Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
DxPow
DxPow писал(а):
а***ная графика
DxPow писал(а):
Еще минут 20ть пострейфился по окресностям, не нашел ни каких артифактов и пошел домой.
Хотел бы я видеть как ты стрейфами передвигаешься по местности. Мда, 20 часов в Думе3 это сильно. После такого я бы не дострейфился даже до постели. Уснул бы прям на клаве.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Over4ever пиши в л.с., можем устроить в реале Сам пи***шь не меньше
Цитата:
да есть децл зависимость!!
Зависимости нет - могу в любой момент отойти, сходить куда нить, выпить пивка с друзьми, прогуляться с девушкой и т.д.
Цитата:
просто выходиш на улицу а там наркоманы и прос ки одни!!!токо и делают что ищут де взять накурится
Все таки состояние после компа и "травки" различное - в первом случае кости ломит, глаза болят, а во втором - как будто паришь над землей - ни чего не болит, настроение отличное, только приземляться больно бывает и тогда случаеться как в случае #1.
Цитата:
После такого я бы не дострейфился даже до постели.
Я как то не спал 50 часов (был в дорге) и нормально - весь экипаж сдох (заснул), только я один сидел, да глядел, что бы гады ни чего не уперли...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Devona писал(а):
там немного растерялся, заикатся стал
Лет семь за компом и не за-заикаюсь:)
Я уже больше 10, при том, что мне 18!И ничего, тоже не заикаюсь, у меня после Сан Андреаса такое было и то, 30-40 мин. Потом проходило, мой знакомый говорит, что у него, тоже что-то похожее было
28Greg писал(а):
Еще говорят, что с ганжубаса мозги сохнут, давно говорят- лет 30 точно:). Имхо, очередная пужалка
У меня одногрупник, курит, так вот, можги реально высыхают, причем глядя на него видно, что очень сильно
Over4ever писал(а):
Оно и видно слушай ты щас в реале допи*дишься!
А может ЖК? Я не хочу никого напрягать, но лучше потри свой пост, пока не дали ЖК, так на всякий случай пишу
DxPow тебе повезло, что ты импов искал, а не ментов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
ага, мозги высыхают вспомнилась история с моим другом
вечерком он зашел возле дома в киоск купить пепси. там два алкаша стоят, бухают (купили по пластиковому стакану водки и (!) по крэкеру поштучно ) рожы синие, носы красные. одним словом полный RGB, мечта вебдезигнера. Еле стоят
Мой друг подошел, попросил у продавца свою колу, уже расплатился, отходит и один алкаш еле собирая слова в кучку говорит другому:
"Не пей пепси. От нее тупеют"
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Спб
DxPow писал(а):
Я как то не спал 50 часов (был в дорге) и нормально - весь экипаж сдох (заснул), только я один сидел, да глядел, что бы гады ни чего не уперли...
Среди моих друзей это нормально. При том мы не ходим в игровые клубы, просто график напряженный: учёба, работа, шашлычки, спорт и т.п.
_lolik_ писал(а):
Я уже больше 10, при том, что мне 18!И ничего, тоже не заикаюсь, у меня после Сан Андреаса такое было и то, 30-40 мин. Потом проходило, мой знакомый говорит, что у него, тоже что-то похожее было
Скажу как профи в этом деле ( см. пост на 1-ой странице), заикание от предрасположенности. Если есть предрасположенность к заиканию, то и заикание может появиться ( проявиться), если его нет - появление его маловероятно.
Причём быстрая речь - это тоже признак заикания, а вот медленная речь без заикания - нет.
Вот от чего точно тупеют, так это от лени. Учусь третий год на первом курсе. Так вот в прошлом году вообще ничего не делал ( кроме черчения, информатики, истории и т.п. ) - сам чувствую, запоминать стало труднее и т.д.
_________________ Относитесь с пониманием и симпатией к идеям и устремлениям другого человека.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10