Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
А я уже давно маму приучил к компу не подходить Когда комп только появился в квартире, несколько раз она выключала его пимпой на системнике. А тогда ещё были времена 98й винды и после таких выключений я дико начинал орать, что там всё может полететь нафиг, сломаться и так далее. С тех пор мама к компу подходит крайне редко, только с моего разрешения и под моим присмотром
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Москва
Ты вот как сделай. Если есть балкон.Поставь на болкон.Отдельно от всех предметов и мешков.
ИЛи вот например как я делал.
Я тож боялся оставлять комп дома работать но вот уже неделю он работает без присмотра когда я учусь а мама работает.Оставляй его работать когда уходишь гулять.Скажи ,что оч важное дело комп делает. Потом оставляешь его дольше и дольше ...Вот и все потом про него забудут когда страх пройдет. А по поводу безопасности может произойти все,что угодно. Ис компор за 100$ и хоть та 5000$ от такого случаяя некто не застрохован.Все неизбежно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
[rus]sdelaj komp besshumnim i staw pod stol u menja tak nedeljami stojal i nikto daje blizko ne podhodil[/rus] [rus]na BP wentil otkljuchil , na proc postawil 100 ob/min , a winchester powesil na IDE shlejf[/rus]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
Gouvernator писал(а):
на БП вентил отключил
А вот это действительно не лучший вариант, если мама так пожара боится.
Некоторые считают, что мысли материальны. А БП без вентиля, рассчитаный на его наличие -- хороший повод мыслям реализоваться...
Добавлено спустя 3 минуты, 22 секунды: А по сабжу, корпус большой? Нельзя никак присобачить ещё один БП, и втихоря его куда-нибудь подключить?
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13