Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 116 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Да че тупить то, выборы у них будут когда, это может стать серьезным козырем :abuse: , у нас Путин больше балатироваться не может, иди и пукни на чью нибудь машину, сразу задницу сваркой заткнут. Заплатили паре сотен человек, те подняли свои группировки и бабла получат, и наворуются по самое не хочу, а те кто заплатил кричат: не стреляйте в них они дети неразумные. Нужно было не допускать начала всей этой байды. Сгорели дети в будке: сами виноваты, закрыть эту будку: ничего не видели ничего не знаем :oops: . А через пару недель сказать что в резельтате тайной операции выяснено, что детей похитил усама бен ладен, пускай его машины жгут :gun:

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Дело в том WWP что Я это давно уже осветил...разоблачая "омерзительные
демократические режимы" стран Запада...в соответствующих ветках...в частности...
"Россия страна Воинов...мы Выстоим и Победим...как это сделать."
"Почему Я хочу надеть н....й мундир...
Не секрет что эти настроения...всё более и более овладевают массами...
Факельные шествия на Украине...России...БелоРуссии..
Да и погромы во Франции...это не что иное как "национализм" только с другой
стороны...причём в крайне опасной форме...этого нельзя допустить...
Поэтому должна и будет действовать...здоровая национальная политика...
Для нашего же блага...и для блага же инородцев...приезжающих в какую либо страну..
А то чувствую...чувствую кожей...попахивает "ядерным" ударом...в конце концов...
это надоест какому либо политику...смелому политику...
Недаром сейчас Мари Жан ле Пену...яромоу францускому националисту...
по сути никто сейчас...толком возразить ничего не может..а он ведь предупреждал...

Leap Ahead™
armadillo писал(а):
http://www.livejournal.com/users/lqp/84781.html

Ну и бред...

Цитата:
Правда для этого надо куда-то девать все нынешнее население, а с этим, как известно, всегда бывают проблемы. Вон, в США не так давно для этого целый город затопили и то - потом целый месяц пришлось вручную добивать

No comment
Цитата:
А машины жгут, я так понимаю, потому что там в них ездят гангстеры. Ну и без провокаторов не обходится, это уж как пить дать

:spy:

Member
Эх, совсем ты серьезный стал, хоть и кдгюаешь.

Member
Рыба - меч
Цитата:
Читать правильно надо.

5 баллов!

Member
"наши глаза" изнутри
http://www.livejournal.com/users/stilo/

Добавлено спустя 7 минут, 10 секунд:
http://www.livejournal.com/users/stilo/269889.html
Цитата:
"Итак, меня зовут Мухамед Али. Я плохо читаю ... науку в гробу видал. В квартире у нас тесно - видимо, маму под дулом пистолета заставили родить 12 детей (или принять своих родственников из Африки, которые приехали во Францию нелегально и поэтому живут у нас). Отец меня лупит... В ответ я луплю своих хилых одноклассников-французов... И белые девки нам дают,...
И пусть французы не скулят, они сами виноваты, что не могли мне обеспечить нормальную жизнь. ....
Конечно, я могу пойти работать, всюду требуются грузчики и строительные рабочие. Но что мне будут платить? СМИГ? (СМИГ- официальный минимальный заработок. - А.Г.). За СМИГ пусть французы уродуются....
Район, где мы живем, мне не нравится, и я из него выберусь. У меня будет и вилла, и яхта, и "Мерседес", и загорелая блондинка! Один раз грамотно взять банк - и этого надолго хватит. А еще мне предлагают поехать на Ближний Восток, пройти боевую школу исламистов. Большие деньги предлагают. Но это надо обмозговать, это я еще не решил..."

урезано. полная версия по ссылке.
основная идея: это не беспорядки - это новая форма террора

Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды:
Цитата:
Французский парадокс. Полиция имеет оружие, но не стреляет. И главной доблестью полицейского является не то, что он защищает граждан, или задерживает преступника, или хотя бы защищает самого себя, нет - основное достоинство полицейского заключается в том, что он, полицейский, в преступника не стреляет. Стрелять в преступника во Франции - это нарушение прав человека, а Франция - родина этих прав.

Добавлено спустя 17 минут:
http://www.livejournal.com/users/stilo/ ... tml#cutid1
Цитата:
Журналисты ТВ впервые нашли одну коренную француженку, чей сын был осужден на 3 месяца тюрьмы за участие в погромах. (То, о чем я здесь уже писала - если найдут хоть одного француза среди бандитов, покажут его очень широко, для политкорректности. А.П.) Показали в новостях подробное интервью с его светловолосой матерью, она говорит: "А что я могу сделать, он со своими друзьями и находится под их влиянием". (Сам показ этой женщины говорит о том, что случай этот единичный и исключительный. А.П.)

