Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 43 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
RGB Nameless
Хм... не помню ужо точно.
первый раз, по-моему, я был шокирован очередью. Нет, не так. Я был морально (хорошо хоть не физически) раздавлен толпищей. Это был ппц.
Оговорюсь сразу, приехал я в неудачное время, и шансов сделать покупку до закрытия у меня не было никаких. Ладно, тогда подумал, фигня-война главное манёвры.
В следующий раз приезжал в так называнмое "удачное" время (на деле приемлемое, но не более того).
Второй раз уже не помню чего страждал, но помню что ЭТО на сайте у них было, у в магазе не было...
Апофеоз же настал на третьей попытке, когда я покупал iHP-120 (слышали о таком?). На сайте значилось -- есть, но на витрине. Я то по простоте душевной подумал, что мну просто предупреждают, откуда я буду эту звуковую шкатулку, дескать распакована. А оказалось что надпись "витрина" означает "не продаётся". Новое слово в торговле, однако.
Надо ли говорить, что на сайте у них это НИГДЕ не было написано. И нахрена, спрашиваеться, вносить товар в прайслист, если он них стоит в качестве украшения в зале? Это уже было просто хамство, и неуважение к клиенту.
Добило то, что на столе манагера, ..... (ладно пропустим), лежало что? Правильно! Не-то iHP-100, не то 120.
В довершение истории купил я его где через час на Савке на 150р дороже их цены. За пол дня, на которые мне мне пришлось отпроситься с работы, дабы посетить великую и ужастную Ультру, я зарабатывал явно больше. Без комментариев.
Так я пропислся в Санрайзе, там тоже не без проблем, но до такого у меня не доходило... В Ультру я больше не, всё - таки, ездок.

Последний раз редактировалось FDuskTDawn 27.01.2006 17:08, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 0
Согласен с chepser. Обычно покупаю в Ультре, если там чего-то нет - то в Санрайзе или Никсе.

Member
Да что вы паритесь своими очередями и проездом? 5 или 10 уев и вам в удобное для вас время привезут в удобное для вас место. Цена вопроса - 150 рублей.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 43 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа