Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 138 • Страница 3 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
RGB Nameless В этом мире мало есть событий, достойных растраты на них "драгоценных цветов своей печени"

Партнер

Member
Фото: 0
Гыы,ну прям бойцы одни собрались я сморю! :-D
Давайте все у кого диприсняк жесткий,встретимься,так сказать стрелу забъём и друг друга отвалтузил по первое число,буа га га! :lol:
Яплакалъ!

Member
Цитата:
Давайте все у кого диприсняк жесткий,встретимься,так сказать стрелу забъём и друг друга отвалтузил по первое число

Да с удовльствием :D Но лучше, просто посидеть, побазарить, пиффка долбануть. А уж если о чем не договоримся...
Цитата:
Гыы,ну прям бойцы одни собрались я сморю!

Угу, только бойцы виртуальные! Которые могут одним сообщением по морде настучать.. А вот как их в "реальность" вызываешь, сразу пропадают..

Member
Фото: 73
NOFX писал(а):
Давайте все у кого диприсняк жесткий,встретимься,так сказать стрелу забъём и друг друга отвалтузил по первое число,буа га га! Яплакалъ!

Это бойцовский клуб напоминает , не находишь ?
DxPow писал(а):
Угу, только бойцы виртуальные! Которые могут одним сообщением по морде настучать.. А вот как их в "реальность" вызываешь, сразу пропадают..

Не отношусь к бойцам как к реальным , так и виртуальным :)

Member
RGB Nameless писал(а):
Это бойцовский клуб напоминает

Оно! Но чем кончилось? И из чего выросло?

Member
Фото: 0
DxPow
Насчёт встретиться попить пифка,я б с удовольствием! :beer:

Member
Фото: 73
28Greg писал(а):
Оно! Но чем кончилось? И из чего выросло?

из чего выросло - не помню , фильм давно смотрел , а вот кончилось всё очень даже хорошо - взорвали всё нахрен , насколько я помню ..
отличный финал ..

Member
RGB Nameless Там шиза наехала на чувака, он и встретил себя-другого-крутого, из воображения. И тянулась вся бодяга, пока он не выстрелил того из своей башки. Фильма о том, до чего доводит раздвоение личности

Member
NOFX писал(а):
Вообще я лично,сразу на крайности шел,в том плане,типа если с девченкой не срастеться,то фигня,баб то много,с другой замучу!

Отлично сказано. Полностью согласен. Просто пока на душе весьма галимо. И нужно дожить до:
NOFX писал(а):
В жизни и пострашней бывают косяки!Дерзай и не унывай!

Member
Кстати, читал где то, что на всякие депресняки ещё и состояние здоровья влияет сильно.

У меня 2 года назад была жудчайший депресняк!!!
Точнее, депресняк - это уж даже как то слишком мягко сказанно...
Я был на грани фола...
Всё началось с того, что я простыл и придя с работы принял горячую ванную, выпил бутылочку пива, и совсем забыв об алкоголе принял пару таблеток типа антибиотиков.
Лёг спать. И только скажем так уснул. В 1.30 - 2.00 ночи просыпаюсь В ДИЧАЙШЕМ НЕОПИСУЕМОМ УЖАСЕ!!!
Вроди бы ничего не снилось...
Мне страшно, очень очень сильно страшно... Разбудил жену. Она не знает, что со мной делать.
Я думаю в тот момент, что это со мной, что то страшное происходитиз-за пива с антибиотиками.
Меряю температуру - 35 градусов!!! :shock:
На следующий день не могу ни о чём думать, кроме как о кошмарной ночи.
Настроение никакое. В ту ночь я очевидно получил глубочайшую плихологическую травму.
Просыпаюсь в ТО ЖЕ ВРЕМЯ, В ТАКОМ ЖЕ УЖАСЕ и навторую ночь...

Практически не спал после этого до утра. Получил сильнейшее расстройство сна.
Кошмары снятся практически каждый день в течении двух месяцев.
Нервы стали ни к чёрту, мешал любой звук. Что то похожее на сон у меня происходило только при гробовой тишине.
Мешали спать соседи. Слух на раздражающий шум стал просто музыкальным...
Забыл сказать, всё это время я был похож на безмолвную мумию. Принимал "Новопассит" - успокоительное
средство. Выдул несколько упаковок. (это было ошибкой, как я потом понял это и грузило меня)

Спас меня - Новый Год.
Поехали к роителям на нескольо дней. А в родительских стенах меня начало усиленно "отпускать".
Появилось, что то вроди улыбки если напрячься. Мама желая сделать как лучьше дала мне "реланиум" и я опять замкнулся
в себе и дипрессия ноотила с прежней силой. В эжтот момент до меня то и дошло. Что я при помощи седативных успокоительных средств, просто усыпил нервную систему. Это слегка обнадёжило, так как я думал, что просто схожу с ума...
Был сильнейший невроз, по голове бегали мурашки размером со слона...

Вобщем, потом, постепенно всё прошло и я вернулся к нормальной жизни. Почти полгода потребовалось на реабилитацию.
Пишу это всё потому, что в то время сам сильно нуждался в таком посте, в котором кто то бы говорил, что чувствовал себя так прохо как это только может быть, да ещё и длилось это долго. НО ВСЁ ПРОШЛО. ВСЁ ПЛОХОЕ, РАНО ИЛИ ПОЗДНО ПРОЙДЁТ. Как бы безнадёжной не казалась ситуация... :)

Member
YOKO Не. Мне проще! Я точно знаю, что через пару дней буду в норме. Но мне интересно, как другие с депрессиями справляются. Может можно быстрее? А вобще - идея сорвать злость и досаду на неодушевленных предметах хороша.

Member
YOKO писал(а):
НО ВСЁ ПРОШЛО. ВСЁ ПЛОХОЕ, РАНО ИЛИ ПОЗДНО ПРОЙДЁТ

А потом вернётся снова. Проверено на себе.

Member
L.A.W. вспомни/посмотри старый фильм "укрощение строптивого": там челы делятся: кто как пар выпускает. Один грит: я дрова рублю, а как вы, святой отец? -А я в колокол звоню.- И как часто?-тот показывает стертые в кровь ладони:)

Member
L.A.W.
Мне тётка одна как то рассказывала, что приходит как то домой злющаяя с работы, а дома муж
говорит, на мол тарелку разбей! А она, та ты что гонишь?
Ну, в конце концов с размаху лупнула её об пол.
И... Говорит ТАКОЕ облегчение сразу почувствовала....
Теперь случай что - бъёт посуду. :D

Member
YOKO писал(а):
Теперь случай что - бъёт посуду

А у меня нет своей посуды! Я квартиру снимаю! ;-(

Member
L.A.W.

А как у тебя с финансами ?)

Member
Leo 69 Да нормально. А что?

Member
Купи антидепрессанты. Через две недели хорошее настроение обеспечено :) Проверено. И привыкания тоже нет. Современные - они очень хорошие :up:
Да и еще в солярий походи тоже побольше. Это вообще полный угар будет 8-) :super:

Последний раз редактировалось Lev M 11.11.2005 0:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
Leo 69 писал(а):
Купи антидепрессанты. Через две недели хорошее настроение обеспечено :) Проверено. И привыкания тоже нет. Современные - они очень хорошие :up:

Ага. Очень хорошие. И потом до конца жизни будешь без конца радоваться, радоваться, радоваться.

Member
Leo 69 Блин! У меня и без всяких антидепресантов настроение через пару дней нормальное будет! Мне бы эту пару дней без травм для себя и окружающих пережить! :-) А то дурная голова - она все может! ;-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 138 • Страница 3 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа