Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
Dead or Alive Вот как раз подумываю завязать с этой мивиной... действительно лучше вечером картохи прижарить или каши какой нить сварить. Ну пельмени на крайняк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2004 Откуда: RZN
Чтоб была язва, в большинстве случаев, надо сначала НЕСОЛЬКО ЛЕТ поболеть гастритом (естественно за это время он перейдет в хронику...). Очень сильно влияет на появление гастрита стресс. А про бактерии... Ну, имхо, это просто добавляет масла в огонь. И лечить их антибиотиками явно не стоит - получите дисбактериоз, надо будет ещё пить бифиформ или бактисуптил, а последний может быть причиной появления аллергий...
Чтобы серьезно облегчить жизнь желудку, надо с утра кашку кушать, а в обед первое! Сам я с гастритом и ничего из своих рекомендаций не делаю... Просто стоит посмотреть мой род занятий и все станет ясно =) Времени на еду нет! Но, надо как-то выкручиваться.
А так, у нас все врачи Ну, если не клиницисты, то физиологов тут хватает!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2004 Откуда: RZN
пофигист, крайние случаи я не рассматриваю. Выпей уксуса. Я думаю, будет одна сплошная язва! Просто гликопротеиды на внутренней поверхности желудка не с IDDQD.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14