А какую игру вы готовы проходить хоть сто раз, какую никогда не забудете, какая впечатлила вас больше всего и чем? Какая игра на ваш взгляд лучшая? Интересно...
Если психолгически каждый чел разный то и игры подходят по разному. Начиня с Дум и Квака для меня так Квак и остался любимым. Квак 4 рулит.
Дум3 конечно интересен, но чтото нето надоело мне ходить, как охотник отстреливать дичь из дробовика.
СтарКрафт - Бруд Вар, до сих пор люблю по сети резаться.
Раз 5 проходил System Shock 2. Прёт меня эта стрёмная атмосфера!!!
Если бы графу навесили в стиле DOOM3 вообще было бы The Best. Сейчас в ожидании BioShock...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: Тюмень-City
NOLF 1,2 – просто великолепно, играл раз 100
Хитмен 2 – вообще вся серия отличная. Подобной игры нет, и по сей день. Играл и играю и буду, играть и проходить миссии каждый раз новым способом.
Мах Пэйн 1,2 – Шедевр, что и говорить.
Контер-Страйк – по сетке рулит!!!
АОЕ3 – но кементер.
_________________ Страх и ненависть в Бабруйске...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2005 Откуда: Белгород
Half-Life 2 - Гениальная вещь
CounterStrikeSource - лучшая сетевая стрелялка! FEAR- Лучший ужастик, в 100 раз лучше DOOM.
Need For Speed Underground 2
PRINCE-OF-PERSIA 1/2 жду не даждусь 3 части
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: Самара
Unreal 1+Return To Na Pali (щас вот едет ко мне 5500 PCI специально для этого дела), Quake 1+два официальных миссион пака и отличнейшая модификация Eternal War, Quake2 - но не сам (для меня слишком легок) а сервис-пак от Rogue - Ground Zero, Half-Life1+два миссион пака, Undying, American Mage's Alice.
из стратегий - Alpha Centauri+Crossfire, HOMM2.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22