Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 67 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Alex_SA
Цитата:
сначала --- Дятел Вуди Во-во. Задолбала эта политкорректность, когда подлеца нельзя назвать таковым, не оттащив его предварительно в суд.
потом ---- Дятел Вуди Ну не знаю, знаешь такая стабильность при которой тебя могут пустить в расход просто по прихоти или за то что ты принадлежишь не к той этнической или религиозной группе и ещё по десятку поводов
ты уж определись со своим мнением...

Никакого противоречия нет. Есть очевидные вещи - если ты закладываешь фугасы на дороге и взрываешь прозжающие мимо джипы равно как и стреляешь по гражданским автомобилям, то и безо всякого суда очевидно что с тобой следует сделать. А если тебя кидают в бассеин с серной кислотой только за то что ты в слух сказал, что тебе до смерти надоело правление старого маразматика президента или за то что не слишком усердно хлопал когда он нес какую то ахинею на заседании правительства, то в такой ситуации вторжение вооруженных сил США являетсянаименьшим злом, а если как следует подумать то вообще удачей для большинства Иракцев.

Партнер

Member
Nameloss писал(а):
если ты закладываешь фугасы на дороге и взрываешь прозжающие мимо джипы
, то ты борешся с захватчиками.

Почините линк на видео.

Member
ГыГы_Гиви писал(а):
Почините линк на видео.

Ссылка рабочая тока что смотрел

Member
Remi Зачем у Иракцев? У тебя есть интернет, поиск в яяндексе и рамблере ответит на все твои вопросы.

Заблокирован
Заблокирован
пошел флуд. но коммент.

Member
Nameloss писал(а):
Зачем у Иракцев? У тебя есть интернет, поиск в яяндексе и рамблере ответит на все твои вопросы.

Спасибо что хоть опять не стал выпытывать сколько мне лет!!!
:)

Member
ufonavt!
Цитата:
, то ты борешся с захватчиками.

А если
Цитата:
стреляешь по гражданским автомобилям
, то уничтожаешь террористов/потенциальных террористов и туда им и дорога.

Member
Nameloss
А вот кто стреляет по гражданским автомобилям можно узнать, посмотрев ролик(ссылка на первой странице).

Заблокирован
Заблокирован
жесть %)

Member
ufonavt! А бог его знает, там не видно, возможно что и иракские террористы.

Member
Nameloss
АГА, и вообще иракцы сами на себя напали :lol:

Member
ufonavt! А что нет? Сейчас иракские террористы нападают и убивают своих же честных сограждан например служащих в полиции и армии.

Member
ну все..... приехали )))

Member
Nameloss
Да, я согласен, что сейчас надо восстанавливать страну, после нашествия. Но востанавливать такой, какой она была, а не "типо демократическо государство" строить.

Заблокирован
Заблокирован
бредом занимаетесь, товарищи, тут НАШУ страну надо восстанавливать и спасать а не какой то сраный ИРАК....

Member
Дятел Вуди писал(а):
НАШУ страну надо восстанавливать и спасать а не какой то сраный ИРАК.... _________________

5 баллов

Member
Дятел Вуди писал(а):
Тем более там каждый второй, террорист, как на кавказе.

не надоели эти страшилки про Кавказ?

Nameloss писал(а):
Действительно, там террорист - каждый первый.Я как смотрю эти видео, где эти животные визжат от восторга подрывая машины и людей, так я бы на месте амеров вообще всех их поубивал без разбора, Аллах их потом рассортирует.

и визжал бы от восторга? убивая людей.....
и после таких слов ты других в жестокости обвиняешь?
что с дурака взять? на тебя даже злиться в падлу.... лол!

Дятел Вуди писал(а):
а что, только через суд??Вшивая политкорректность, которая скоро погубит Европу, и она станет черной.

а террористы значит должны быть вшиво политкорректными? может, тебе со своими фашистскими взглядами, в их ряды податься?
там такие узкомыслящие на вес золота.....зомбируются на раз-два-три......

Дятел Вуди писал(а):
Но такими темпами лет через 20 и у нас от хачей не продохнуть будет....

лет 200 назад на Кавказе жили только коренные национальности....
напомнить тебе про захватническую Кавказскую войну?
когда Ермилов целыми селениями людей исстреблял?

Nameloss писал(а):
ufonavt! Х.З. Если бы допустим это было как у нас в 41ом, то конечно я бы дома не сидел, но если бы моей страной правил диктатор угнетающий целый народ ради своих прихотей и идиотских идей, а у меня, у моих соотечественников не хватало смелости его скинуть, и теперь это сделал вот такие "напавшие", то я бы пожалуй как минимум относился к ним лояльно или вовсе сотрудничал, как все здравомыслящие Иракцы и делают, а остальных мочить надо...

в 41-ом твоей страной управлял именно такой диктатор....и ты бы сотрудничал с агрессорами?
я в тебе не сомневался :lol:

Дятел Вуди писал(а):
нет, их туда ПУСТИЛИ.

потому что добрые? или за деньги Красного креста?
Добавлено спустя 11 минут, 39 секунд
Nameloss писал(а):
Вот именно это моя позиция и моё мнение. Да я вижу кучу минусов в Американском государстве, но все равно плюсы очевидны и именно за них я люблю США

Афган, Ирак.....кто следующий? Иран? а потом?
чем Буш лучше Хуссейна?

Nameloss писал(а):
А как ты относишся к бассеину с серной кислотой в подвале саддамвского дворца, куда он кидал всех неугодных ему людей?Я так понял, что ты против подобных методов ничего против не имеешь и считаешь их вполне нормальными ?

убить человека можно разными способами....утопить в кислоте......или, удовольствия ради, расстрелять в мирном автомобиле....
по твоему, второй способ лучше и гуманнее?
а по моему ключевое слово здесь: убить.

Member
radj
Цитата:
и визжал бы от восторга? убивая людей.....

Нет не визжал бы. Я бы просто уничтожил этих смертельно опасных животных без каких либо эмоций.
Цитата:
и после таких слов ты других в жестокости обвиняешь?
что с дурака взять? на тебя даже злиться в падлу.... лол!

А ты просто передергиваешь! Или по твоему это нормальное поведение фугасы закладывать? Может ты ещё и чеченских боевиков предлагаешь в Ж целовать? Сам ты LOL
Цитата:
в 41-ом твоей страной управлял именно такой диктатор....и ты бы сотрудничал с агрессорами?
я в тебе не сомневался

Ты снова передергиваешь. В 41 году на нашу страну напал агрессор и диктатор который как минимум был не лучше своего диктатора, а то скорее и хуже. В Ираке ситуация иная окуппационные силы освободили страну и народ от диктатора, плюс налицо. Получается если выбирать между чужим и своим диктаторами то тогда пусть будет свой, но если выбирать между диктатором и демократией какой бы она ни была, я выбираю демократию. Так что не надо во мне сомневаться ;)
Цитата:
Афган, Ирак.....кто следующий? Иран? а потом?
чем Буш лучше Хуссейна?

А что ты такого хорошего усмотрел в Афгане и Ираке это рассадники терроризма и наркотиков, особенно Афган, в которых античеловеческие режимы угнетали свои народы, особенно Ирак.
А Буш лучше Хуссейна только тем уже что он демократически избран и через четыре либо восемь лет покинет своё кресло, а Хуссейн его покинет только если его оттуда вынесут.
И да если нынешняя политика Ирана будет продолжаться то он определенно ДОЛЖЕН быть следующим в очереди на одемокрачивание :)
Цитата:
убить человека можно разными способами....утопить в кислоте......или, удовольствия ради, расстрелять в мирном автомобиле....
по твоему, второй способ лучше и гуманнее?
а по моему ключевое слово здесь: убить.

И вот опять ты передергиваешь в случае с бассеином с кислотой это была система, т.е. ежедневно повторяющаяся практика считавшаяся нормальным явлением, а случай с автомобилем это инциндент правонарушение не являющиеся обычной практикой и являющийся отклонением от таковой практики, а то что ты их так грубо приравниваешь говорит лишь о том что ты передергиваешь пытаясь натянуть факты что бы оправдать и подтвердить свою позицию.
Так что ключевое слово здесь - ПЕРЕДЕРГИВАНИЕ.

Member
Nameloss писал(а):
а случай с автомобилем это инциндент правонарушение не являющиеся обычной практикой и являющийся отклонением от таковой практики,

Да вы определённо обладаете информацией из первых рук! Т.е вы утверждаете что случай отраженный в ролике единичный и не является практикой. Вы забыли про тюрьмы где охранники глумились над заключенными. Это все практика и она внедрялась со времен колонизаций!!!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 67 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа