Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 62 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
sail А мы так не решали. Тут уже о том же говорилось, тему почитай внимательнее.

Партнер

Member
sail
тараканы не умирают от радиации, значит жизнь останется :)

Member
Фото: 9
ArtAnd А чем они будут питаться?
А вдруг ядерная зима? :D
IgLowy Sorry :oops:

Member
Надо начинать рыть бункер под домом на случай войны :grob:
жить хочется :) хотя какаой смысл, новых игрушек то выходить не будет, да и серваки MMORPG упадут :lol:

Добавлено спустя 3 минуты, 43 секунды:
пустили бы таких как я за пульт управления ракетами :gun::gun::gun:

Member
Подитожим- нас...рать.:D

Member
Фото: 9
ArtAnd
ArtAnd писал(а):
жить хочется хотя какаой смысл, новых игрушек то выходить не будет, да и серваки MMORPG упадут

Мне кажется банально будет нечего жрать...
ArtAnd писал(а):
пустили бы таких как я за пульт управления ракетами

Одной планетой стало бы меньше :rip:
ArtAnd писал(а):
Надо начинать рыть бункер под домом на случай войны

долго рыть придется :wink:

Member
ArtAnd писал(а):
Надо начинать рыть бункер под домом на случай войны
, дом тяжелый ,провалиться!
:rip: :grob:

Мемbеr
Фото: 80
ArtAnd От изменения глубины вкопки фундамента дом действительно рухнет.
Да и вообще в случае ядерной войны ничего жЫвого не останется. Когда 58 мегаонку рванули мало того что взрывная волна Землю 3 раза обогнула, так и стекла повылетали не только у нас на севере, но и Норвегии.... (карту не помню) . СССР тогда соседним северным странам бабки платил за выбитые стёкла.
Ядерную войну нельзя допустить. Погибнем мы все - останутся только президенты в своих бункерах.

Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer

Member
Appengamer писал(а):
Погибнем мы все - останутся только президенты в своих бункерах. _________________

Ага, а там и до появления Анклава недалеко... И начнётся сразу второй Фол.

Member
Appengamer писал(а):
Когда 58 мегаонку рванули мало того что взрывная волна Землю 3 раза обогнула, так и стекла повылетали не только у нас на севере, но и Норвегии....
Да я тоже читал про это. Во силища, далбить таким конечно жестоко, но если заряд хотя б втрое ослабить, тогда можно и шарахнуть, ЗА ВСЕ ОБИДЫ. Порвать янки как тузик марлевые трусы, вместе с ихней культурой массового феминизма, гомосексуализма, нигерских банд, тупого рэпа, еврейских кланов, удушающих все антирыночное, спонсирующих марионеточные выборы в бывших республиках СССР (грузия, молдова, украина, кыргызстан - кто следующий?). Вместе с ихней фирмой ШТЭУД. Вот, все. Служу России! :abuse: :gun: :gun:
(сейчас дадут ЖК за флэйм и разогревание межнациональной розни):fingal:

MADE IN USSR. ROTOR Team Bencher.

Member
ПробЪет даже северокорейская Хуань-Мунь-Зюнь-113 или как она там у них называется. Нашли одну болванку, на Аляске ли че ли... Они даже ее пуска не заметили :haha: У них тоже разруха в армии, но не из-за того, что техника плохая, а из-за того, что специалистов недостаточно на этой супертехнике работать - тем более чем сложнее техника тем чаще она ломается и глючит. Посмотрите сколько они САУ сожгли в Ираке из-за тупизма своих солдафонов и самих себя поубивали - доктрина армии США - дистантная война, операторы в белых халатах, с высшим образованием и в чинах не ниже полковника... Фсе эти солдафонские набеги и окуппация - курям на смех... НЕ ЭТИМ они последние войны выигрывали - а спецов мало, нация тупеет, об этом даже в их журналах пишут, за пультами сидят утеченные у других стран мозги. Короче. Если бы я был полковником армии США славянского происхождения, хрен бы я нажал на красную кнопку. Образованные люди приказы исполняют только если они не противоречат их внутренним устоям и моральным принципам, то есть минимум половина откажется, выкрутившись тем, что у них перед запуском скрутило живот. Вот он, человеческий фактор - отнятие топора войны у обезЪяны и передача его профессору философии дает как итог закапывание и заржавление последнего. Мысль надеюсь понятна.
Кстати если бы я был оператором тополь-м, я бы не запустил ее даже по америке. Я за ("Жизнь на Земле" (с)Станислав Лем) и на других планетах. :D

Member
MaXtoR(ZP) *паццтулом*
sarachem писал(а):
Я за ("Жизнь на Земле" (с)Станислав Лем) и на других планетах.

И правильно. Я хочу жить в будущем, а не в выжженой рад-пустыне.

Member
WWP Глупости, Сатана у Вас до сих пор на дежурстве боевом стоит - ей уже два раза срок гарантийного обслуживания увеличивали.

Member
gloom_demon порезали их официально, давно уже. На дежурстве стоят только двиглы вроде, а боебошки там другие...

Member
sarachem
sarachem писал(а):
gloom_demon порезали их официально, давно уже. На дежурстве стоят только двиглы вроде, а боебошки там другие...

Нифига, режут, но еще не все порезали.....
если быть точнее уничтожают боеголовки, а носители используют в космонавтике, тк они универсальны....

Member
MaXtoR(ZP)
Цитата:
сейчас дадут ЖК за флэйм и разогревание межнациональной розни

И правильно сделают ;-)

У нас Сатана используется как коммерческий ракетоноситель Днепр. А у Вас непомню - вот недавно он спутник недовывел помните?

Junior
2IgLowy: Все это отностися к обычному Тополю, для Тополя-М ничего еще нет.

Member
gloom_demon писал(а):
У нас Сатана используется как коммерческий ракетоноситель Днепр.

И это называется чем-то вроде "произведено с использованием секретных военных разработок" :(

*Cofradia Intel*
MaXtoR(ZP) Ёпрст... Если сам понимал, то почему до сих пор не потёр свой пост?!
ЖК на 2 недели за п.3.19
Ребята, будьте аккуратней в высказываниях. Ну пожалуйста.

Konditer
Konditer писал(а):
И это называется чем-то вроде "произведено с использованием секретных военных разработок"
А что в этом такого. На Западе это в порядке вещей. Зато и деньги есть на вооружение. А у нас технологии попрячут, а потом жалуются, что военные разработки не окупаются.

Member
IgLowy Пусть это обсуждение действий модератора, но в чём-то он прав, особенно говоря это таким порывом.

IgLowy писал(а):
А у нас технологии попрячут, а потом жалуются, что военные разработки не окупаются.

Дело не в том, что их прячут, а в том, что их не развивают. Я понимаю, что торговать оружием это хорошо в плане получения дополнительной прибыли государством, но на мой взгляд, не все деньги от продажи должны идти на экономические аспекты жизни. Вкладывание денег в военную отрасль нам нужно. Эти деньги не будут увеличивать инфляцию, они будут работать.

Между прочим, об инфляции. Вообще-то, до 30% прибыли бюджета "замораживается" с целью не допустить скачка инфляции. Заметьте - не вкладывается в производство, а висит мёртвым грузом где-то в нижней части баланса государства.

Зато наш Стабфонд переводит часть денег в акции зарубежных доходных предприятий. Стабфонд, позволю напомнить, активно приближается к 2 миллиардам. И мы поощряем развитие наших стратегических зарубежных конкурентов. Где здравый смысл?

Также могу добавить, что либеральные фундаменталисты, находящиеся сейчас у власти, намного более разрушительны, нежели дерьмократы времён 90-х. Последние действовали в интересах крупного бизнеса, который является каким-никаким, а представителем народа, а первые же действуют лишь в собственных шкурнических интересах, к которым интересы народа (меня бесит это слово, так часто применяемое нашими чинушами - население) не относятся однозначно. Делайте выводы, господа...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 62 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа