Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Киев
Наглядное пособие о том как готовить и подавать курицу на стол продемонстрировано одним персонажем в фильме Очень страшное кино 2. Смотрите и вникайте. Приятного аппетита.
_________________ Впала так близько, не долетіла.
Світло закрили заламані крила.
Вообще в своей трехрежимной МВ LG уже с полгода делаю курицу на вертеле в режиме автожарки (1,5 кг готовится ~43 мин.) Результат - превосходный!!! Никакой пересушки нет в помине. Наоборот, курица получается нежнейшая с замечательной хрустящей корочкой!
Кого угощал - сказали СУПЕР!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Новосибирск
Tommy** писал(а):
Буду в духовке делать
А в духовке гриль есть? У меня как появилась духовка с грилем, я понял, что раньше была не духовка.
ИМХО в микроволновке нормально только разогревать. А готовить только если быстро надо или не умеешь, чтобы желудок пустой не был, типа ГОРЯЧЕЕ СЫРЫМ НЕ БЫВАЕТ.
gloom_demon Да просто обидно - собрались технически продвинутые перцы, а с устройством под названием Микроволновка совладать не могут! У большинства ума толко хватает, чтобы бутерброд к чаю подогреть! А потом начинают хаять девайс по конфам. Читайте мануалы в конце концов, если метод тыка не проходит!
Другое дело, что для того, чтобы именно поджарить что-нибудь, в МВ обязательно нужен гриль (как минимум)!
Сейчас этот форум просматривают: impela, Varg и гости: 17