Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Prague
Господа, вы знакомитесь без цели и без интереса. Подобные знакомства могут быть полезными для личной статистики. И встречал я в аське, а потом и в реале совершенно разных девушек, будь то обычная дворовая дрянь, или девушка-юрист с двумя высшими. Обычное нерасполагающее к чему либо общение, которое кстати весьма удобно легко повернуть неудобным вопросом.
_________________ Я не читер, я просто так играю...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Стояла у меня аська когда-то, юзалась в основном для работы, но потом так осто*****ла своими "давай поговорим" что я ее снес раз и навсегда, ну а потом еще и по корпоративным тебованиям безопасности ее запретили...
чуствую себя без этой дряни намного лучше чем с ней... а тетки которые "давай поговорим" бесят следующим - я прекрасно понимаю что она может быть и за 10000км от питера и в соседнем здании, но толку - это ПУСТОЕ общение, безликое, от нечего делать... разговариваешь же со сраным окошком на мониторе, а не с живым человеком... да и вообще, зачем мне навязываться? если мне надо - я всегда могу познакомиться на улице (но мне не надо - уже нашел свою единственную, и скоро женюсь) а потрепаться - у меня для этого есть четкий круг друзей и знакомых, поэтому электронно-удаленные лярвы мне нужны как рыбе зонтик. Закомплексованные неудачницы и просто дети...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: Москва
vk6666 писал(а):
Стояла у меня аська когда-то, юзалась в основном для работы, но потом так осто*****ла своими "давай поговорим" что я ее снес раз и навсегда, ну а потом еще и по корпоративным тебованиям безопасности ее запретили... чуствую себя без этой дряни намного лучше чем с ней... а тетки которые "давай поговорим" бесят следующим - я прекрасно понимаю что она может быть и за 10000км от питера и в соседнем здании, но толку - это ПУСТОЕ общение, безликое, от нечего делать... разговариваешь же со сраным окошком на мониторе, а не с живым человеком... да и вообще, зачем мне навязываться? если мне надо - я всегда могу познакомиться на улице (но мне не надо - уже нашел свою единственную, и скоро женюсь) а потрепаться - у меня для этого есть четкий круг друзей и знакомых, поэтому электронно-удаленные лярвы мне нужны как рыбе зонтик. Закомплексованные неудачницы и просто дети...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Когда сидел на Jajc я хоть и был в онлайне, но поиск асечный инициализировал меня как оффлайнового, сейчас перешёл на квип, и каждый день по несколько малолеток стучится.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
У меня 3-х годовой опыт продолжительного сидения в аське. Естественно познакомился с кучей народу, правда не абы как по поиску или случайно, а чаще через определённые сайты, ну в частности через этот и некоторые музыкальные. Пока могу сказать, что результаты исключительно положительные в основном. Хотя полноценным общение такое не назову конечно, потому как некоторые виртульные личности совершенно не соовествуют себе в реальности . А вот какие-то отношения с противоположным полом развивать более серьёзные, чем дружеские, из виртуального знакомства по аське, вот это наверное небезопасно. Точнее безопасно, но только в случае если всё быстро переходит в реальность. В случае же большого черезмерно расстояния, даже если вы там уже и по телефону и по чему угодно общаетесь, вас могут подстерегать неприятные сюрпризы . Сейчас я уже могу даже и пошутить на эту тему, но недавно мне было не смешно, ибо порядочно всякой лапши на уши одна особа понавешивала, как выяснилось. Хотя я конечно сразу должен был сообразить, что не стоит сильно из-за неё заморачиваться, так сказать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2005 Откуда: г.Самара
Товарищи... в чатах знакомств сидят девушки и парни уже ориентированные на поиск пары!!!! И это вовсе не значит что они неполноценны по каким либо параметрам. Просто лично мне подходить к девушкам и назойливо предлагать свое общество стремно... и не потому что я такой стеснительный... это не так, просто кому понтравиться что когда ты куданибудь торопишся по делам к тебе лезут со своими проблемами...?
Я согласен, что шанс найти себе реальную пару невелик. НО...
Я познакомился со своей половиной через СМС (ХА..ха...ха.. история правда смешная...), мы уже 2!!! года как поженились, у нас дочери 9 месяцев, и я абсолютно доволен!!!
Вот вам мое ИМХО... идите к своему счастью своими путями, но не надо смеяться над теми, кто идет не так как вы...
_________________ Важно не переставать задавать вопросы
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
(WaD)Rash
(WaD)Rash писал(а):
Я познакомился со своей половиной через СМС (ХА..ха...ха.. история правда смешная...), мы уже 2!!! года как поженились, у нас дочери 9 месяцев, и я абсолютно доволен!!!
рад за тебя но исключение подтверждает правило
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
(WaD)Rash Ну да, так и есть. Не знаю как насчёт аськи, но в интернете вообще, в отличии от знакомства на улице или ещё в каком оживлённом месте, есть большое преимущество - можно знакомиться одновременно с несколькими и нет такого ограничения в выборе( ну на улице же не встретишь несколько тысяч девушек).
По Аське никогда не знакомлюсь, но контакт лист большой, правда, с 90% я знаком лично... Про себя могу сказать, что Аськой пользуешься в основном когда заняться нечем: едешь в транспорте, ждешь кого-нибудь, нечем заняться... Часто по аське решаются какие-то рабочие вопросы, так как сразу можно вести диалог с несколькими людьми! Мне кажется, что для общения Аська очень даже ничего, но вот специально знакомиться по ней с кем-то... Это глупо!!! Аська - дешевая альтернатива телефону, а по телефону, я думаю, все разговаривают!!
Последний раз редактировалось Trek74 02.05.2011 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
zalom писал(а):
ну на улице же не встретишь несколько тысяч девушек
что уже девушки с улиц пропали?
ИМХО лучше всего знакомиться когда ты с другом и их 2 - тогда очень легко говорится. если ты заткнулся тебя, друг заменит и наоборот.
только бывает мы уже как бы их поделили, а с их сторону все необорот - т.е. его "потенциальная" девушка больше внимания уделяет мне. Это вообще ржач
Сейчас этот форум просматривают: impela, Varg и гости: 17