Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2004 Откуда: Moscow
Давайте по порядку.
StikMaH писал(а):
А вот и нет, я вам возрожу. Есть у нас такая ракета - "Булава".
Вот именно - РАКЕТА. Или всё-таки две?
StikMaH писал(а):
Есть у нас такое море - Баренцево, где постоянно туман.
Какой ещё постоянный туман? Вы ещё напишите, что в Якутске люди на оленях ездят, живут в чумах и охотятся на диких кабанов.
StikMaH писал(а):
Так вот под прикрытием авиации
Какой авиации? Это которая "раз в год по обещанию" летает? Гарантированное время уничтожения ПВО при массированной атаке НАТО без применения ядерного оружия даже в районе таких крупных городов, как СПб - не более 15 минут. То, что у нас осталось от ПВО хватит, только чтобы засветиться разок в качестве цели с сказать последнее "адью".
StikMaH писал(а):
Там не найдут ни одну подлодку
Ну это только если наши сами и будут искать. Забыл, кто первым сообщил о "Курске"?
StikMaH писал(а):
Вывод пока ракета есть на вооружении мы можем спать спокойно.
А вот это абсолютно правильно. Как в том анекдоте про Неуловимого Джо.
Сам приползёт.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2004 Откуда: Moscow
AlienX писал(а):
Edward1976 Лет 30 назад таких как ты к стенке и дело с концом......
Лет 30 назад я бы о таком и не подумал - уровень развития ВС был практически одинаков, а по некоторым видам вооружения мы были впереди. А то что сейчас - это всё равно, что в 1941-м с криком "Ура!" воевать с дубиной против танков. А кто слаб, того не уважают и бьют. Знаешь наверное, где-то в Африке арестовали судно с нашим экипажем? А могло такое произойти лет 30 назад? Проход небольшого отряда кораблей вдоль побережья - и все станут шёлковыми и лучшими друзьями.
В случае, если начнётся вооружённый конфликт, и если вдруг НАТО не применит ядерного оружия, а мы вдруг ни с того ни с сего не ответим ядерным оружием на вторжение, небо уже через 15 минут будет принадлежать ИМ. Хвалёные С-300 за это время будут либо уничтожены, либо растратят весь свой боекомплект. Без воздушного прикрытия наземная техника годиться только в качестве целей. Получится один большой Ирак. Нам останется только партизанская война. Сейчас с нами легче и выгоднее воевать экономически - пусть змея сама съест свой хвост, что и происходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
Edward1976 Умно и красиво написано.
С самолётами у нас действительно загвоздка. А ещё загвоздка в большинстве наших граждан. Я думаю, что многие из соотечественников в случае вторжения в РФ выйдут встречать их хлебом-солью (я и о простых гражданах говорю). Слишком мало тех, кто может постоять за свои принципы и за свою Родину. По настоящему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Питер
Хоть и про фильм но "знатокам" почитать полезно!
http://oper.ru/torture/read.php?t=1045689085 Про Ударную Мощь Российской Федерации, на сайте Гоблина есть пару умных вещей, но найти не как не могу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2003 Откуда: Астана
Hitrec писал(а):
Информация к размышлению: При сохранении текущих темпов строительства, к 2015 году в вооруженных силах нашей "великой морской державы" останется боеспособных: 5-7 подлодок, десяток кораблей, НИ ОДНОГО судна обеспечения... Я уже не говорю, что мы уже просто не можем строить авианесущие крейсера (просто негде, единственный завод такой мощности остался в Украине), а наш единственный авианосец протянет еще лет 10 максимум (у США 12 авианосцев)... про ВВС и сухопутные войска лучше умолчать... ведь с 1994 по 2003 года, для собственных ВС Россия не приобрела вообще ни одного нового боевого самолёта/вертолета... И вообще наш ВПК до сих пор жив только из-за того, что мы активно вооружаем других, например, Китай и Индию (кораблями и самолетами)... Вот вам и вся мощь!!!
Хорошо сказал. Правда блин матка... Печально всё это.
_________________ Жизнь чертовски интересная штука!
Edward1976 Лет 30 назад таких как ты к стенке и дело с концом......
Ну вообще-то он прав...и все лучшие наши самолёты негры покупают, на алмазных копях летать...Но в данный момент имеются милитаристские тенденции, и я не знаю - радоваться или грустить от них...
Может когда-нибудь наше государство начнёт нормально платить - буду на него работать...
А "патриотизм" для дубоголовых, для меня патриотизм - хороший уровень жизни для меня, родственников и знакомых.
И мне плевать кто там будет у власти, абсолютно. Лишь бы жилось хорошо и спокойно Так что да - выйду встречать хлебом-солью, или вообще не обращу внимания на смену власти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
Блин, че вы все привыкли что у нас должно быть сто тысяч ракет, миллионы бойцов вдв и т.п. Мир давно изменился, России не нужна гигантская армия, а нужна хорошо подготовленные обученные профессионалы, задача которых борьба с терроризмом. Если делать по уму то можно сократить армию не понижая обороноспособности страны. Насчет обороны против империалистического ига. Еще Хрущев об этом говорил - Когда к нему пришел главком ВМФ и сказал что нам нужно к примеру 3млд руб на строительство крейсеров, Хрущев сказал что мы за пять лет построим примеру 5 крейсеров, а США 25, т.о. за 3 млр руб мы получим ослабление обороноспособности страны на море в 5 раз. После этого он издал указ о строительстве субмарин, в результате даже сейчас наши подлодки остаются лучшими в мире. А насчет того что их останется 5-7 - одна подлодка класса к которому принадлежал "Курск" несет на себе такой ядерный заряд что способна уничтожить все живое на земле. Понимаете к чему я клоню?
На самом деле мне кажется, что у России всего 2 пути.
1) Полная смена власти, касается всех чиновников любого ранга.( не допущение к власти абсолютно всех людей имевших к ней доступ ранее).
Не знаю как у вас, но я даже живя в москве вижу, что становится все хуже и хуже. и не надо мне говорить о том, что благосостояние народа улучшается, я сам
работаю в кругах где люди получают достаточно большие деньги, однако это мне не мешает видеть общей тенденции.
Россия деградирует, причем семимильными шагами. Достаточно посмотреть на большинство современной молодежи.
Думаю если это произойдет(смена власти), возможно Россию ожидает новый железный занавес, просто если к власти придет руководство которое будет РЕАЛЬНО думать о своем народе и его будующем, начнется такая травля России по сравнению с которой все нынешние выпады в ее сторону окажутся детскими играми. Возможно, что америка почуяв, что из-их рук уплывает стратегический нефтянной резерв, начнет "демократическую" компанию на территории России, терять им будет нечего, слишком много сил и средств вбухано в развал союза и России в целом. Вобщем я уверен, что в таком контексте война неизбежна.
2) Россия продолжит свой нынешний путь "развития", спустя определенное время мы превратимся в колонию либо резервацию на подобие индейских в америке. Будем тупым скотом добывающим нефть для наших "демократических братьев".
Вы можете сказать, конечно, что все это бред, но приведу лишь только один случай:
Помните в одну из зим, по тв показывали как в одном из сибирских городов умер пенсионер от холода, поскольку его жилье не отапливалось, причем его труп пришлось отрывать от пола, т.к он примерз к нему.
Я вам так скажу ни в одно нормальной стране такого быть не может, человек практически отдавший жизнь за Россию в войне умер от холода по воле чиновников.
ГЕНОЦИД РУССКИХ НА ЛИЦО.
Пока каждый по НАСТОЯЩЕМУ РУССКИЙ человек не будет готов снова взять оружие и рискнуть своей жизнью, защитить свое будующее, мы так и будет вот так сидеть в форумах и бести пустые беседы....
В КОНЦЕ КОНЦОВ ПРАВИТЕЛЬСТВО У НАРОДА ТАКОЕ, КАКОГО ОНО ДОСТОЙНО!
_________________ Keyboard not found. Press F1 to continue...
От кого то я уже это слышал ах да дядюшка Ленин - народное быдло во власть. Даешь утроение ВВП
Я не комунист, и не требую всеобщей национализации. Просто если у вас есть хоть капля логики вы придете к абсолютно аналогичным выводам.
А пока что мнения некоторых товарищей тут напоминают полукровку Хакамаду с ее псевдодемократией. Типа она и по рынкам ходит и т.д и т.п типа с народом.
Скажу больше, я вообще терпеть не могу комунистов, но не надо мысли людей о том, что они опасаютсмя за свой будующее, и их не устраивает ни та ни другая власть
грести под одну гребенку с комунистами. Да кстати товарищ, вы не забыли что вся нынешняя власть теже кто сидел при власти и в СССР? Путя кажись не в церкви пахал.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
У нас есть ракета "Булава", танк супер-пупер, море всегда в тумане - никого не найдешь. Регулярно тут появляются темы, где кучка народу, нихрена не шарящих в теме обсуждения, из себя два себя корчат с умным видом и дру-дружку к стенке ставят. Детский сад.
У нас есть ракета "Булава", танк супер-пупер, море всегда в тумане - никого не найдешь. Регулярно тут появляются темы, где кучка народу, нихрена не шарящих в теме обсуждения, из себя два себя корчат с умным видом и дру-дружку к стенке ставят. Детский сад.
)Вот силами такого детсада и был совершен переворот в 91 -ом умник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
Цитата:
Эх нам бы народа, столько же скока в Китае, Америку задушили бы!!!
Ох смотрю вас товарищи науськали...
Спите и видите, что кого то душите... Америка - на дисерт. Так сказать самый сладкий сон.
Далась она вам эта пиндосия? Уже много раз у россиян замечал, разговор начинается с булочек, заканчивается
Америкой, а точнее смакованием того, что он бы с ней сделал.
Вобщем, имхо это всё.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
YOKO Зато такие бравые бойцы перевороты делают.
Добавлено спустя 11 минут, 41 секунду: Никого конкретно оскорбить не хочу, но с людьми, мечтающими задушить США и т.д. общался достаточно. Как правило, это люди, боящиеся всего на свете - смотрят по телеку передачи про крутое русское оружие, чтоб ночью от страха штаны не намочить. И США ненавидят от зависти - самим страшно и лень что-то сделать, чтоб денег заработать. Зато при случае орут громче всех. Таких и надо к стенке, если уж на то пошло, потому что они первые хлеб-соль вынесут захватчикам. Это не кому-то конкретно здесь, а вообще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
StikMaH писал(а):
одна подлодка класса к которому принадлежал "Курск" несет на себе такой ядерный заряд что способна уничтожить все живое на земле. Понимаете к чему я клоню?
Неа. Этот класс подлодок позиционируется как "убийца авианосцев" на борту торпеды и крылатые ракеты.
YOKO
YOKO писал(а):
Вобщем, имхо это всё.
Ну это лучше чем моське (Украине) тявкать на слона (Россию) прячась за спину носорога (США)?
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19