короче где я работаю типа там делают блоки управления для с-400 стали появляться заказы на экспериментальные модули правда мне их не удалось так увидеть но что то новенькое хз-что это Добавлено спустя 9 минут, 37 секунд Как радиолюбитель могу сказать то ,почему всякие с-300 и с-400 превосходят всякие там Пэтриоты и другую фигню
Дело в том что наши используют микросхемы(в продаже я таких не встречал и не видел нигде кроме как на работе )содержат очень редкие земные металлы например Палладий и др цена которых доходит до 30-40$ за 1 грамм.и поэтому они высокоскоростные посравнению с другими металламии типа золота и платины
, а янки наверное экономят и уних процессоры обработки галимые и время развёртки системы очень большое ,а ещё очень хорошая дублируемость у наших систем при выходе одной системы врубаются резервные и они хорошо защищены экранами(их очень много)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Калининград
а смысл оружия, если как нечего делать можно купить генералов?
да что там генералов - путину миллиардов 20 баксов (что несравнимо с расходами на войну) - и страна станет сырьевым придатком и источником рабов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2003 Откуда: USSR\Rostov
rikud2 писал(а):
Дело в том что наши используют микросхемы(в продаже я таких не встречал и не видел нигде кроме как на работе )содержат очень редкие земные металлы например Палладий и др цена которых доходит до 30-40$ за 1 грамм.и поэтому они высокоскоростные посравнению с другими металламии типа золота и платины, а янки наверное экономят и уних процессоры обработки галимые
Буугага!!!
и наверное, потому, что у них процессоры галимые и низкоскоростные ты сидишь на атлоне?
_________________ Why are you here?
Do you have anything worth living for?
Member
rikud2 там скорее 50мгц Добавлено спустя 3 минуты, 33 секунды в воскресенье дам справку о быстродействии бортовых компьютеров наших стратегических бомберов, надеюсь почерпнете из нее много нового... наврядли С-300 качественно от них отличается
да я сижу на ATLON 63 3200 VINECE но это галяк т.к это шерпотреб там стоят не по 3000 Мгц ,а минимум 50000Мгц
Тебе надо сходить в армию на 2 года и все иллюзии сами пропадут, поветь мне
А что "броня крепка и танки наши быстры" забудь, НЕТ УЖЕ НИЧЕГО, только ядерные силы остались и те скоро тоже под нож пойдут (время эксплуатации подходит). Я сам патриот, но после двух лет на флоте на вещи смотрю другими глазами
Member
rikud2 для отучения от детских заявлений про "супер-высокоскоростные военные микросхемы" рекомендую ознакомиться вот с этим
http://airwar.ru/enc/sea/tu142m.html