Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: Санкт-Петербург
А я делаю на компе (данный конфиг покупал в июле 2006) халтуры (я проектировщик ОВ, ТС), т.ч. он он давно не раз отбил свою стоимость. Поэтому вопрос апгрейда не ставится вообще - если надо (исключительно для игр), то просто полностью меняю системный блок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
идешь на free-lance.ru и смотришь что там заказывают.
А заказывают в основном написать проги, сайт сделать/отладить, нарисовать логотип или разработать фирменный дизайн и т.п.
Изучаешь Делфи, Си, php, html, flash, фотошоп, корел, 3D Max.
Начинаешь работать, зарабатываешь репутацию и в будущем гребешь деньги лопатой, работая по свободному графику.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
@.ru писал(а):
Изучаешь Делфи, Си, php, html, flash, фотошоп, корел, 3D Max.
Так все могут. В бытность студентом сам через это прошел, но при халтуре деньги приносят в первую очередь знания, но не компьютер. Само по себе машинное время домашнего компьютера не может приносить доход, так как очень дешево. Иное дело сервера. Если взять в прокат на долгий срок пяток серверов (ориентировочно 150 енотов в месяц за сервак), то можно с наваром продавать хостинговое пространство, но для этого надо иметь готовую клиентскую базу и оборотные. Продам 1 Гб, траф. 40 Гб/мес, + имя 3 уровня за 150 руб/мес. Писать в ЛС. (это не реклама - это шутка!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
артур Во пусть вам рекламу делает [url]Проектировщик ОВ, ВК, ТС?[/url] спамит всем про ваши услуги... и у вас обьем и у него прибыль, мож сайтик какой вместе замутите... строительство нынче доходное дело.... я о таком лет 7 назад и не думал... поступая в МИСИ... а сейчас многие такое бабло гребут на строительстве, братку Биллу и не снилось!!
Member
Trump Ну а я про что... у меня сокурсник на лицензиях работает...так вот буки меняет как перчатки млин да еще живет некисло! А начинал с з\п в 200баков, все еще над ним смеялись, мол мы в охранке по ночам по 500 зашибаем, а ты сидишь за компоми строчишь бумажки.... однако как жизнь то повернулась задом к этим охранникам(они так ими и остались,пусть и высшим строительным образованием)... ну я сам конечно не по прямой спец работаю.. но у меня их 2,вот и выбрал автомобильное направление... кстати мона халтурить в автокаде, неплохо бабла рубил в свое время на чертежах в нем!! Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд артур Не ссори я не инженер-строитель... краны\лифты и прочая дребедень вообщем МиАС специальность, если вам это о чем то говорит! Добавлено спустя 1 минуту АР -во мне умер сразу, не умею я так широко мыслить...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Ромчик25
В Автокаде и халтурю.
Ну у нас не Москва конечно (по доходам), но тоже ничого. Я подозревал что вы каждый бакс из жадности считаете, а не потому что денег у вас нет.
Member
а что плохого в 70 баковых мамках?? непойму, я не надеюсь выжать из копма максимум пи и марков... для меня главное работоспособность компа в дефолте и его безглючность, а если невидно разницы в дефолте, нафик мне топовое и дорогое железо, а так потестить конечно мона... есть друзья в комп магазах подгонят побаловаться всякое железо... Извиняюсь. теперь по теме, форекс не советую, надеюсь все помнят Лёню Голубкова... Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд
Цитата:
а не потому что денег у вас нет
Ну да пока их дествительно нет.. слил все на новое авто.. и еще чуток должен.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 19