Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 58 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Грецкий! писал(а):
сделал час назад

Даже инструкцию захватил: 3 штамма (я раньше писал, что только против одного), оказывается нет.

Ага, еще бы эту инструкцию почитать внимательно!

удалено

Партнер

Member
skela
К сожалению, за пару лет мой листок-вкладыш потерялся :wink:
Я согласен с тем, что некоторые компоненты прививок могут отрицательно сказаться на здоровье.
С другой стороны, если погуглить компоненты готовых пищевых продуктов (Е-добавки и прочее), то можно найти и не такое. Помимо явно запрещенных, есть еще приличная группа, которую однозначно нельзя занести в безвредные, поскольку серьезные исследование на долговременное влияние не делалось. А бросают всякого-разного много. Вот и думай.
А это продукты питания, и влияние его компонентов при частом или регулярном их употреблении могут иметь малозаметный поначалу кумулятивный эффект.
Так что вредным в той или иной степени является практически все.
Кстати последний раз прививок чего-то не делали.

Member
Фото: 2
skela
Вчитывание в мед. документацию неподготовленному человеку чревато неврозом , а если будете продолжать в том же духе недолга и до дур-дома достукаться ... :)

Прививку от грипа я считаю малоэффективной потому , что штаммов вируса грипа очень много и заранее сложно предугадать какой именно вызовет ту или иную эпидемию . От конкретного штамма конкретная прививка защищает хорошо , но не обеспечивает защиты от других : лучше заниматься неспецифической защитой - укреплять иммунитет народными методами и избегать больших скоплений людей на время эпидемий . Сомневаюсь в возможности нанесения серьёзного вреда прививкой против грипа здоровому человеку , но и особого смысла в ней не вижу .

Member
моё мнение - ИМХО (реаниматолог, стаж 19 лет) - если вы не попадаете в группу риска: общение на работе с большим количеством людей, наличие сопутствующих хронических заболеваний, пожилой возраст и тд и тп - лучше просто принимать другие профилактические меры.

Member
Никогда не делал и не буду. Иммунитет должен сам развиватся

Member
IIIkypka

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 55#5169455

Member
skela писал(а):
Что, интересно, может сделать с организмом крысиный яд, сильноядовитый технический пестицид "мертиолят", на 50% состоящий из ртути, если его замешивают в дозах, достаточных для "ослабления возбудителя"?

Ничего .

И нечего здесь гадить , большинство участников этой конференции взрослые адекватные люди , пусть и не обладающие глубокими познаниями в медицине , но умеющие отличить белое от чёрного ...

Advanced member
Фото: 89
skela писал(а):
Мертиолят (тимеросал)

Да зоипали уже, там этого тиомерсала концентрация меньше, чем паров ртути над разбитым и убранным неделю назад термометром в проветриваемом помещении. Хватит писать бред.

skela писал(а):
от этого можно спокойно умереть...

Для этого нужно съесть 0.5-1 грамм сулемы. Кроме того, умереть можно и от куриного яйца, если имеется аллергия на куриный белок.

skela писал(а):
Что, интересно, может сделать с организмом крысиный яд, сильноядовитый технический пестицид "мертиолят"

Аж самому страшно стало :lol: Вы это, продолжайте читать словарик Ожегова... Похоже, что у Вас заканчиваются эпитеты, и Вы начинаете повторяться. У Вас большое пропагандистское будущее. :lol:

По поводу крысиного яда-а вы солями золота крыс/насекомых травить не пробовали? Может, еще эффективнее будет, а по выгодности примерно также. Это я к тому, что вы излагаете не свои мысли, а заученные фразы, и даже не знаете определение слова "пестицид". Симптоматично, увы. Не иначе как обчитались таких вот "непредвзятых" статеек:
http://a-naumov.narod.ru/books.files/Vaccination/7.html

Лучше почитайте, что умные люди пишут... Вот пример, на английском правда:
http://content.nejm.org/cgi/content/full/357/13/1281
skela писал(а):
соль ртути, вызывает аутизм

Ложь наглая, "тиомерсаловая" гипотеза давно опровергнута. Клинически доказано, что тиомерсал не является причиной аутизма. Только трое продолжают ее популяризовывать в СМИ-это некто Коток, Червонская и еще хзкто, точно не помню фамилию. Автор гипотезы уже публично признал ее несостоятельность и сфабрикованность доказательств, также были обнаружены факты его заинтересованности в скандале. Более того, тотальное исключение тиомерсала из состава вакцин в некоторых странах (например, Дании) никак не сказалось на темпах роста распространенности аутизма.

Я уже не говорю о том, что назвать тиомерсал (мертиолят натрия) солью ртути мог только абсолютно незнакомый ни с органической, ни с неорганической химией человек. Это соль натрия, но никак не соль ртути (для справки).

skela писал(а):
Я и моя семья больше не делаем прививок. Почему? Ответы тут: http://www.1796kotok.com/privivki.htm

Коток писал(а):
Если человеку дать вдохнуть совсем немного паров ртути, он умрет.

:lol: :lol: :lol: Без комментариев, даю $20 что светило медицины ртути никогда не видел иначе как за стеклом в градуснике, и никогда в жизни с ней не работал.

В РГУ на химфаке с солями ртути и с металлической ртутью работают студенты (!) и преподаватели на практикуме. Который десяток лет уже, и не умерли до сих пор, здоровее некоторых будут. Ну естественно, соблюдают технику безопасности.

Кстати, из 5 гриппозных вакцин, имеющихся на фармрынке, лишь две содержат тиомерсал (25 мкг на дозу и < 2 мкг на дозу соответственно). Из 4 вакцин АКДС только одна содержит тиомерсал, в количестве < 0,6 мкг/доза.
По поводу тиомерсала скажу еще, что задолго до массовой вакцинации это вещество и другие соединения ртути часто обнаруживали в тканях здорового человека в концентрации от 0,0002% (мозг) до 0,005% (в щитовидной железе).

skela писал(а):
формальдегид (яд, канцероген).

Открою Вам страшный секрет-формальдегид является промежуточным продуктом окисления глюкозы и постоянно циркулирует в крови и во всех остальных биологических жидкостях у всех аэробных форм жизни. Его всегда можно обнаружить в крови в концентрации не менее 2 – 3 мкг/мл, а в моче 12 – 13 мкг/мл, в нервных тканях 5-8 мкг/мл. Если его там меньше, то это означает что в организме не идут процессы окисления => он мертв.

Кроме того, формальдегид всегда присутствует в воздухе, в концентрациях 0,001- 0,02 мг/м3 (в закрытых помещениях концентрация немного выше, обычно 0,02 – 0,06 мг/м3.) даже в сельской местности.

Вот такой это страшный яд и канцероген, адепт тайного знания Вы наш. Теперь Вам остается убить себя, ведь у Вас в крови циркулирует формальдегид(о ужас!) :haha:
Добавлено спустя 27 минут, 15 секунд
По теме: если противопоказаний нет и не простужен, то делать конечно же. Хоть какая-то, но защита.

забавно, герц, все что ты ты тут горячо "высказал", я давным-давно уже читал, писали это все солидные "ученые" (при ближайшем рассмотрении, сидевшие на денежной игле прививания)
продолжай, милый попугай, продолжай.
чем больше лжи, тем лучше.
(я не про яды, они были, они есть и будут, несколько не так, как ты об этом вещаешь, но к чему тонкости? но не будь этих вечно ускользающих тонкостей, человечество давно бы убило себя ;о)))

насчет клинических доказательств - это ты здорово сказал, до такого не додумались даже апологеты прививок, ссылку не дашь на "доказательства"?
валяюсьпацстулом

см. ссылки на попытки доказательства в другом топике, мой друг. (извини, сам найдешь, да ты в курсе, а я ссылку на тот топик где-то похоронил)
;о))))))))))))))))))))

благодарен тебе безмерно
;о))))))))))))))))))))

Когда оппоненты пишут что-то солидное, с обоснованиями, а у вас за душой только фига с воплями, видимо, без оскорблений никак не обойтись. ЖК на месяц.

Hil.

Отредактировано модератором: Hil. Дата: 16.07.2008 22:32

Advanced member
Дана ссылка на исследование 10-летней экспозиции детей соединениями ртути, читай. Что не так? Ах да, "не те ссылки, не те тесты". :lol: Типичный безмозглый амдфан, что тут скажешь.

