Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
хач у себе черные линзы, по типу солнечных очков. ну или просто черные чтоб народ шугать :) такие бывают ?
в Самарских салонах все делают удивленное лицо, только в одном сказали что за каждую по 800р возьмут. но в наличии нету, мерять нечего. а покупать без примерки я побаиваюсь... или зря ? так же про линзы с рисунками раскажите, гаварят от них устают глаза и они мешают видеть ?

Партнер

Member
Купил сегодня FOCUS NIGHT&DAY CIBA VISION (Швейцария) BC 8,6 DK/L 175 за 920р пару. До этого опыта пользования линзами не было. Поставил с огромным трудом, несколько раз ронял :) Специально выбрал линзы с максимальным значением кислородопроницаемости, чтобы носить не снимая. Написано что можно носить непрерывно месяц и спать в них, посмотрим что будет.

Member
Ну вот, проносил 4 дня, сначала все было супер, к линзам быстро привык, никакого дискомфорта не ощущал. Изначально видел в линзах хорошо, но не идеально. Постепенно стал замечать, что зрение стало становится таким же, каким оно было без линз. Сегодня снял их и обнаружил, что я вижу нормально только в пределах 30 сантиметров :shock: Как я с таким зрением буду ходить не знаю, но линзы одевать и вообще пользоваться очками передумал.

Member
народ кто из питера--
У меня осталась невостребованная пара линз контактных. Бауш энд Ломб. Оптима FW! Для близоруких на минус 5.5.
BC 8.7 (к сож не знаю что это за параметр)
диаметр 14 мм
Годны до февр 09го года. Блистеры само собой не вскрыты.
Срок ношения 6 мес.
Сделал операцию и теперь они мне никогда не пригодятся!
Отдам за пару упаковок сока
писать можно в личку. туда же если возникли вопросы по операции по технологии Lasik

Member
а у меня есть дедушкино пенсне. обменяю на хороший мр3 плеер

Member
Всем носящим очки и линзы, и особенно желающих начать их носить, советую почитать этот материал: УЛУЧШЕНИЕ ЗРЕНИЯ БЕЗ ОЧКОВ ПО МЕТОДУ БЭЙТСА
Метод "накачки глазодвигательных мышц", действительно эффективен, хотя я применяю ограниченный набор упражнений, которые показаны проф. Ждановым в вводной видеолекции - все равно ощущается некоторое улучшение. Кстати лекция неплохая, скачать советую так-же. А вот очки и линзы, это действительно способ ухудшить зрение - проф. Жданов убедительно показал почему и как.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа