Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: РОССИЯ
Moduvatorчитай л.с., провокатор хренов....ты меня до одной ЖК своей гнилой писаниной уже довел......но я тебе сейчас в аську напишу.... видать твоя задача на этом форуме людей провоцировать...а за это тоже кстати жк есть.....не забывай Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд Moduvator че прячешься в аське? мышиная душа....думаешь, я не вижу, что ты в сети?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
radj спокойней ты. Вообще то я знал что именно словом "джихад" он тебя из себя выведет, написал даже пост гневный, но потом стер, тебе оставил разбираться... Не знает человек что творит - прости на первый раз :wink:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: РОССИЯ
sarachemэто не первый раз....он меня уже раз спровоцировал....горчичник видишь? из-за таких уродов нормальные люди страдают Добавлено спустя 1 час, 21 минуту, 13 секунд Moduvatorв который уже раз ты за слова не отвечаешь? думаю, все тут уже поняли, кто ты есть на самом деле.....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
radj
radj писал(а):
с переустановкой винды и т.п
а при покупке двухъядерника Р4 + маман, не придется что-ли? учитывая что сейчас у него А64 3000+ 754сокет... не лукавьте плз ее так и так придется переставлять ... и что такое
Цитата:
т.п.
? уж не возможность взрыва ли? ИМХО 3800+ и Epox 9NPAJ если уж сильно принципиально - то
Цитата:
Asus® A8N-SLI PREMIUM, nForce4 SLI-210$
и ддр первый с наидобрейшими таймингами....тем более она уже имеется (в профиле см.)
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
NewLander писал(а):
На рынке бытовых нагревательных приборов уверенно лидируют Pentium D на ядре Smithfield.
мляха-муха - давно прицепил? Добавлено спустя 5 минут, 28 секунд NewLander , на том сабж и рассасывается - посмеялись друг над другом и разошлись... Всегда бы так
Сейчас этот форум просматривают: z10yded и гости: 10