сейчас пока более-менее тихо, но потом бунты с новой силой вспыхнут и охватят бОльшую территорию...
Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд Ptirodaktill ну да, ты про бычье из подмосковья....
короче ждет нас удалено всех))) запасайтесь спичками и солью)))
Ну всё, надоело. Получите 2 недели за нецензурную брань.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2004 Откуда: moscow
Unconect
Цитата:
относится к Москве: помнике, когда лужок отменил закон, по которому надо было жить в Москве 10 лет, чтобы прописку получить? После отмены этого закона в Москву рванула чернь, скупил квартиры, даже сейчашние заоблочные цены не пугают их, ибо на накркоте и вымогательствах можно еще больше заработать... отсюда и переполнение города и прочие криминагенные проблемы.
Кстати - ДА!! 1000 раз да.
У меня один товарищ занимается выдачей ипотечных кредитов на покупку жилья в москве(ну можт еще где, слышал от него только про москву). Так что вы думаете? кто покупает жилье? Одни, пардон, черные. Москвичей и вообще мало-мальски европейцев среди покупающих не более 5%, при этом они покупают, как правило, очень не дорогое жилье - с малым метражем и на окраинах. Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд мухаха. с урановой рудой хорошая мысль.
_________________ Глава Ордена ненавистников дня св. Валентина.
Shadow of death система давно известна. Приезжает один, обживается, тянет за собой еще десяток. Тут они обживаются, добывают деньги (разными способами). Т.к. кавказцы по большей части торгаши, то остальное, что они умеют делать, это воровать, грабить, насиловать, торговать наркотиками, стрелять... Есть среди них и хорошие, но их мало... мне что-то мало таких встречалось... вот они здесь плодятся с геометрической прогрессией... в Москве 8.000.000 приезжих! - это 50% населения. Все рынки принадлежат азерам. Скоро до власти доберуться... а русских они не любят! Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды Comander не будем, но это ведь так.
Вы как малые люди, кругом куча примеров, а вы уверены, что подобного у нас не случится???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2003 Откуда: Волгоград
Ptirodaktill Нет, государство им ничего не должно, т.к. они сами не хотят жить в этом государстве, i mean интегрироваться. Франция - светское государство, так что будьте любезны снять платки (засунуть их себе в ж..., убрать на полку, не в этом суть) и хиджабы - человека в таком платке невозможно опознать на водительских правах и других документах. Нельзя молиться по пять раз на дню, если это мешает работать - Франция, как не крути (возвращаясь к сказанному), светское государство. Может, я исповедую культ Изиды или адепт какой-то иной хрени, и мне надо приносить человеческие жертвы своему божку, так что, я должен орать во всю глотку, что своими дурацкими законами государство мешает моему религиозному чувству?!
То есть проблема не в религии, а в соц.сфере и политике: привыкли жить на готовом, а теперь их всего лишают. Повторюсь, Европа сама виновата, и решения этой проблемы нет и не будет. Ну разве только тупая сила и мощь гос.аппарата (привет, 30-е!).
Member
Comander согласен.
Unconect см. пост Comander. в самом деле не та тема.
Цитата:
мне что-то мало таких встречалось
Мне таких встречалось достаточно. Просто, имхо, нам сложно понять их, а им нас - менталитет разный. В чужой монастырь со свим уставом не ходят, как известно. Тоже относится и к французским арабам/чОрным. Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд threesss
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2005 Откуда: Moscow
Короче,друзья, вывод:
- рожаем и воспитываем детей побольше, занимаем активную гражданскую позицию, своих в обиду не даем.
По моему простые тезисы для уважающего себя и свою страну человека...
Shadow of death угу. верно. Но выход то должен быть... смешение расс неминуемо.. вконце концом лет через 500 будут все кофейого цвета, будет 1 религия и 1 мировой президент) (если не будет глобальной войны и катклизма)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2005 Откуда: Москва
Unconect писал(а):
Вы как малые люди, кругом куча примеров, а вы уверены, что подобного у нас не случится???
Предлагаю превентивный удар. Давайте все дружно вопить, что наши права ущемляются "панаехавшими". Эдакий флэшмоб в государственном масштабе. Я думаю должно сработать. Такого никто не поймет, а потому испугаются и притихнут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2004 Откуда: Киев
Помогут только очень жёсткие иммиграционные законы. Пример-страны Скандинавии. Живут отлично и плевали на всех "мауглей", т.к. просто их не пускают в страну.
А Францию ждёт ещё очень много нехороших событий, это только цветочки.
Bezbach согласен))) скажем, что нам мандарины не продают и не дают дворниками работать)))
D!Bond "у нас же многонациональная страна" - цитата президента. Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд D!Bond + на иммигрантах делают БАБЛО... а кто его зарабатывает - плевал на все и все, он всегда смоежт уехать туда, где спокойно.
