantasticheski film. mnogim (i mne toze) eto nravitsa iz za etovo. a to smatrel bi filmi bertoluchi i kak evo tam!
kagda vishla matrix reloaded adin drug gavaril chto emu ne panravilsa film pachamu chto tam uz ochen mnogo fantastiki. Blin gavaru eto martix, gde tam ne fantastika?
a T3 na etot film dolzen bil bi rabotat cameron, spilberg ili esho ktonibud iz geniev. i film bi paluchilsa.
no i sechas ne ploxo. ne shedevr no prosto narmalnii film.
budet T4. na yahoo napisano chto kontract uze padpisan s neskolkimi aktiorami. pravda ne napisano s kem.
http://movies.yahoo.com/shop?d=hp&cf=pr ... 15&intl=us

Member
Отстой полный а не фильм..............
Такое говно ещё поискать надо.....
А впринципе что искать, и искать не надо Matrix-2....... такой же отстой...........

Advanced member
Chiko_QuadDamage писал(а):
kakaia fizika.... kakaia teoria.... eto ze prosto film. fantasticheski film.

Для меня фантастика делится на научную, ненаучную и на полное вранье. Но это уж для кого как. А убогость этого фильма увидеть нетрудно.

Заблокирован
Заблокирован
Spadon

:beer: Так и нада.

Member
Рена: Наверное все деньги ушли на гонорар Шварцу... на остальное не хватило :hitrost:

Енто точно :wink:.

Member
кстати зря вы про арни, вот я тут статью читал.

Ему заплатили 30 лямов, но он со своего кормана выложил 10 лямов бакосов на особо крутые спец эффекты, но потом их убрали, типа там что-то ассоциировалось с 11 сентября. Что там должно было быть можно только гадать.

Member
Фильм полное ГАВНО :grob:
пойду 1 и 2 части смотреть ...

Member
Фото: 15
Фильм супер, но слишком много ляпов...
С графикой когда на кладбише девухке треминатору попадают в плечё и она начинает бежать и попуно исранять повреждение часть спец эфекта становится прозрачной и получается что бежит девушка а след от попадания в плечё отдель он неё летит долю секунды...
Также я непонял как скайнет попал в интернет(ведь его только в конце фильма включили, также не понял почемуневозможно было уничтожить скайнет, только не надо говорить что скайнет может поместиться на отдельном компе или сотовом....
Также насчёт примагнитившегося терминатора, непонятно почему жидкий метал стал стекать с неё, насколько я помню из физики в жидком состоянии металы не являются магнитами и соответственно не могут намагничеваться...
Ну а если серьёзно то если так рассмотреть матрицу то вообще пост раза в три больше будет....
Фильм класс посмотрите не пожалеете....

Member
Фото: 0
Vastak ты не задумывался, почему после просмотра какого-нибудь фильма у тебя впечатление что что-то не то?
Вроде и сюжет класс и работа актёров, режиссёров и т.д (я не про Т3 а вообще про фильмы) Фильм не может быть супер, когда много ляпусов. Почитай Сергея Медынского, Дмитрия Синецкого, там описан случай, когда в завершающей сцене умирающий герой толкает речь, у зрителя должны уже появиться слёзы и т.п., но что то не то - оказывается на заднем плане просто машина проехала не в тему, сознательно зритель не запомнил машину, но подсознательно да. Отсюда и плохое впечатление от фильма. Также описывается случай когда оператор, реж, постановщик часа 2 расставляли столовые приборы на столе, хотя этот стол всего-лишь на несколько секунд появился в кадре и вся съёмочная группа вместе с массовкой человек в 200 терпеливо ждали. Иногда смотришь фильм про 30-е годы, например, ставит на праздничный стол, как положено, поллитра, а на ней акцизная марка и всё, зритель уже никогда не проникнется той идеей, которую хотел передать сценарист, художник и т.д., следовательно весь труд сотни людей на смарку (про деньги я не говорю, здесь речь о художественности фильма) грубо говоря зритель не поверит.
Вот Т2 и Т3 - небо и земля, не скажу, что и в Т2 нет ляпусов - не заметил я их :) , но над Т2 очччень хорошо поработали.

Member
Конец отстойный. Всё кончается словами Т101 "Ты уничтожена" и Ядерной войной.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 77 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа