Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
руки прочь от Тату )) буго-га-га
а ахтунги.. ну бум считать, что Эрнсту заплатили чтобы он воткнул ахтунгов в эфир ( если он их туда бесплатно воткрул, то у меня на его счёт зарождаются сомнения )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Москва
Да нефиг смотреть эти уродские каналы НТВ,Первый и т.д. Смотрите спутниковые и всё будет хорошо. Я вот вообще эфирные очень редко смотрю, в основном фтыкаю в Animal Planet и 3 канала Discovery. Вот это нормальные каналы и есть что подчерпнуть для себя хорошего, и по науке и про животных. Ну и канэшна HTB+ Футбол. Я как-то сел завтракать утром и включил канал Россия и офигел , с утреца подавали народу кто и как разбился, сколько и чего сгорело и т.д. У меня бутер в рот не лез пока я не переключил на ТНТ , там хоть по утрам мультики крутят. (под мультики жуётся гораздо легче). Короче диагноз один: спутник всех спасёт. А новости в интернете смотрите (например на Удафф,ком ).
один хрен.
P.S. Ф тему:
сегодня в столовке со знакомым из группы присели перекусить во время перерыва. А из колонок как раз играло "Что ты делаешь, Алла?" от С.Зверева. Мы есть не могли. Угорали ещё после этого минут 10. Даже не знаю. чего нас так воткнуло...
Сейчас этот форум просматривают: Dex, Google [Bot] и гости: 25