Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
Синее Небо Желтое Солнце писал(а):
лин ну почему пьянка - это единственный способ отметить что либо важноеу нас сто пудов тоже пьянка будет наверное, уж очень нездоровый интересэх ну почему я трезвенник
разве проблеиа стать не трезвенником??
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Вологда-Москва
Сдавал ЕГЭ в прошлом году.
Русский - 55 (четыре); Математика - 76 (отлично); Физика - 44 (удовл.)
Кто говорит что всё не сложно нагло врёт (всеравно что говорить "на войне не страшно")
Физику сдал ужасно, не смотря на то, что в школе было 4.
Сейчас учусь в МАМИ на факультете ЭМиП (и только благодаря математике).
Насчет подготовки: демонстрационные версии не берите в счет! я решал демо по физике 2005 за пару дней до экзамена и половину там решил устно, а когда пришел на экзамен оказалось в разы сложнее! Так же надо быть акуратнее - не переоценить себя: т.е. можно беспроблем натаскаться на задачи с прошлых лет, а новые совсем не здать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
evtil писал(а):
Надо не пособие, а сборник конкурсных задач для поступающих в ВУЗы. И всё подряд по каждой теме и будет всё ОК.
нууу, конкурсные для ВУЗа не обязательно, или даже слишком. Задания в ЕГЭ, равно как и ЦТ, тестах делаются всех уровней сложности т.е. там есть задания и на 2,3,4, и разумется 5 баллов. Т.е. нужно просто очень хорошо знать школьный курс 5-11 классов. ВУЗовские задачи и тестовые немного разные, ВУЗовские даже посложнее, и еще непонятно как порой сформулированы, и поэтому не так эффективны. А при подготвке к тестовым заданиям вырабатывается и особый вид мышления.
Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд Halst и еще важно НЕ путать ЕГЭ и ЦТ. Задания сильно разнятся по уровню сложности, например ЦТ по информатике в разы сложнее ЕГЭ по этому же предмету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Челябинск....
Значит к ЕГЭ я готовился так:
1. Математика. Проосто учил все и делал все домашние задания. (Вообще у нас было 10 часов математики в неделю, так что хватило), а курсы это калл, на них все спят и в мобилы играют (мне друг рассказывал про курсы В южно Уральском Госуниверситете). ЕГЭ сдал на 90 баллов.
2. Физика. Ходил на курсы по физике у нас в лицее. Вел их препод, который вел у нас физку (кстати учитель года по России). ЕГЭ сдал хреново, хотя задачи решал круто и по физике было 5. Балл - 71.
3. Русский. Отдельная история, ходил на двое курсов. Не спал на них. Впервые за 10 лет выучил правило. сдал на 69 баллов.
Хороший совет: делать все, что задают в школе в течении 10-11 классов по профильным предметам и будет тебе радость. Кстати проходной балл на самые хреновые специальности был порядка 160 баллов, так что поступить нетрудно.
а еще за месяц до егэ полезно купить книжку с вариантами и всю ее прорешать.
У нас в городе все вузы принимали результаты ЕГЭ. Проходной балл на специальность "вычислительные машины, комплексы, системы и сети" (я туда хотел) был порядка 260 баллов, поэтому пошел учиться на физфак ЧелГУ (teachmen.csu.ru, phys.csu.ru)по специальности "радиофизика и электроника". Грузят охренеть (особенно матан)!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва, Восток
В прошлом году без подготовки ЕГЭ по русскому на 73 сдал! При нормальной подготовке проблем быть не должно! Чтобы поступить в Москве в хороший вуз, типа ГУ-ВШЭ, надо сдать все более чем на 80 (так было в прошлом году, когда Москва сдавала только русский и историю). В этом году будет сложнее... Добавлено спустя 8 минут, 6 секунд Кстати, из моего класса у меня один из низших показателей, несколько человек более 95 набрали (они к ЕГЭ не готовились, они сейчас учатся на филфаке (в МГУ ЕГЭ не принимают)). Это к вопросу "можно ли подготовится"? Можно, если силы приложить. Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд В нашем же вузе есть девушка с 3-мя сотнями по ЕГЭ. Уж не знаю, как она их заработала...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
PSV писал(а):
В нашем же вузе есть девушка с 3-мя сотнями по ЕГЭ. Уж не знаю, как она их заработала...
по 3 предметам 100баллов??
я знаю только, если ты участник сборной россии по олимпиаде по любому предмету. тогда тебе ставят 100баллов, а самому и 3 экзамена...
А она как смахивает на умную??
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)