Все кому надо, и у кого есть мозг, уже давно поняли что к чему. А тебе пора на кладбище, долбоящер дрессированный ты наш.
Цитата:
валяюсьпацстулом

Там тебе и место. Ты просто не понимаешь, о чем идет речь. Вообще, меня забавляет то упорство, с которым быдлокодер (это не оскорбление) может спорить на темы иммунологии и токсикологии. Хотя, это и спором назвать нельзя, всего лишь жалкое "не верю!" с твоей стороны.

За сим разговор прекращаю, все равно ты ничего не читаешь, поскольку вряд ли умеешь это делать.

Мда... не судьба было обойтись без этой брани площадной? Ну получИте месяц в компании с ним тогда.

Hil.

Отредактировано модератором: Hil. Дата: 16.07.2008 22:34

Member
HertZ да забей ты на него и на остальных начитавшихся желтых газетенок. Любой человек имеющий мед образование просто посмеется над его постами, полными безграмотной ересью и истерией.

Advanced member
DoolitleNK
Да на них-то уже пофигу, но они сеют бессмысленную панику.

Вообще, господа антипрививочники, сделайте небольшое одолжение. Если покусает бешеная собака, не делайте прививок. Прививки ведь зло.

Заблокирован
Заблокирован
HertZ писал(а):
Если покусает бешеная собака, не делайте прививок

А вот это не одно и тоже. Вы все время таким образом передергиваете факты.

Member
Начнем по порядку:
1. Ваше высказывание о "статье Котока про бешенство" - не соответствует истине!
Чтобы в этом убедиться - достаточно пойти по ссылке, а не верить Вам на слово...
По ссылке находится статья, написанная другим автором более 50 лет назад и рассматривающая в исторической перспективе верования различных людей, связанные с заболеванием бешенством. Перу Котока принадлежит ровно 1 абзац, предупреждение в начале.
Впрочем, чем тут распинаться, легче ответить Вам Вашими словами:
по Вашей ссылке на википедию, приведенной тут достаточно пройти на страничку "обсуждение", чтобы понять, почему даже в не очень достоверную ВИКИ это убогое передергивание не пошло, местные админы "засомневались".
Таким образом "велосипед не мой, я просто разместил объявление".

Продолжение следует...
Отредактировано модератором: Hil. Дата: 16.07.2008 22:36

Member
Думаю, тему нужно переименовать в "Прививки, делать или нет?"
Как мне кажется, наиболее толерантно выразил свою точку зрения следующий выступающий:
Semen_GW писал тут
Цитата:
Несмотря на пожелание с осторожностью относится к слову "необходима" - внесу свои "пять копеек". Массовая вакцинация необходима, однозначно. Если у кого-то есть весомые аргументы против вакцинации как таковой - готов привести свои ЗА. Другое дело, что, как и когда колят. Свобода выбора, делать или нет? Безусловно. Куда же без этого в современном государстве с развитым гражданским обществом. Только на выбор наш влияет масса факторов. От упомянутых выше факторов неприема на работу-учебу-детский сад до закладки в наши головы с детства о необходимости прививок, после чего при активном направляющем воздействии врачей мы несем наших малышей в детскую поликлинику. Никто и никогда не будет заботится о том, чтобы каждому поколению, каждому человеку объяснять необходимость прививок. Проще сделать это нормой, создать условия, когда механизм работает сам. Это проще, быстрее и дешевле. Отсюда и необходимость справок о прививках при приеме на работу и т.п., отсюда и неусыпная "забота" участковых педиатров, и масса других мелких моментов.
Не скажу за соседей, но в России прививки делают "по умолчанию". Но делать ее или нет (во всяком случае в России) - все же решаем мы сами. Государство позаботится о наказании лиц, отказавшим, например, в приеме ребенка в детский сад на основании отсутствия прививок (грамотный заведующий всегда найдет другую, безобидную причину). В наше время массовой информатизации никто не запрещает досконально изучить вопрос прежде, чем прививать себя или ребенка (хотя в селах это посложнее будет). Насколько мне известно - есть прецедент, когда люди сами покупают аналог предлагаемой вакцины, более их устраивающий. Теперь зададим себе вопрос - а всегда ли я проверяю ампулу с вакциной перед тем как моему ребенку сделают укол? Не всегда. А то и никогда. И этому есть разные причины.
Хочу задать вопрос автору темы. С уважением отношусь к вашей позиции, но несколько не понял сути поставленного вопроса. Проблема в вакцинации как таковой, или все таки в том как она проводится?

PS: вообще неплохо было бы ввести паспорта прививок (и пусть хранится на руках), где напротив каждой прививки стояли бы ФИО и подписи врачей, кто ее делал, кто рекомендовал, что кололи, согласие родителей (или свое если совершеннолетний). И не надо никаких справок, если они куда нужны. Принес копию паспорта о прививках - и все. Вот только не будет такого никогда. Хлопотно это.

Поэтому я предлагаю ВСЕМ (после небольшого "разбора полетов" по уже имеющимся заявлениям) ограничиться именно вопросами, которые я выделил в цитировании.

А для особо упорных фанатиков с обоих сторон - намек: в этом форуме есть система синих карточек, за которыми может последовать следует отлучение...

Advanced member
ALEXLIDER писал(а):
А вот это не одно и тоже. Вы все время таким образом передергиваете факты.

Я в курсе, что не одно и то же. Но некоторые этого тоже не понимают.

skela писал(а):
В одну в тему приперлись сетевые гоблины

Передо мной гоблин №1.

skela писал(а):
Что касается Вас, HertZ, на те 5% внятного и осмысленного текста, который Вы генерировали вместе с 95% флуда и оскорблений у меня есть ответы.

Если Вы не способны понять 95% текста или же если он противоречит Вашей религии, то это конечно же флуд, да. Пока что Вы не опровергли ни одного приведенного факта. Например, формальдегид-это не яд, а естественный метаболит кислородных организмов. Можете опровергнуть? Не можете в принципе Вы этого сделать, так что исходите слюной и называть эти факты флудом, сколько хотите, достоверности Вашим постам это не прибавит.

skela писал(а):
И если Вы не успеете довести модератора, у Вас будет возможность их узнать!

Модератору написал ЛС, с просьбой вставить ссылку на топик РМС в первый пост. Можете пойти и почитать.

skela писал(а):
даже в не очень достоверную ВИКИ

Обвинения в цивилизованном мире принято подтверждать.

skela писал(а):
Вы для меня отправляетесь в вечный игнор!

Господин Lochmatiy-это один из немногих людей в этом обсуждении, из тех что непосредственно знаком с этгой темой. Так что такой пост говорит сам за себя. Вам не нужно обсуждение, вам не нужно что-либо узнать. Вам нужно лишь громко заявить о том, что Вы есть.

skela писал(а):
А для особо упорных фанатиков с обоих сторон - намек: в этом форуме есть система синих карточек, за которыми может последовать следует отлучение...

Спасибо что напомнили, отправил.

skela писал(а):
Перу Котока принадлежит ровно 1 абзац, предупреждение в начале.

Это предупреждение-не более чем отмазка от обвинений. Буквально оно толкуется как "Эта статья бред, но я все равно буду ее использовать против Вас". Включайте мозг хоть иногда, это полезно.

Member
+5 копеек. http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=22065

Advanced member
gloom_demon писал(а):
Злобный Йожык Абсолютно правильно - что будет если ДНК ослабленного вируса встроится в твою и как это отразится на тебе и твоих детях стыдливо замалчивается. Так что ответ один - НЕТ!

То есть, в мою ДНК встраивается каждый вирус, который попадает в организм? Туча разных ОРВИ? Грипп? Герпес? чёрт знает что ещё? Это я тогда супермутант уже, сколько за свою жизнь цеплял. А ещё привит от кучи болезней, включая три вида оспы, которой вроде в природе уже нет, только в лабораториях...
Добавлено спустя 12 минут, 13 секунд
skela писал(а):
Ага, еще бы эту инструкцию почитать внимательно!

ЖК выдана ошибочно, снимаю... Тема останется закрыта.

ALL: после драки кулаками не машут.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 58 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа