1. Врут мило улыбаясь, даже когда знают что вранье легко проверить. 2. Некоторые виды так переоценивают себя, что при последующих отношениях теряешь интерес как узнаешь её как есть на самом деле. 3. Когда ругаются матом 4. Когда курят.
В десяточку!
Ещё добавлю что некоторым надо открыто научится разговаривать, напрямую, а не общими фразами да намёками. А то выходит что ждут от тебя чего-то, обижаются, не понемают, а ты и недогадываешься, чего от тебя чего-то надо. Драмма какая-то получается...
Про курение, как один мой друг выразился: рот у них как пепельница - сексом противно заниматься...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2003 Откуда: C@P@HCK
Romanator писал(а):
некоторым надо открыто научится разговаривать, напрямую, а не общими фразами да намёками. А то выходит что ждут от тебя чего-то, обижаются, не понемают, а ты и недогадываешься, чего от тебя чего-то надо. Драмма какая-то получается...
Вот вот, на меня так и обидились, сказала одно а хотела другое, а потом говорит, типа ты сам виноват.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
GiTleR писал(а):
Хотя я слышал бывают перемаркированные девушки
Ага, легко апаратно модифицируются в женщин... бывает и наоборот... Интересно, где прошивку пропатчить можно, иль сразу новую версию залить?
Что-то, в конкретном "экземпляре" можно найти нехорошее, а в общем сказать сложно, ведь есть такие которые и курят красиво, бывают и такие, что пьяные становятся оч. симпатишными... только матом хорошо владеющих не встречал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23