Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
DxPow
DxPow писал(а):
а***ная графика

DxPow писал(а):
Еще минут 20ть пострейфился по окресностям, не нашел ни каких артифактов и пошел домой.

:lol: :lol: :lol: Хотел бы я видеть как ты стрейфами передвигаешься по местности. :D
Мда, 20 часов в Думе3 это сильно. После такого я бы не дострейфился даже до постели. Уснул бы прям на клаве.

Партнер

Member
да есть децл зависимость!!
просто выходиш на улицу а там наркоманы и прос ки одни!!!токо и делают что ищут де взять накурится

Member
Over4ever пиши в л.с., можем устроить в реале
Сам пи***шь не меньше

Цитата:
да есть децл зависимость!!

Зависимости нет - могу в любой момент отойти, сходить куда нить, выпить пивка с друзьми, прогуляться с девушкой и т.д. :roll:
Цитата:
просто выходиш на улицу а там наркоманы и прос ки одни!!!токо и делают что ищут де взять накурится

Все таки состояние после компа и "травки" различное - в первом случае кости ломит, глаза болят, а во втором - как будто паришь над землей - ни чего не болит, настроение отличное, только приземляться больно бывает ;) и тогда случаеться как в случае #1.
Цитата:
После такого я бы не дострейфился даже до постели.

Я как то не спал 50 часов (был в дорге) и нормально - весь экипаж сдох (заснул), только я один сидел, да глядел, что бы гады ни чего не уперли...
Цитата:
полчаса буйш отвечать всякими заумными словечками?

Что то я не заметил за собой заумных словечек, самая обыкновенная, практически повседневно используемая речь :wink:

Последний раз редактировалось DxPow 30.10.2005 14:18, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
Over4ever скрытый мат

Member
Devona писал(а):
там немного растерялся, заикатся стал

Лет семь за компом и не за-заикаюсь:)

Я уже больше 10, при том, что мне 18!И ничего, тоже не заикаюсь, у меня после Сан Андреаса такое было и то, 30-40 мин. Потом проходило, мой знакомый говорит, что у него, тоже что-то похожее было
28Greg писал(а):
Еще говорят, что с ганжубаса мозги сохнут, давно говорят- лет 30 точно:). Имхо, очередная пужалка

У меня одногрупник, курит, так вот, можги реально высыхают, причем глядя на него видно, что очень сильно
Over4ever писал(а):
Оно и видно
слушай ты щас в реале допи*дишься!

А может ЖК? Я не хочу никого напрягать, но лучше потри свой пост, пока не дали ЖК, так на всякий случай пишу

DxPow
тебе повезло, что ты импов искал, а не ментов ;)

Member
ага, мозги высыхают :)
вспомнилась история с моим другом

вечерком он зашел возле дома в киоск купить пепси. там два алкаша стоят, бухают (купили по пластиковому стакану водки и (!) по крэкеру поштучно :) ) рожы синие, носы красные. одним словом полный RGB, мечта вебдезигнера. Еле стоят :)

Мой друг подошел, попросил у продавца свою колу, уже расплатился, отходит и один алкаш еле собирая слова в кучку говорит другому:
"Не пей пепси. От нее тупеют" :)

Member
DxPow писал(а):
Я как то не спал 50 часов (был в дорге) и нормально - весь экипаж сдох (заснул), только я один сидел, да глядел, что бы гады ни чего не уперли...

Среди моих друзей это нормально. При том мы не ходим в игровые клубы, просто график напряженный: учёба, работа, шашлычки, спорт и т.п.

_lolik_ писал(а):
Я уже больше 10, при том, что мне 18!И ничего, тоже не заикаюсь, у меня после Сан Андреаса такое было и то, 30-40 мин. Потом проходило, мой знакомый говорит, что у него, тоже что-то похожее было

Скажу как профи в этом деле ( см. пост на 1-ой странице), заикание от предрасположенности. Если есть предрасположенность к заиканию, то и заикание может появиться ( проявиться), если его нет - появление его маловероятно.
Причём быстрая речь - это тоже признак заикания, а вот медленная речь без заикания - нет.

Вот от чего точно тупеют, так это от лени. Учусь третий год на первом курсе. Так вот в прошлом году вообще ничего не делал ( кроме черчения, информатики, истории и т.п. ) - сам чувствую, запоминать стало труднее и т.д.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа