Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2003 Откуда: Sochi
если и пить хорошее пиво так под CStrike-Source !! а еще лучше под серьезную самурайскую мелодраму Акиры курасавы, например.... , чтоб заодно душу подзаштопать!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: Калининград
а счеим придется с тем и пью.... былб с кем...
_________________ Помни, что греха нет. Есть лишь желание и страх. Только они являются мерилом твоих поступков. Но берегись неразумных и неосторожных поступков.
Ребят! Офигенный рецепт!!! Дешево, быстро и офигительное вкусно - но только дома на кухне подойдет.
Берем буханку черного хлеба свежего (не бородинского, а обычного) режем его на кусочки - 1см*1см*5см. То есть должны получится такие кирпичики небольшие. Делаем их много-много. Берем чеснока несколько головок и через чеснодавку! Дальше берем сковороду, раскаляем на ней подсолнечного масла грамм 100, кидаем туда чеснок и черный хлеб, быстро-быстро мешаем, пока хлеб не подрумянится. Снимаем и даём чуть-чуть остыть! Можно подавать! Очень вкусно! просто обалдеть с пивом холодненьким! И сытно
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: CAPATOB
Konditer ИМХО, надо смотреть на дату регистрации. Знаю джуниоров, которые иного мембера за пояс заткнут и шапками закидают.
По теме: Сейчас пью пиво с мясом по-французски... А вообще, обычно, просто пиво. С друзьями... Всякие сухарики-кальмарики быстро приедаются. Хотя с сомячьим балычком очень хорошо идет. Но я уверен, если бы я мог себе позволить грызть его каждый раз как пью пиво, он бы тоже приелся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Питер
Очень советую всю продукцию компании "Сиберский Берег" (не сочтите за рекламу ),в особенности желтого полосатика и янтарную рыбку с перцем - очень вкусно даже без пива! Просто их продукция производится на купленном китайском заводе, а китайцы, как и американцы, мастера приготовления снэков + у китайцев качество гораздо выше, чем у аналогичной российской продукции к сожалению...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: РИМ
а мне нравится пить пиво под рыбку холодного копчения и желатель чтобы это была рыбка не ниже зеркального карпа и не ниже СУДАЧКА (кстати последнее самое вкусное и полезноЕЕЕ)!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: оттуда.
28Greg
28Greg писал(а):
Тока с друзьями!
друзей разделывать и готовить сильно долгое дело... впрочем, если есть бензопила.... а вообще пиво надо пить с водкой... самый потрясный эффект... только лучше не где-нибудь, а дома, а то домой можно потом и не дойти...
Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду:
<--Oberdan--> писал(а):
а мне нравится пить пиво под рыбку холодного копчения
и с водкой!
_________________ Если ты никуда не спешишь, значит тебя никто не ждет....
Сейчас этот форум просматривают: caliskan, Google [Bot], ZAMHome и гости: 31