Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
Почитайте Гарри Гаррисона (точно не помню) "Билл - герой галактики". Он там неплохо пофанатзировал на счет армии будущего...
Silent forest ...а сами духи пользуются электрическими зубными щетками на атомных батарейках для драиния толчков...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Короче мнение одно Людей на поле боя будет Мало ))
А если и будут люди то я им не завидую даже если это генетические клоны Репликанты из бегущий по лезвию бритвы ))
Очень вероятно что будут комбинированые как в HL 2 страйдеры на трех ногах и Полу животные полу роботы типа литающего вертолета из того же HL 2 )))
после Массированного ядерного удара начнется мезазойская эра заново....
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Member
почему терминаторы обречены !
потому как они очень были бы уязвимы к таким вещам как Термиты хим оружие кислот дожди пыль из графита ЭмИ
и другие виды выжигания электроники. вирусы микроволны . Ксотроника DLRE оружие итд.. Короче
электро связи очень ранимы если это будут не электро связи то это другое дело ))
А полу роботы полу живые это другое дело )) Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды sarachem ТЫ знаешь что Все что на поле все пушечтое мясо и только то что в штабе в глубоком тылу тот хомяк )))
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Цивилизация вымрет только потому что я так захочу. И вымрет она лет через 50 (надеюсь уложиться в этот срок). А вот мои воины (то есть это уже буду я сам, каждый воин - часть меня, все воины объеденины в сеть с распределительными вычислениями) уже будут вооружены по-разному, в зависимости от назначения. Нановоины анти-биовирусы будут вооружены микролучеметами и галогенодетонаторами. Воины для разведки на поверхностях планет будут одеты в фулереножилеты и вооружены протоплазмотронами. Воины для космической разведки будут вооружены термоядерными боеголовками, искривителями пространства и конечно же позитронными ускорителями. Биомеханические шатлы для колонизации звездных систем будут иметь целый арсенал гаджетов: кварковые испарители, нейтринные аннигиляторы, darkenergylauncherы, ну и конечно же гиперионные модуляторы.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
H(CHCl11B11) РАЗМЕЧТАЛСЯ !
О КОСМОСЕ))))))))))))))))))
ТЫ Обожравшись пива высрешь вредоносный стафилокок нового поколения который уничтожит ВСЕХ беологических НАХХХ
Даже инфузорию туфельку....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
H(CHCl11B11) писал(а):
Цивилизация вымрет только потому что я так захочу. И вымрет она лет через 50 (надеюсь уложиться в этот срок). А вот мои воины (то есть это уже буду я сам, каждый воин - часть меня, все воины объеденины в сеть с распределительными вычислениями) уже будут вооружены по-разному, в зависимости от назначения. Нановоины анти-биовирусы будут вооружены микролучеметами и галогенодетонаторами. Воины для разведки на поверхностях планет будут одеты в фулереножилеты и вооружены протоплазмотронами. Воины для космической разведки будут вооружены термоядерными боеголовками, искривителями пространства и конечно же позитронными ускорителями. Биомеханические шатлы для колонизации звездных систем будут иметь целый арсенал гаджетов: кварковые испарители, нейтринные аннигиляторы, darkenergylauncherы, ну и конечно же гиперионные модуляторы.
Ага....Пых....искривителями....пыххх....кварковые гаджеты...пыххх и прочие полу жопы....пыххх...
А я буду курить и смеяцца.....пыххх.......... главное для себя припасти эту фуле... фулер... филля.., тьфу, фелереножилетку, вот!
Member
САМОЕ СТРАШНОЕ ОРУЖИЕ ОЖИВШЕЕ ДЕРЬМО ! Биомасное все пожерающее !
В исполнении
H(CHCl11B11) Которое будет перекидыватся от планеты к планете Пожирая Все! Такой Пис при писсссс Кусок удалено Живого... Все пожирающего !
Member
T.L. ЧТО ТЫ СМОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ ПРОТИВ ЖИВОГО гов на!
В исполненииH(CHCl11B11) ? Это же бесполезно.... Добавлено спустя 4 минуты, 2 секунды Ребята Вобщем все пришли к тому то старый при старый фантаст фильм ....русский про биомассу )))Вот Супер оружие будущего !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
Вы все так завелись, что и правда - нас и через годков 30 (20, 10??) не будет.
И оружия - никакого, может бесхозного только валом. Всему виной человеческая жадность - главное оружие империализма! (про сетевые (или роевые) войны читали?)
Сейчас "финансовая" бомба по разрушениям, человекопотерям и отбрасывании уже эффективнее любого единичного ядерного удара. Пиф-паф НЕ БУДЕТ, ребята! Нас завоюют и так. Пиф-паф НЕ БУДЕТ.
P.S. Приятно глядеть что народ еще читает Шекли и Дика. Печет не только в дум, а и Deus Ex (2) (причем здесь только интел??). Пока такие есть - нам не страшны ни роевые войны, ни нанороботы - своих склепаем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Psinitations писал(а):
T.L. ЧТО ТЫ СМОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ ПРОТИВ ЖИВОГО гов на!
Сжечь напалмом, если это большая масса нанитов- выжечь ЕМП бомбой или мощным электрическим импульсом, или, как вариант пустить на него "перевербованую" фекалоидную массу . Все это не раз описывалось/экранизировалось... Ах да, забыл- заморозить жидким азотом и залить расплавленной сталью
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33