Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: от верблюда
дак ему начали апгрейд советовать. пусть берет тогда П4 П\Ц 800 делюкс, или 955 какой нить....не знаю....дурацкая тема....надоела.... !!
_________________ Внештатный боевой сотрудник
<<ATI OverClan>> по борьбе с оголтелым фанатством.Здравый Критик.Рецензист. Жнец и Сеятель.Президент Клуба Шансона
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2004 Откуда: MSK
Ketsalkoatl писал(а):
C 6тью PCI - самые обычные. У меня была мамка с 6 PCI, и там еще бы один поместился. Называется ASUS TUSL2-C !
полез, пересчитал - и вправду 6 правда минус два из-за охлаждения видео, ну да пофиг зы по поводу кучи писиай - Wi-Fi карта - с самого начала надо было отдельной коробкой брать S-ATA контроллер - про 4-8 онбоард тут уже писали аудио карта - ну тут не поспоришь USB контроллер - про 10 опять-таки уже писали Хочется ещё IDE контроллер - сначала забей 8 сата + 4 пата отдельную сетевую карту - а зачем отдельную? + есть мамаши с 2 лан вторую аудио - ну тут мне трудно чё сказать - всё зависит от назначения... блин, почти терабайта тебе мало?! я то свои ~300Гб забить полностью не могу... в общем если подойти с умом - ПСИ должно хватить, главное сейчас мамашу со всем интегрированным барахлом и кучей ПСИ найти зы: дятлы - они и в Африке дятлы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
Да! TUSL2-C хорошая плата, и гонится хорошо и 6 PCI на борту имеет, и может на этих PCI напряжение до 3.6 повысить А ещё 6-ой PCI имеет микроформат, тоненькая такая... и разводка соответственно более уплотнённая, вот бы все такие делали, было бы клёво!!
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
OFFensiv MP есть Уже, кстати, 640МБ мозгов... Чем дальше, тем больше.... И производительность у моих камушков (даже без азгона) явно побольше, чем у AXP2500+@3200+ [S2DDHT]Diamond а толку? Расстояние между слотами (как и ширина заглушки и макс. высота элементов на плате) описано в стандарте и является конечной величиной... А АСУСовцы просто CNR воткнуть хотели, вот последний PCI и уплотнили... Т.к. все равно CNR и PCI слоты совмещенные
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
Root писал(а):
[S2DDHT]Diamond а толку? Расстояние между слотами (как и ширина заглушки и макс. высота элементов на плате) описано в стандарте и является конечной величиной... А АСУСовцы просто CNR воткнуть хотели, вот последний PCI и уплотнили... Т.к. все равно CNR и PCI слоты совмещенные[/off]
Если все PCI (и не только) ckjns будут выполнять вот в таком микроформате - то, уменьшится вес мат платы, уменьшится количество затрачиваемой пластмассы, разводка слотов будет более компактной, что позволит: сократить расстояния выводов, расположить более удобно близлежащие элементы, и вообще это даже как-то стильно выглядит.
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: от верблюда
Лучшая мать для домашнего недорогого сервера:
http://www.island-formoza.ru/support/le ... 3?ID=15647 У одного знакомого до сих пор стоит 2хР!!! 1400@1700\133FSB\512cache\AbitVP6 Dual\2x512 PC133\Creative Gf4 Ti4600\
До сих пор играет, не париЦЦа, и работает . . . .
_________________ Внештатный боевой сотрудник
<<ATI OverClan>> по борьбе с оголтелым фанатством.Здравый Критик.Рецензист. Жнец и Сеятель.Президент Клуба Шансона
Advanced member
[S2DDHT]Diamond
Цитата:
уменьшится вес мат платы
согласен
Цитата:
уменьшится количество затрачиваемой пластмассы
согласен
Цитата:
разводка слотов будет более компактной
уже неверно.
Цитата:
сократить расстояния выводов
нет
Цитата:
расположить более удобно близлежащие элементы
это возможно - запихать бОльшее кол-во элементов (как микросхемы, джампера, диоды. транзюки, кондеры и пр.) между слотами
Цитата:
и вообще это даже как-то стильно выглядит.
согласен. OFFensiv не такие уж они и дорогие. Минимум по 100 у.е. за камешек, зато все P!!!-S гарантированно встают на 150-166 шины. Независимо от степпинга и безо всяких извращений вроде вольтмода, отдирания крышки и т.д. Дятел Вуди
Цитата:
Лучшая мать для домашнего недорогого сервера:
факт оспоримый.
Были бы очень хорошие мозги - я бы сейчас имел 1266@1425, но, увы, таких мозгов у меня всего одна плашка 128МБ... А объемы нужны поболее, ну, и до кучи ВИА все равно просирает по производительности BXу... Разве что Аполло Про 266 брать с ДДРами Но редкая птица это....
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Advanced member
OFFensiv есть. В состоянии трупа, но есть Iwil DVD266 чего-то там. у знакомого в Минске лежит ASUS CUV4XD, правда, на Аполле 133 и с СДРАМ. И в Новгороде есть дуальная мамка от Эпокса на том же ВИА 694XDP.... Так что все есть, но только таким тиражом, что в Кеях и Компумирах 100% не достанешь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14