Member
Эдакий флэшмоб в государственном масштабе. я сейчас порвусь от смеха(в самом деле оч. смешно сказал).
D!Bond Помогут только очень жёсткие иммиграционные законы. да, именно. ужесточать их определенно надо. хотя бы до уровня сша, а то у нас, они паспорта имеют а даже языка толком не знают. во франции, точно такая же ситуация.
вспомните, кто взрывает бомбы и каково лицо террористов? Правильно, ибо из всех террористов 80% - выходцы из арабских стран. Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд Shadow of death никто ничего ужесточать не будет, почему? смотри мой первый пост. Из-за правозащитников. Из-за того, что на нелегалах делают огромные деньги.
Member
Не ну признайтесь - какова тактика-то ? Чистое айкидо всепланетного масштаба - прийти в чужую страну, жить на чужие деньги, ничего не делать, жечь чужое имущество и при этом качать свои права. Тот кто придумал, как это сделать - великий сенсей. И главное ответить нечем и некому - имущества, экономики, политики, даже армии у них нет. Это прогресс в военном искусстве. Они переплюнули даже наших шахтеров
Unconect писал(а):
Правильно, ибо из всех террористов 80% - выходцы из арабских стран.
Ну так это ж хорошо. Вот представьте - выслали вы всех арабов обратно на родину - кого они там будут взрывать. Ясный пень - никого. И тогда процент "белых" террористов - возрастет. Это ж получается форменное безобразие - Все террористы - белые. Против кого тогда дружить будем. Да и подозрительность в обществе вырастет
Shadow of death писал(а):
да, именно. ужесточать их определенно надо
Я бы еще кроме языка матанализ за первый курс спрашивал тогда бы вообще никто не понаехал бы.
Member
Bezbach
Цитата:
Я бы еще кроме языка матанализ за первый курс спрашивал тогда бы вообще никто не понаехал бы.
хы) здравая мысль. Думаю им даже нашего школьно курса хватит, тока никто не введет ведь. В штатах, например, кроме языка, надо сдавать экзамен по истории и праву всякому. (Не сдавал, насколько серьезно/глубоко не знаю)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2003 Откуда: Москва
threesss писал(а):
Франция - светское государство, так что будьте любезны снять платки (засунуть их себе в ж..., убрать на полку, не в этом суть) и хиджабы - человека в таком платке невозможно опознать на водительских правах и других документах. Нельзя молиться по пять раз на дню, если это мешает работать - Франция, как не крути (возвращаясь к сказанному), светское государство
Эээ, тут очень тонкая тема. Израиль тоже светское государство, однако шабад там свято блюдут. Представь, что ты приехал в Африку, а тебе говорят- на учебу будешь ходить в набедренной повязке, как все. Тебе это понравится? Эти платки никому не мешали, не надо было их трогать. Или тогда надо запретить нательные кресты носить (пусть даже их под одеждой не видно)- ведь муслимы не виноваты, что их символ религии спрятать невозможно?
Member
kv1
Цитата:
Эти платки никому не мешали, не надо было их трогать
гы,все конечно правильно, но, имхо, нельзя если ты приехал в другую страну мешать своими религиозными убеждениями/взглядами на жизнь/образом жизни жителям этой страны и принятым в стране законам. Хиджабы, например, действительно мешают, т.к. каждый должен по требованию предьявить свою рожу и права с рожей(без платка) для идентификации. Не соблюдение этого требования есть нарушение закона. Так что платки мешали.
Цитата:
Представь, что ты приехал в Африку, а тебе говорят- на учебу будешь ходить в набедренной повязке, как все. Тебе это понравится?
а не надо значит ехать в такую страну, никто собс-на не заставляет.
Цитата:
Или тогда надо запретить нательные кресты носить (пусть даже их под одеждой не видно)- ведь муслимы не виноваты, что их символ религии спрятать невозможно?
да, не виноваты. но если ты в чужой стране, где "так нельзя" подчинись, либо не хер было приезжать.
Тут уже говорилось про почитателей какого-нить культа требующего жертвоприношений - им что тоже все разрешить что бы не оскоблять их религиозное чувство?!
Member
Shadow of death писал(а):
а не надо значит ехать в такую страну, никто собс-на не заставляет
Человек ищет где лучше (с) А фо франции им хорошо. Вот они туда едут. А призывать к логике, здравому смыслу и к нормам поведения тут бессмыслено. Ибо толпа. Пора призвать к ногтю.
А вообще конечно хорошо - шаз арабы развалят европу, а потом сделают такиеже руины как в азии и будут там жить Мы снова станем сверхдержавой. У нас такое тоже произойдет, но только когда у нас все будет по закону muahaha.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28