Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Гыы,ну прям бойцы одни собрались я сморю! Давайте все у кого диприсняк жесткий,встретимься,так сказать стрелу забъём и друг друга отвалтузил по первое число,буа га га! Яплакалъ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
28Greg писал(а):
Оно! Но чем кончилось? И из чего выросло?
из чего выросло - не помню , фильм давно смотрел , а вот кончилось всё очень даже хорошо - взорвали всё нахрен , насколько я помню ..
отличный финал ..
RGB Nameless Там шиза наехала на чувака, он и встретил себя-другого-крутого, из воображения. И тянулась вся бодяга, пока он не выстрелил того из своей башки. Фильма о том, до чего доводит раздвоение личности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
Кстати, читал где то, что на всякие депресняки ещё и состояние здоровья влияет сильно.
У меня 2 года назад была жудчайший депресняк!!!
Точнее, депресняк - это уж даже как то слишком мягко сказанно...
Я был на грани фола...
Всё началось с того, что я простыл и придя с работы принял горячую ванную, выпил бутылочку пива, и совсем забыв об алкоголе принял пару таблеток типа антибиотиков.
Лёг спать. И только скажем так уснул. В 1.30 - 2.00 ночи просыпаюсь В ДИЧАЙШЕМ НЕОПИСУЕМОМ УЖАСЕ!!!
Вроди бы ничего не снилось...
Мне страшно, очень очень сильно страшно... Разбудил жену. Она не знает, что со мной делать.
Я думаю в тот момент, что это со мной, что то страшное происходитиз-за пива с антибиотиками.
Меряю температуру - 35 градусов!!! На следующий день не могу ни о чём думать, кроме как о кошмарной ночи.
Настроение никакое. В ту ночь я очевидно получил глубочайшую плихологическую травму.
Просыпаюсь в ТО ЖЕ ВРЕМЯ, В ТАКОМ ЖЕ УЖАСЕ и навторую ночь...
Практически не спал после этого до утра. Получил сильнейшее расстройство сна.
Кошмары снятся практически каждый день в течении двух месяцев.
Нервы стали ни к чёрту, мешал любой звук. Что то похожее на сон у меня происходило только при гробовой тишине.
Мешали спать соседи. Слух на раздражающий шум стал просто музыкальным...
Забыл сказать, всё это время я был похож на безмолвную мумию. Принимал "Новопассит" - успокоительное
средство. Выдул несколько упаковок. (это было ошибкой, как я потом понял это и грузило меня)
Спас меня - Новый Год.
Поехали к роителям на нескольо дней. А в родительских стенах меня начало усиленно "отпускать".
Появилось, что то вроди улыбки если напрячься. Мама желая сделать как лучьше дала мне "реланиум" и я опять замкнулся
в себе и дипрессия ноотила с прежней силой. В эжтот момент до меня то и дошло. Что я при помощи седативных успокоительных средств, просто усыпил нервную систему. Это слегка обнадёжило, так как я думал, что просто схожу с ума...
Был сильнейший невроз, по голове бегали мурашки размером со слона...
Вобщем, потом, постепенно всё прошло и я вернулся к нормальной жизни. Почти полгода потребовалось на реабилитацию.
Пишу это всё потому, что в то время сам сильно нуждался в таком посте, в котором кто то бы говорил, что чувствовал себя так прохо как это только может быть, да ещё и длилось это долго. НО ВСЁ ПРОШЛО. ВСЁ ПЛОХОЕ, РАНО ИЛИ ПОЗДНО ПРОЙДЁТ. Как бы безнадёжной не казалась ситуация...
YOKO Не. Мне проще! Я точно знаю, что через пару дней буду в норме. Но мне интересно, как другие с депрессиями справляются. Может можно быстрее? А вобще - идея сорвать злость и досаду на неодушевленных предметах хороша.
_________________ I L.A.W. you, baby!
For a GNU dawn! For freedom!
L.A.W. вспомни/посмотри старый фильм "укрощение строптивого": там челы делятся: кто как пар выпускает. Один грит: я дрова рублю, а как вы, святой отец? -А я в колокол звоню.- И как часто?-тот показывает стертые в кровь ладони:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
L.A.W. Мне тётка одна как то рассказывала, что приходит как то домой злющаяя с работы, а дома муж
говорит, на мол тарелку разбей! А она, та ты что гонишь?
Ну, в конце концов с размаху лупнула её об пол.
И... Говорит ТАКОЕ облегчение сразу почувствовала....
Теперь случай что - бъёт посуду.
Купи антидепрессанты. Через две недели хорошее настроение обеспечено Проверено. И привыкания тоже нет. Современные - они очень хорошие Да и еще в солярий походи тоже побольше. Это вообще полный угар будет
Последний раз редактировалось Lev M 11.11.2005 0:11, всего редактировалось 1 раз.
Leo 69 Блин! У меня и без всяких антидепресантов настроение через пару дней нормальное будет! Мне бы эту пару дней без травм для себя и окружающих пережить! А то дурная голова - она все может!
_________________ I L.A.W. you, baby!
For a GNU dawn! For freedom!