Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 746 • Страница 3 из 38<  1  2  3  4  5  6 ... 38  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Какая игра из последних лучше на ваш взгляд?
Quake 4 34%  34%  [ 202 ]
F.E.A.R. 48%  48%  [ 290 ]
Serious Sam 2 8%  8%  [ 50 ]
Battlefield 2 8%  8%  [ 51 ]
Vivisector 1%  1%  [ 9 ]
Всего голосов : 602
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
в FEAR не играл, а вот Серьезный Сэм 2 порадовал, за него и проголосовал.....

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
goodzon2005 писал(а):
Типа к дате катастрофы выпустят еще одну катастрофу(игровую).

Смотря на потуги российский программистов, создается такое же впечатление: СТАЛКЕР - будет очередным Kreed, Метро 2, Вивисектор - дешевая подделка.
Жду появления в продаже всех выше указанных игр, особенно Кваки 4 (у нас еще нат :( )

Member
Цитата:
киберсортирный ты хотел сказать?

всех мочить в сортире

кто-нибудь забаньте это дерево

Default member
Quake 4- forever. Без комментариев.
Теперь по-порядку.
F.E.A.R. - отличная игра от создателей Blood 1&2, N.O.L.F. 1&2, Aliens vs Predator 1&2, на том же, только доработанном движке. Вспомните все игры, которые я вам назвал, они у вас после своего выхода очень шустро шли? Что? У вас даже не было 3dfx во времена Blood? :D
Поражает меня способность некоторых зеленых малолеток, выискивать "косяки" в игродвижке. Ты играл во все игры Monolith? Ты знаешь историю? Нет? Иди в ГТА негра гоняй!
Quake 4 - опять шедевр... Опять... Тот который был в 98-ом, только вн овом обличии и с ураганной и практически не поддельной войной миров.

Сема еще не гонял, но думаю, что тоже не разочарует.
Поиграть стоит во все и, опять же, сравнивать несравнимое- это не правильно. ЭТО РАЗНЫЕ ИГРЫ! И не потому, что у вас пушка в руках и вы во все стреляете, а потому, что философия.
Такие игры выходят очень редко...очень.. Один раз в несколько лет, когда основная масса поклонников успевает повзрослеть, переоценить свои взгляды и потребности и лишь такие шедевры возвращают их назад, в прошлое, дав почувствовать ту безудержную радость, которая вселилась в наше сердце семь лет назад.

З.Ы. Напомню, что первый Quake ничего общего со вторым не имел в плане сюжета, но тоже был и остается потрясающей игрой.

Member
Играю в первые три. Доволен всеми. Порядок такой - ФЕАР для напряга, Квака для использования полученного напряга, Сэм для расслабухи ;)

Member
Фото: 4
Fractal :beer: Первое демо мне особо не понравилось, а вот второе просто КЛАСС! Открытые ландшафты, аж дух захватывает.... СС2 неприменно рулит!!!

Member
F.E.A.R. - серьёзный и очень атмосферный шутер. Идеальное игровое AI, отменный движок, полное погружение, игра держащая в полном напряжении. Разумется я выбрал режим для мазохистов, а умирать-то очень не хочется ;). Имхо только при таком раскладе возможно полностью оценить эту игру. Это не просто шутер... Ладно, хватит слюней :lol:. Мой выбор :)!
PS: Замеченные глюки относятся только к движку: 1. Не совсем удачно наложенные текстуры скайбокса. 2. Есть проблемы с рагдолсом. 3. Глюки второго хавка (иногда застревание тел в стенах, небольшие провалы и т.д.). Но это всё исправимо...

Serious Sam2 - даже не скажу что красиво - скорее цветасто, кратко - весёлый попугай ;), абсолютно не задело и это при том что обе первые части я прошёл в своё время с упоением...

Quake4 - после FEAR не впечатлил, ставлю на второе место...

Вивисектор - притянутый к современным меркам движок от Chasm, относительно неплохо сделана система визуализации повреждений. Шейдерные спецэффекты красят монстрюков только на скринах, в процессе игры как-то не особо замечаешь. Если плюнуть на графику и играть в своё удовольствие - постепенно затягивает. Лучший экшн сделанный на постсоветском пространстве.

Последний раз редактировалось ViRtU.oZ.one 24.10.2005 12:07, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
народ - предлагаю, прежде чем голосовать и обсуждать, хоть на зубок все три игры попробовать (снова - нафига добавили вивисектора и баттлефилд??! :abuse: )

Member
SheN писал(а):
Цитата:
киберсортирный ты хотел сказать?

всех мочить в сортире

кто-нибудь забаньте это дерево

сам дерево :lol:, научись писать сначало грамотно, а потом грамотно излагать мысли... в школу, учиться, учиться и еще раз учиться....

Продавец
Фото: 11
А у меня сейчас качается Quake4 и FEAR, увидим что круче! :dance: Хоть я и Квакист, но сейчас сказать немогу что лучше СТРАХ или Квака.....ох боюсь тормозить будет..... :lol:
WWP PS, ты зарегин в мой день рождения :applause:

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Member
Ну конечно Q4! FEAR "тормозит, а смотреть не на что", SS2 - ничего особенного (нет, мне он вполне нравится, первые сэмы были пройдены с удовольствием, но..), да еще легкие разочарования от изменений, а Q4 - неожиданный бешеный драйв, атмосфера и полное погружение в игру. Вещь!

Member
вопрос немного не в тему:
отличаются ли чем нибудь DVD Q4 и FEAR с разными полиграфиями?

Junior
ViRtU.oZ.one
:beer: абсолютно согласеН! играл на такой же сложности.. улЁт..

To ALL в FEAR нужно обязательно играть до конца.. иначе впечатления будут немного не те.

Member
да в FEAR нужно брать либо последнюю, либо предпоследнюю сложность, тогда ai полностью раскрывается!

Member
Цитата:
в FEAR нужно обязательно играть до конца.. иначе впечатления будут немного не те.

Да,концовка что надо

Junior
От кваки4 я чего ждал, того и получил... а вот ФЕАР... Реально порадовал +1.

Member
F.E.A.R.-крут,прошол за четыре дня жаль что короткая игра,QUAKE 4-сейчас играю прикольно но както по детски сделано хотя больше нравится чем DOOM 3.

Advanced member
Мне лично по двиглу понравилась игра SS2, другие этим пока не могут похвастаться, хотя Кваку еще не видел.

Поиграл седня в q4, и что то не впечатлил после фира. Опять думовские темные коридоры, и тупые мобы которые прут на пролом, иногда не в тему кувыркаясь (играю на предпоследней сложности и прошел пока не так далеко). Хотя тут говорили что в фире все мобы заскриптованны, но даже с таким раскладом с ними интереснее играть, так как они хоть как то пытаются стратежить (прошел до 7-8 эпизода на последней сложности). Да и по графике мне больше понравились коридоры офисов , нежели темные лабиринты марсианской базы.

Member
WWP писал(а):
да в FEAR нужно брать либо последнюю, либо предпоследнюю сложность, тогда ai полностью раскрывается!

А ты не в курсах что изменяя уровень сложности увеличивается точность ботов и уровень наносимого урона?
Так вот просвещаю :writer: , а так называемый "ai" там заскриптован и скрипт один, не меняется на разных уровнях сложности.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 746 • Страница 3 из 38<  1  2  3  4  5  6 ... 38  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа