Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
пофигист прикинь, а мне Doom3 вообще не нравится! И чё. Хрень какая-то. Посмотри сколько людей играет в Battlefield 1942 - да им просто пох.. на твой Doom и тени. ИМХО: по графике лучше HL2 и BF2 я игры не видел. Хотя думаю, Serious Sam 2 тож ничего. Ты наверно не играешь, а любуешься, да? Заведёшь какой-нибудь уровень, по темнее, по угрюмее и сидишь сложа руки. Ну, либо ты очень крутой чувак, что у тебя время есть разглядывать фигню.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Самара
banifatich писал(а):
c 512Mb Ram и Radeon 9500 128Mb в дему Battlefield2 спокойно гамился. Потом в командировку съездил денех привалило, но на апгрейде экономил(деньги то свои). Разницы щас особой не вижу, хотя всё в high и AA работает
Очень смешно У меня на таких настройках с 32 ботами Б2 с 512 мб ваще не прогружался минуту - свопило пока не поставил ещё 512 Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд
vk6666 писал(а):
1.это твоя жизненная философия 2.так сказал Патрис Лумумба 3.неужели хватает?
Почём брал розовые очки? Денег нет на Zalman, а бокс брал иза гарантии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
у асуса стабильный разгон , а цены завышены только на топовые модели, согласен инно3д стоит дешевле , но там и охлаждение обычно, кстати про сапфир, у этой по истене демократичной в ценовом плане фирме обычно охлажение не валом, хота на старших моделях бывают исключения.
Видюхи у асуса действительно завышены по цене.
В плане графики , у каждого человека свои требования к картинке , я например сделал апгрейд видео песле того как у меня Вор на полняшке тормозил конкретно и это на 9600хт.
Inqizitor писал(а):
По-моему, апгрейд нужно делать тогда, когда конфа аппаратно не поддерживается. Т.е. я сменил П3 1,1 @ 1,5 и 3Ти200 на профиль, т.к. многие игры не запускались. А так - просто графику снижал. Кстати, Дум3 прошёл на Hi деталях на П3 и нормально, практически без лагов в 1024.
ну знаешь ли , мой друг умудрялся запускать NFSU на риве тнт и 900 дюрике. и картинка аховская.
насчёт топовых видюх, думаю они нужны для обладателей лсд мониторов т.к. там разрешение выше
Последний раз редактировалось Som 29.11.2005 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
banifatich писал(а):
Заведёшь какой-нибудь уровень, по темнее, по угрюмее и сидишь сложа руки. Ну, либо ты очень крутой чувак, что у тебя время есть разглядывать фигню. Very Happy
а я вообще в Trains 2004 и в про рейс драйвер рублюсь, иногда в Locomotion... ну и РПГ двухмерные (BG, Divine Divinity)
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
MiHan@, дарагой Junior! Спешу тебя обрадовать, если удалить из винды XP всякий хлам, отключить не нужные службы, то она занимает 60Mb(шестьдесят) оперативы. Могу написать подробную инструкцию. Добавлено спустя 5 минут, 38 секунд
пофигист писал(а):
Также уверен что для тебя Фир и NFSMW тоже фингя =).
Врать не буду, пока не пробовал.
пофигист писал(а):
Я почти не играю в шутеры в данный момент. Компьютер это не только приставка-денди =).
Member
пофигист Doom3 многим кому не нравиться.
vk6666 писал(а):
а я вообще в Trains 2004
Гы-гы.. А у меня есть Microsoft Train Simulator(по-русски "Анне Карениной посвящается...") . Сядешь и РЕЛАКС!!!
пофигист так кто из нас больше в красотах разбирается?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
пофигист
пофигист писал(а):
NFSMW
к сожалению - фигня, аркадная...
пофигист писал(а):
Фир
не в моем стиле... хотя какая разница - дум3 на 4200-4600 или феар на 9800? Som
Som писал(а):
у асуса стабильный разгон
приехали... а на моем абите наверное плавающий... не говорите ерунды плз.
Som писал(а):
думаю они нужны для обладателей лсд мониторов т.к. там разрешение выше
смотри мне в профиль и плачь - мой спокойно встает в 2048х1536 при 75 герцах, рабочее - 1600х1200 - покажи мне такой ЖК? тем более в разрешение 2048х1536 встает и 4х метровый матрокс мга миллениум...
MiHan@ писал(а):
Почём брал розовые очки? Smile Денег нет на Zalman, а бокс брал иза гарантии
вопрос - а что с ним случиЦЦо? зачем гарантия? посмотри на мой кулер в профиле - под ни на все на... наплевать в любом разгоне моя машина стоит на 36 градусов... а стоит сие чудо всего 1000р, и у тебя не нашлось пресловутой тысячи, и при всем притом ты взял пень? не обижайся, но я тебя не понимаю...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
MiHan@ могу тебя тоже просветить. Прежде чем писать о чём-то, учить чему-то нужно профиль обучаемого смотреть. Как это ты со своими 1024Mb памяти пишешь о 1,5 и 2 гигах? А вот если в настройках BF2 текстуры поставить в midle, то всё нормально идёт на Radeon 9500 и с 512mb оперативы, даже если травка включена.
Member
vk6666 писал(а):
вопрос - а что с ним случиЦЦо? зачем гарантия? посмотри на мой кулер в профиле - под ни на все на... наплевать в любом разгоне моя машина стоит на 36 градусов... а стоит сие чудо всего 1000р, и у тебя не нашлось пресловутой тысячи, и при всем притом ты взял пень? не обижайся, но я тебя не понимаю...
Когда берёшь бокс гарантия > в 2, а то и 3 раза (зависит от конкретной модели проца)
Насчёт кулера - скоро поменяю.
Member
banifatich писал(а):
Прежде чем писать о чём-то, учить чему-то нужно профиль обучаемого смотреть. Как это ты со своими 1024Mb памяти пишешь о 1,5 и 2 гигах? А вот если в настройках BF2 текстуры поставить в midle, то всё нормально идёт на Radeon 9500 и с 512mb оперативы, даже если травка включена
1.Я читал в форуме о Б2 2.Почитай системные требования игры 3.У меня жрёт 700-800 метров, т.е в 512 всё равно не укладывается Если на мидл играть - согласен, но изначально ты писал : "хотя всё в high и AA работает" Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды
vk6666 писал(а):
интел однако а зачем тебе переплачивать, и зачем такая гарантия?
У AMD помоему тоже самое.
Гарантии не бывает мало, а на Zalman 7700CU не хватало (больше в продаже ничего стоящего не было)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
vk6666 писал(а):
смотри мне в профиль и плачь - мой спокойно встает в 2048х1536 при 75 герцах, рабочее - 1600х1200 - покажи мне такой ЖК? тем более в разрешение 2048х1536 встает и 4х метровый матрокс мга миллениум...
и ты рубишься с таким разрешение, с супер лоу графикой