Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: BY, Pltsk-Minsk
Me109
Цитата:
Держим за тебя кулаки. Отпишись когда все закончится
Они связали меня, но я сумел снять путы. У меня мало времени, я пишу эти строки, оглядываясь на дверь, возможно через минуту меня не станет. Я слышал, они говорили на своем раковском, что собираются завладеть моим мозгом, а потом оторвать все, что длиннее носа . Они уже здесь... Отомстите за меня..
_________________ Подставлю ладони - их болью своей наполни,
Наполни печалью, страхом гулкой темноты...
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: BY, Pltsk-Minsk
Камрады, извините, пжалуйста, за мое поведение. Я не учел такого сильного наркотического воздействия раков (при том, как мне показалось, они были мутировавшими) на мой неокрепший юный организм. Ажно стыдно читать, что я писал ufonavt!
Цитата:
Ну а серьезно? Получилось?
А если серьезно, то помучившись с парочкой этих тварей, я выпустил всех в среду их естестевенного местообитания - мусоропровод.
_________________ Подставлю ладони - их болью своей наполни,
Наполни печалью, страхом гулкой темноты...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Киев, Украина
ANTIHacker Е-мое... Я чуть не помер, читая это. Все, буду сидеть в этой теме, пока ее не закроют... P.S. Раков не могу есть, они от насекомых на мой взгляд, мало чем отличаются. И ничего не могу с собой поделать... А они, наверное, вкусные...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
А я в детстве сожрал с пол-ведра раков и теперь, как только чую их запах меня начинает тошнить
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.