Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2004 Откуда: moscow
Цитата:
а даже усугубило мое уважение к Clear66!
аааааа!! я сча порвусь тут! мухаха Норд, т.е. ты Clear66 на много больше стал уважать! жжошь, на вот выпей.. Добавлено спустя 13 минут, 59 секунд DxPow
Цитата:
Хорошо, хоть не AMD Athlon64 3200+ Penise, а то был тут один мастер..
не, вы меня сегодня точно доканаете. я сечас лопну со смеха и забрызгаю весь офис бульоном! БАС.
Цитата:
Чё, пока не наспамлю 500 мессагов - нельзя
нет, никак нельзя! это только для людей с очень прочной психикой как там у него было-то?) что-то типа: "Ворглок за 3 дня!"(в таком духе) Nord for 3Dnews
Цитата:
статей не дождетесь
уууу, весь трепещу! простие меня пжлста! я больше так не буду! честно! ...о великий....думаю, .....СЕВЕР НН...... примет Вас в свою ложу.....
Member
andrey kustov Может быть, давно было. читал realtime) но что-то там было в названии про "ворклог", тока написано было: вогрлок/ворглок, причем это явно не опечатка у него была ))
Цитата:
как его все уважают)
м-дяяя) помню, ALT-F13 развеселил:
По памяти(->не цитата) но смысл такой:
Норд: Есть у кого нибудь ася?
Альт: У меня есть.
Норд: Вот моя ася хххх стукнись я тебе все растолкую
Альт: лень включать...
Member
andrey kustov
Цитата:
помню. просто прикол был в том что нордю тогда забанили _здесь_ за хамство альту
Да-Да-Да) xooler
Цитата:
кстати R22 стоит 72р\литр,а R12 250р\литр! так что не меняйте граждане,не меняйте!!! вас обманывают!
вот барыга! а вообще, вдруг у него какой-нить особенный R22? с присадками/добавками там всякими разведать надо, а то мало ли наговариваем на человека, а потом придется :
Nord for 3Dnews писал(а):
публично и не очень - извенились и вырозили почтение
(я сегодня точно лопну...) Добавлено спустя 35 секунд мухаха!!
_________________ Глава Ордена ненавистников дня св. Валентина.
Member
lesnik75
Цитата:
Да, с вазелином
нет, думаю у него гремучая смесь R22 и еще каких-то газов Добавлено спустя 5 минут, 22 секунды Норд открой тайну, с чем у тебя R22 намешан? Добавлено спустя 52 секунды а то общественность в томлении от неведения прибывает
Member
andrey kustov пацтулом..
All,
Надо срочно что-то с ним делать! опозорит ведь перед мировой общественностью!...хто тут из питера? он как раз R22 c газами и вазелином меняет на R12, имхо, хороший повод
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
andrey kustov писал(а):
http://www.xtremesystems.org/forums/showthread.php?t=71012 Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду наш Nord for 3Dnews выходит на мировую арену.
Только не форум XtremeSystems! Оставь людям место для отдыха - где тебя нет... Скоро народ на XS будет бояться ехать в Россию из-за того, что у нас есть Nordling с вазелином
Nordling писал(а):
I'm from in Rossia! And i don't know english! PLZ halp my!!!! Why make translate my no maro post's....
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
RU_SilaVlad
Цитата:
Только не форум XtremeSystems! Оставь людям место для отдыха - где тебя нет... Скоро народ на XS будет бояться ехать в Россию из-за того, что у нас есть Nordling с вазелином
вот и я о том же, говорю. ляяя, и откуда только такие берутся..
Сейчас этот форум просматривают: oleg2100 и гости: 17