Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2005 Фото: 80
ArtAnd От изменения глубины вкопки фундамента дом действительно рухнет.
Да и вообще в случае ядерной войны ничего жЫвого не останется. Когда 58 мегаонку рванули мало того что взрывная волна Землю 3 раза обогнула, так и стекла повылетали не только у нас на севере, но и Норвегии.... (карту не помню) . СССР тогда соседним северным странам бабки платил за выбитые стёкла.
Ядерную войну нельзя допустить. Погибнем мы все - останутся только президенты в своих бункерах.
_________________ В меру упитанный, в меру воспитанный. Штанишки с кулером не предлагать. # Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2005 Откуда: Запорожье. UA
Appengamer писал(а):
Когда 58 мегаонку рванули мало того что взрывная волна Землю 3 раза обогнула, так и стекла повылетали не только у нас на севере, но и Норвегии....
Да я тоже читал про это. Во силища, далбить таким конечно жестоко, но если заряд хотя б втрое ослабить, тогда можно и шарахнуть, ЗА ВСЕ ОБИДЫ. Порвать янки как тузик марлевые трусы, вместе с ихней культурой массового феминизма, гомосексуализма, нигерских банд, тупого рэпа, еврейских кланов, удушающих все антирыночное, спонсирующих марионеточные выборы в бывших республиках СССР (грузия, молдова, украина, кыргызстан - кто следующий?). Вместе с ихней фирмой ШТЭУД. Вот, все. Служу России! (сейчас дадут ЖК за флэйм и разогревание межнациональной розни):fingal:
_________________ #77 MADE IN USSR. ROTOR Team Bencher.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
ПробЪет даже северокорейская Хуань-Мунь-Зюнь-113 или как она там у них называется. Нашли одну болванку, на Аляске ли че ли... Они даже ее пуска не заметили У них тоже разруха в армии, но не из-за того, что техника плохая, а из-за того, что специалистов недостаточно на этой супертехнике работать - тем более чем сложнее техника тем чаще она ломается и глючит. Посмотрите сколько они САУ сожгли в Ираке из-за тупизма своих солдафонов и самих себя поубивали - доктрина армии США - дистантная война, операторы в белых халатах, с высшим образованием и в чинах не ниже полковника... Фсе эти солдафонские набеги и окуппация - курям на смех... НЕ ЭТИМ они последние войны выигрывали - а спецов мало, нация тупеет, об этом даже в их журналах пишут, за пультами сидят утеченные у других стран мозги. Короче. Если бы я был полковником армии США славянского происхождения, хрен бы я нажал на красную кнопку. Образованные люди приказы исполняют только если они не противоречат их внутренним устоям и моральным принципам, то есть минимум половина откажется, выкрутившись тем, что у них перед запуском скрутило живот. Вот он, человеческий фактор - отнятие топора войны у обезЪяны и передача его профессору философии дает как итог закапывание и заржавление последнего. Мысль надеюсь понятна.
Кстати если бы я был оператором тополь-м, я бы не запустил ее даже по америке. Я за ("Жизнь на Земле" (с)Станислав Лем) и на других планетах.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
MaXtoR(ZP) Ёпрст... Если сам понимал, то почему до сих пор не потёр свой пост?!
ЖК на 2 недели за п.3.19 Ребята, будьте аккуратней в высказываниях. Ну пожалуйста.
Konditer
Konditer писал(а):
И это называется чем-то вроде "произведено с использованием секретных военных разработок"
А что в этом такого. На Западе это в порядке вещей. Зато и деньги есть на вооружение. А у нас технологии попрячут, а потом жалуются, что военные разработки не окупаются.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
IgLowyПусть это обсуждение действий модератора, но в чём-то он прав, особенно говоря это таким порывом.
IgLowy писал(а):
А у нас технологии попрячут, а потом жалуются, что военные разработки не окупаются.
Дело не в том, что их прячут, а в том, что их не развивают. Я понимаю, что торговать оружием это хорошо в плане получения дополнительной прибыли государством, но на мой взгляд, не все деньги от продажи должны идти на экономические аспекты жизни. Вкладывание денег в военную отрасль нам нужно. Эти деньги не будут увеличивать инфляцию, они будут работать.
Между прочим, об инфляции. Вообще-то, до 30% прибыли бюджета "замораживается" с целью не допустить скачка инфляции. Заметьте - не вкладывается в производство, а висит мёртвым грузом где-то в нижней части баланса государства.
Зато наш Стабфонд переводит часть денег в акции зарубежных доходных предприятий. Стабфонд, позволю напомнить, активно приближается к 2 миллиардам. И мы поощряем развитие наших стратегических зарубежных конкурентов. Где здравый смысл?
Также могу добавить, что либеральные фундаменталисты, находящиеся сейчас у власти, намного более разрушительны, нежели дерьмократы времён 90-х. Последние действовали в интересах крупного бизнеса, который является каким-никаким, а представителем народа, а первые же действуют лишь в собственных шкурнических интересах, к которым интересы народа (меня бесит это слово, так часто применяемое нашими чинушами - население) не относятся однозначно. Делайте выводы, господа...