Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
vk6666 писал(а):
здарова эпилептик вместе балдеть веселее
Дарова товарищ по (не?)счастью Хотел бы я побалдеть, да мне еще пару предметов осталось пересдать Да и соседи ключи от щитков не дают, друг на друга ссылаются
Василий писал(а):
это в метро-то тихо и спокойно??
Ну забыл, лет 10 уж в Москве не был.. А у нас метро недостроено, да и город небольшой, поэтому
Цитата:
там тихо и спокойно
..
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Вот, выполз снова на рабочее место:))
RandomXP А что помогает? Или просто характер такой?
RGB Nameless И что: эмоциев хватает? Кстати, темка-то про все, включая девушек, жен, детей, кампутеры, магазины, пиво....
Добавлено спустя 7 минут, 58 секунд: Krivoruchka А почему не надо обращать на себя внимание? Вопрос, по сути, в том, как вы вписались в этот мир и обустроились в нем, какие-то шероховатости непременно будут и, если что-то раздражает в окружающем, надо искать корни в себе. То-есть, если наличествует внутренняя гармония- и с миром трений не будет! И, если гармония есть, то возникающие проблемы решаются не как проблемы мирового масштаба, а гораздо проще- на уровне укусившего комара:)
А нифига! Не надо строить стены! "Стань таким, как стекло в воде" (с) Егор Летов. Стенку будут рушить, воздух непрошибаем- нет сопротивления! Стенка нужна, если некуда силы девать- ее ж подпирать придется. Направь энергию на созидание/украшение мира, в котором живешь- ей богу, полезней. Построй дом, посади дерево, роди сына/дочку...
? Живу один, жена слиняла и дочку забрала- вижусь с ней два-три раза в год, потому как в Маскаву увезла, комната в коммуналке, зима настала... Блин, никто-ж не пропадает! На все смотрю трезво- так было надо. Может, ты слишком хорошо информированый оптимист?
да блин каждый раз едиш в 10:30 на работу заходиш в автобус или троллейбус а там они Бабки и Дедки!
ну вот чё им не сидится дома? я не понимаю обязательно надо переться когда все на работу едут!
тока сядиш и сразу
-молодой человек уступите место!
а как за транспортом бегать они могут!
для них надо маршрут выделить специально!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: оттуда.
28Greg
28Greg писал(а):
Может, ты слишком хорошо информированый оптимист?
не совсем понял к чему это я не оптимист и не пессимист, нечто среднее
Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд: мегагерц'мс будешь такой же как они - поймешь в чем кайф - катацца нахаляву в транспорте и попускать молодых людей чтоб место уступили
мегагерц'мс писал(а):
для них надо маршрут выделить специально!!!
а не жирно ли будет им такой бесплатный аттракцион ?
_________________ Если ты никуда не спешишь, значит тебя никто не ждет....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
28Greg Окружающие давят. Олени одни тупорылые кругом. А может мне так кажется.
Demi_g#D Да пробовал, ещё хуже стало. Сразу начались вопросы типа "Чё ты загруженный такой сегодня?" Мля!!! Достали!!! Даже оптимизма моего не хватает чтобы с депрессией справиться.
Может, с девушкой какой-нибудь познакомиться? Авось поможет...
ANARKY Давал рецепт! Прикинь- все хорошие! Не ищи негатив, тем самым его множа! Лано! Всем спать!!! А мне дома инфу поднимать после неудачного клонирования соседского винта:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Единственным спасением от депрессии для меня на данный момент является гитара. Неплохо помогает общение с 2 друзьями, которые находятся сейчас в том же состоянии что и я. А ещё давит ощущение приближающейся сессии, а у меня ещё конь не валялся.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Единственным спасением от депрессии для меня на данный момент является девушка. Неплохо помогает общение с 2 девушками, которые находятся сейчас в том же состоянии что и я. А ещё давит ощущение приближающейся дополнительной девушки, а у меня ещё конь не валялся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10