Цитата:
Левые(в политическом смысле слова. прим. Comander) специалисты, приглашенные для комментариев на ТВ, рассматривают только и исключительно социальный аспект ситуации, полностью игнорируя национальный и религиозный аспекты. (Однако в той же экономической ситуации находятся многие эмигрантские диаспоры во Франции, например, китайцы – они испытывают те же проблемы, живут в локальных, бедных кварталах. Но никогда еще не было зафиксировано актов вандализма со стороны эмигрантов-китайцев. Левые, настаивающие на только социальных причинах кризиса, не могут объяснить этот факт и предпочитают его игнорировать. А.П.).

Добавлено спустя 21 минуту, 12 секунд:
http://www.livejournal.com/users/nfb/5451.html#cutid1
Цитата:
Начались разговоры о том, что в Clichy-sous-Bois погромы потому, что они не имеют работы и перспектив. Это ложь - потому что чтобы работать, нужно учиться, а учиться они не хотят. Я работаю в службе занятости сама и знаю ситуацию изнутри. Вот место, например, в доме моды. Нужно уметь шить. Ни один из жителей этого района не подал заявления. Правильно, потому что это дело сложное и требует много времени и труда. Было место дизайнера вебсайта. Подали заявления только французы. И конечно, француз это место получил. Места, требующие умения и профессиональных навыков они получить не могут, а неквалифицированный труд их не устраивает - "вы видите в нас только уборщиков и чистильщиков! Этому не бывать!" Ситуация патовая..."

Member
Негры и в цивилизованном мире негры, и че им права дали... пусть вон на плантациях работают, картошку копают... раз они ничего другого делать не умеют... террористы из них не знаю какие получатся, надеюсь не очень хорошие

Leap Ahead™
Цитата:
2045 год. Исламская Франция объявила джихад государству Аляска. Это стало следствием недвузначных заявлений одиозных лидеров белых кварталов Аляски в адрес священного Корана, на что президент Аляски Мбабма Джути не смог удержать ситуацию под контролем. Представитель немногочисленных этнических французов в Канаде проявил озабоченность действиями Парижа, на что Министр иностранных дел Франции Мухаммед аль Заркави попросил не вмешиваться во внутренние дела независимого государства.

Последние события вынудили начать внеочередное заседание Аль - Каиды в Брюсселе, все ее члены поддержали действия Франции и предложили миротворческим французским силам военную помощь. Однако на съезде воздержался Азербайджан — столица Азербайдждана, Москва, обессилена сегодня сепаратистскими волнениями русского национального меньшинства в Биробиджане. Лидер движения, полевой командир Николай Путин, в предоставленной тайной видеозаписи подпольного НТВ обещал отомстить за недавнее убийство в туалете своего отца в Пхеньяне немецкими и английскими спецслужбами.

Таковы были новости недели. С вами был Муса Нати. Аль Джазира, Берлин. Аллах акбар.

Из комментов на LiveJournal
Добавлено спустя 5 минут, 47 секунд
Цитата:
1173 автомобиля, 330 задержанных, 12 полицейских ранены - таков итог сегодняшней ночи во Франции.

Нападения на полицейских с применением огнестрельного оружия (предположительно дробовики), а так же попытка захвата общественных зданий произошедшая сегодня ночью, на фоне непрекращающихся беспорядков, вынудили власти рассмотреть возможность принятия декрета, о введении в действие закона от 1955 года о чрезвычайном положении.

На основании этого декрета префекты департаментов смогут принимать решение о введении комендантского часа по согласованию с министром внутренних дел.

mignews.com

Advanced member
Цитата:
основная идея: это не беспорядки - это новая форма террора

Смотрю я на то, что происходит у нас в Германии(пока до погромов не дошло-разве только на 1 Мая в Берлине) и прихожу к выводу, что это не беспорядки-это закономерный итог развития поколения "Toxic".
И проблема тут не в отсутствии каких-то социальных прав и рассизме, а в отсутствии мозгов!

Это когда "кульно" не ходить в школу, не работать(а зачем, если можно сидеть на "социале"?), быть пьяным и "обдолбанным", не уметь правильно написать простые слова, но схватив одной рукой себя за промежность, "кидать" другой пальцы веером, крутя при этом головой с бейсболкой наперекос и сообщать всем вокруг какой ты крутой "маза...-сами знаете кто".

Это явление наблюдается здесь не только у детей иммигрантов, но и у коренных немцев!
"Танцуют все": турки, арабы, немцы, негры, русаки(в основном так называемый "Казахстан").
Только индусы и китайцы "выпадают" из этого ряда.

Правда процент таких "мозгоампутантов" пока не достиг у нас ещё критической массы.
Но это как говориться дело времени. :(

С тем, что написано в ЖЖ про иммигрантов и бессилие властей под гнётом "политкорректности" согласен на 100%-демократия это змея, пожирающая свой хвост.
Пока не найдётся политик, который будет больше заинтересован во благе страны, а не своих шансах на переизбрание на следующий срок, ничего не изменится.

P.S.
Пока жил в России не понимал как можно быть нетерпимым к человеку другой веры/рассы-переехав на запад и пообщавшись лично с некоторыми "адептами" понял.
Изменить что-либо "словами" тут нельзя-единственным ответом на тупость и наглость может быть жестокость и беспощадность.

Member
Фото: 1
Rustamische
Отлично сказано, я хоть живу в России, но в основном согласен. Одно волнует - судьба Нормальных детей, в т.ч. своего

Member
Rustamische обдолбанные мозгоампутанты не пойдут _методично_ громить учереждения.
(гробанут кого-то пару раз - примут дозу - и на пару дней отключатся)
пока кто-то их не поведет

вопрос: кто ими рулит сейчас?

Member
Comander писал(а):
Rustamische обдолбанные мозгоампутанты

Ещё можно сказать мозгоимпотенты. :)

Advanced member
Цитата:
вопрос: кто ими рулит сейчас?

cкорее всего никто-в такой ситуации обычно начинает возникать "коллективный разум"-вспомним хоть то же мародёрство в Новом Орлеане!

погром, это не политическая акция-а закос под неё!

а про мозги, вернее их отсутствие, я написал потому, что как бы не изменилась ситуация там-у этого поколения всё равно нет будующего!
уже сейчас колличество пенсионеров в старушке Европе бьёт все рекорды.
кормить их(выплачивать пенсию) должно молодое поколение, которое не озабочено в большей части ни получением высококвалифицированного образования, ни своим дальнейшим трудоустройством.

у меня знакомый недавно подбирал помошницу жене в зубоврачебный праксис-из 40 девчёнок отобрал 2, т.к. у остальных в аттестатах одни 3,4(это по-русской системе тройки и двойки)!
они 20% от 200 в уме посчитать не могут!
да и те, которых он взял соображают с трудом.

какие перспективы у такой молодёжи?
ну нет в Германии столько мест мусорщиков, уборщиц и прочий проффесий, где не нужно образования!
отсюда и безисходность, криминалитет и пр.

Member
у нас в стране эту мозгоамтутацию 70 лет вели. щас так еще хуже с нашим говеным телевидением - одна пропаганда потребительсткого идиотизма и насилия. так что погромы если кому и грозят, так это как раз приезжим (которые по большей части приезжают вкалывать - в России хрена ты на пособие проживешь).

Member
Rustamische писал(а):
cкорее всего никто-в такой ситуации обычно начинает возникать "коллективный разум"-вспомним хоть то же мародёрство в Новом Орлеане!

погром, это не политическая акция-а закос под неё!

не верю. слишком грамотно взорвалась пороховая бочка

Заблокирован
Заблокирован
Ничего... придет к власти Лю Пэн (или как его там...), он этим макакам устроит, вплавь до Африки добираться будут.

Member
zomba кто б ему еще дал. опять прилетят америкосы какие-нибудь и скажут: не ущемляйте наших друзей арабов.
прям как в косово. мля.

Member
Вряд ли он устроит что бы то ни было. Политкорректность, млин. Если что - газеты тут же поднимут вой о "расовой дискриминации" и "религиозной нетерпимости".

Заблокирован
Заблокирован
Comander
Францию точно бомбить не станут, а та после погромов в Германии и Бельгии (а мож и ишшо гденить...) обретет поддержку всей Европы.

Advanced member
zomba
в Германии погромов не было!!!
только какие то придурки-подражатели сожгли 5 машин в Берлине и Бремене.

Косово тут вообще ни при чём!
Франция-страна участник НАТО
Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд
не фантазируй!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 116 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа