Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Radoom
Radoom писал(а):
Ибо, если меня не будет в Новый Год дома, они меня повесят на проводе от моника...
А чего такой печальный расклад? Меня лет 5 назад чуть не повесили, когда домой меня занесли друзья. После этого я клятвенно пообещал не пить на НГ йодку после чего могу снова праздновать НГ не дома. StiGmastergsvZolo А где вы работаете, если не секрет?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2003 Откуда: Israel
Хи-хи новый год.....буду отмечать.....в сауне и обязательно перепутаю свой рейс и познакомлюсь с девушкой какой......:lol:
хотя могу просто позагорать Израиль какникак зима жаркая!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
StiGmaster gsvZolo чуваки, была такая тема, кстате неплохо отмечал тогда! чего и вам желаю а вообще, читая ваши посты ребята... децтво какое то ей богу! Новый Год это семейный праздник, и праздновать его нужно с семьей. А потом уже можно отправлятся в загул (что я и сделаю). Я вот специально взял отпуск и еду к предкам, буду встречать НГ с мамай и папай, и бразай
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Мир
]Morgan[ писал(а):
pretorian дык это... шутиш или правда? может ты и про йогу вкурсах?
да, люблю иногда помедитировать, поочищать разум и т.п. Очищаясю от негативных эмоций, получаешь больше позитивных! А я так рад получатьт позитивные эмоции!
простите за оффтоп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
А я до часу примерно с родителями буду праздновать, а потом... вотку пьянствовать с друзьями где нить пойду. Может хату разыщем, а нет так прям на улице
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
А я наверно на Красную Площадь пойду или в клуб с друзьями. Пока не решил, всё, блин, как справить новый год, как всегда решается в последний момент...
Думаю, что буду за компом...Прикинусь заболевшим чтоб не сидеть с предками и с их предками, а то - из года в год празднование нового года становится для меня все хуже и хуже...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Prorok
Prorok писал(а):
потом... вотку пьянствовать с друзьями где нить пойду. Может хату разыщем, а нет так прям на улице
А чё, у нас был один Новый Год экстрим - пили вино и закусывали шоколадкой под какой-то америкозной церковью (просто это единственное место, где скамеечки были )
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
числа 28-го дерну к родителям в Сходню на недельку - я их не настолько часто вижу, чтобы пропустить такой случай... числа 5-го назад, на Украину интересно, а много психов в конфе сидеть в 00ч. 00м. сидеть будут? не, ребята, не обижайтесь, но вы - точно ненормальные нет, самый интересный вопрос такой: много ли людей будут сидеть в конфе УТРОМ 1-го января, скажем, часиков в шесть . Мономах, :lol:
Последний раз редактировалось dimon_prodigy 13.12.2005 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
gsvZolo писал(а):
Солидарен, по опыту прошлых лет и тенденцеях этого года тоже весьма вероятно встретить новый год на работе.
Угумс . У меня- корпоративная гулянка со стриптизом (возможно, моим )
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: S.O.T.
dimon_prodigy
Цитата:
интересно, а много психов в конфе сидеть в 00ч. 00м. сидеть будут? не, ребята, не обижайтесь, но вы - точно ненормальные нет, самый интересный вопрос такой: много ли людей будут сидеть в конфе УТРОМ 1-го января, скажем, часиков в шесть .
Уже третий НГ буду находиться онлайн. На прошлых НГ каникулах так вообще 10 дней не выходили из иннета (халява была:)
_________________ ...люди не умирают, они просто навсегда уходят в off-line...
Сейчас этот форум просматривают: ultrauma и гости: 20