Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Журналы не читаю, т.к. все, что в них чирикают - можно найти в инете...
К тому же частенько пишут бред ("игровые" журналы вроде "...мании" о железе).
Цитата:
Всё играмании , }{акеры , чипы , всё это полный отстой!!!
Прально, особенно ХакЕР - пишут попсово, ради прибыли... Ну и "..мания" тоже - такой бред, порой работы некоторых аффторов журнала можно найти в инете но уже под другим авторством! (Например, про охлаждение в одном из страых номеров - сняли с overclockers.ru, немного поправив текст и допустив кучу ошибок)...
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Москва
DxPow писал(а):
Ну и "..мания" тоже - такой бред, порой работы некоторых аффторов журнала можно найти в инете но уже под другим авторством! (Например, про охлаждение в одном из страых номеров - сняли с overclockers.ru, немного поправив текст и допустив кучу ошибок)...
А вообще какой из игровых журналов the best of the best?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Аффтар Пупкин писал(а):
я же читаю Code Pimps
А я даже их знаю Не всех, конечно, но знаю
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2005 Откуда: Молдова,Кишинев Фото: 10
Раньше,когда мало знал,читал PC Magazine Russia,Домашниий Компьютер.
Сейчас читаю Компьютеры& Прогграммы,СHIP.
В основном могу купить журнал из-за диска с прогами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2005 Откуда: ЦАО Москва
ИгроМАНИЯ форева!!
CHIP force!!!
RU-net ......... без комментариев
а так вообще игровые журналы перестал читать, т.к. очень мало играю
ЧИП не покупаю, т.к. все мне кажется избитым и замедленным (в нете новости и тесты быстрее появляются)
_________________ Armor VA8003SWA
25 см вентиль в окне!:D
Последний раз редактировалось RISK 21.10.2005 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Аффтар Пупкин Я же написал - "Code Pimps". Жаль только, что статьи для нового выпуска они писать даже еще не начинали А по поводу бумажных журналов - мне ни один не нравится. Как-то у них там всё "попсово". Даже статьи ALT-F13 в "Домашнем ПК" нацелены скорее на начинающих и потому не очень интересны.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Ukraine
ПЛ читаю. Хотя про железо отвратные статьи.
Из игр - PC Gamer конечно, ибо что-то лучше найти сейчас невозможно.
Фильмы -Total Film. Тут комментировать даже не стану.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
Так как люблю железо, то и покупаю "Железо". Переодически покупаю "Компьютерру", "Upgrade" но честно говоря там про железо как-то хреновато написано (ИМХО естественно). Железо же нравится кучей обзоров, хоть и не всегда у них все чики пуки бывает, но по мне он лучше других журналов. По крайней мере когда в игровых журналах пишут про компьютерные девайсы (процы, видяхи и др), хочется автора пострелять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16