Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Слёзы
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2002 Откуда: МО, Балашиха
Вешу 85 кило
Нормально: 200-250 водки (но только чистейшей, меньшие количества употреблять не имеет смысла, тк вообще никакого прихода )
1-1.5 пива (смотря какого конечно)
вино очень разное бывает тут не обобщить.
_________________ *Незаслуженный ископаемый форума, он же динозавр конференции*
Последний раз редактировалось Caesar 22.11.2005 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
Вес 70кг
Норма зависит от настроения Пиво много не пью, не влезает...
Вина белого сухого или п/сл могу выпить до литра вообще не пьянея, а так до 2х спокойно, больше просто никогда не приходилось, но состояние после этого нормальное.
Водка - ну тут от закуски зависит, бывает и с пол литра развезёт, а бывает до литра пью, и без последствий...
А вообще люблю коньяк.
p.s: мне это уже чем-то напоминает раздел "Бенчмаркинг"
сначала называем конфигурацию (вес)
затем резальтаты в тестах (пиво, вино, водка)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Вино вообще не люблю, уж лучше действительно водки выпить, так как не моё это. Ну приходилось и его пить, помню когда в абхазии были целыми днями его пили причём из полторашек, литра 2-3 выпью наверно выпью и щас, просто эксперемента было, главное бело, красное не люблю.
А ещё можно немного экзотики, пару бутылок портвейна
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
alienfrom33 А вот кстати когда я ещё учился, мы старались пить палёную водку, может поэтому я предпочитаю именно этот продукт. А портвейн впервый раз попробовал сравнительно недавно, а точнее в мае этого года Всё из-за моей нелюбви к вину.
У нас кстати никаких кавказов кажется нет, есть 77, 33, 777 Других я незнаю
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
Zеrg семерки, тройку у нас тоже есть, просто кавказ - самый гадкий из всех портвейнов. а поленой водкой мы баловались в школе, один приятель жил рядом со спиртзаводом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2004 Откуда: moscow
вес 54 кг.
практически ничего кроме пива не пью, могу легко выпить 4-5л нашего пива (т.е. того что у нас продается, и неважно что на этикетке написано). далее все зависит от внешних факторов(время/еда/настроение/с кем пьешь и т.п.).
чешского пива могу ящик выпить наверна, норма до конца не установлена, но точно на МНОГО больше чем пойло которое у нас продают (имеется в виду то пиво которое продается в чехии, ну или от туда привезенное).
Количество водки зависит от полноты желудка до приема и закуски, при благоприятном стечении обстоятельств ~0,5 на нос - вполне приемлемо)(более не проверял) Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд
alienfrom33 писал(а):
просто кавказ - самый гадкий из всех портвейнов.
не гони волну сеня(с)! самый гадкий это 72.
_________________ Глава Ордена ненавистников дня св. Валентина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
/офф
Предлагаю создать три категории граждан - 51-64кг, 65-80кг, более 80.
Тестить организм тремя способами - пиво, вино, водка.
Также можно добавить категории "с закуской" и "без закуски".
Если результат сомнителен - выкладывать скрины мед. освидетельствования о содержании алкоголя в крови, а также скрины, где человек при этом стоит на ногах.
По итогам месяца - таблица самых стойких.
И тему в бенчмаркинг!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Moscow
178 рост, 55 вес
пива бутылки 4-5
водку не очень люблю (в свое время в универе было выпито столько паленой Московской что до сих пор тошнит)
коньяку грамм 300-400 можно принять
был на юге вино покупал разливное по 1,5л выпивал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28