Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2003 Откуда: Hadera,Israel
jiri pasiba za link codec pravda krutoy luche chem luboy apollo i qcd vmeste vzyatiye
A tak ispolzuyu Winamp 2.95(dumal pereyti no posle etovo codeca uze ne dumayu)+Soundstorm+Lohitech Z-640
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2003 Откуда: Волгоград
Только винамп, и только 2.95. 3 - тормознутый
Rost.T Эх ни че себе, дайте мне такой скин, сколько он весит, скинь пожалуста на мыло (1777@rambler.ru). Заранее благодарю.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2003 Откуда: Zhukovsky, RU
Wolverene руль.
а мне качество звука больше нравится у креативовского плейцентра , чем у винампа.
а можно сделать, что бы винамп также играл как и креатив (в смысле качества)?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2003
У меня в Winamp Preferences-->Plugins-->Input кроме Shibatch mpg 123 есть еще 7 плагинов от Nullsoft и 1 от Мелкософта. Они нужны или стерать !!??? И (вопрос на засыпку )почему в Input а не в Output !!???
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2003 Откуда: Zhukovsky, RU
Wolverene незнаю но я в последнее время привык грабить cdex'ом, а он файлам сграбленным присваивает имена сам. он их из инета берёт (remote CDBB). тогда в плеере названия пишет песен.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Пользуюсь WinAmp 2.91 c встроенным кодеком. Попробовал кодек Shibatch in_mpg123, который тут рекомендовали - разницы практически нет.
Для проверки сделал спектральный анализ звука, полученного при использовании встроенного кодека и Shibatch in_mpg123. Использовал трек Rammstein Mutter, сжатый Lame 3.93.1 с максимальным качеством 320kbps.
Реузультаты можно увидеть здесь:
http://superkv0.narod.ru/Mutter_mpg123.png - Shibatch in_mpg123
http://superkv0.narod.ru/Mutter_nullsoft_mp3.png - встроенный кодек
Разница небольшая.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Я заметил небольшую разницу - у меня колонки на 4 канала, квадросистемка примитивная. Так вот, в настройках "Окружающей среды" в утилитке от встроенного звука я очень долго подбирал звучание под себя. После установки этого кодека пришлось делать всё заново, и, в итоге, получилось то же самое.
Кстати, есть ещё один неплохой проигрыватель - Musicmatch Jukebox, у него отличный эквалайзер, запороть звук почти невозможно.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21