Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2003 Откуда: UA, Kharkiv
QNX писал(а):
http://people.overclockers.ru/Drager/record1
Мде... К сожалению, он так ничего и не понял...
Drager Банить вас никто не будет, ибо моральные качества участника в общем-то не являются причиной для бана. Только соблюдение Правил конференции. Поговорите со взрослыми людьми о своем поведении, может они вам растолкуют, или стыдно им такое рассказывать?
QNX Да..припадки продолжаются... самому смешно стало когда на свежую голову прочитал. Поправки и уточнения: 1.Просматривал почту еще раз и заметил, что лесник снял меня из-за статистики и из-за поведения. 2.с 3:04, когда я самостоятельно стер статиститку, не пришло не одно письмо и только утром, когда захотел ее вернуть, что было до 11:00, увидев, что у меня нет прав написал томми в 11:07 Я не сомневаюсь, что меня сейчас сново обругают либо того хуже - проигнорируют...
Tommy писал(а):
или стыдно им такое рассказывать?
Не стыдно ибо учатся на ошибках. Да вот проблема поговорить нескем так как вы у меня одни.
есле забаните, то только подтвердите то, что магист прав на счет этого сайта...
Drager вот интересно - будучи на 100% виноватым, _признав_ это принародно - нафига было писать процитированную фразу, а? или ты только с позиции шантажа разговаривать умеешь?
тем более циничным выглядит заявление
Drager писал(а):
Да вот проблема поговорить нескем так как вы у меня одни.
16 лет - уже достаточно взрослый, чтобы отличать чёрное от белого....
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Ну чего вы на парня напали? Оставьте его....
SergAP писал(а):
тем более циничным выглядит заявление
Да человек просто сказал что поговорить может только тут, тобишь ваш форум для него ВСЁ(в разумных пределах конечно ) поделился этим с вами, а вы его обвиняете ещё в добавок, и баном грозите..... Я не понимаю как можно смеятся так открыто над человеком? Хотя в его сторону я тоже могу сказать кое что. Drager Говорить: Я верну статистику только верните мне кураторство это шантаж.... если я был бы админом я честно говоря дал бы тебе баньку дня на 3.....чтоб подумал. На твоём месте надо было сразу извинится, теперь уже поздно. Просто уходи сейчас, я имею ввиду не спорь больше кто прав кто не прав, кто когда чего писал и тд и тп....извинись и не спорь больше. Всё равно это ни к чему не приведёт, ты уже достаточно тут унизился, чем больше будешь доказывать, тем больше унизишь самого себя. To all а вы тоже не наесжайте особо на парня, ошибся, со всеми бывает.
SergAP писал(а):
16 лет - уже достаточно взрослый, чтобы отличать чёрное от белого....
Это уже не наше дело.....
PS: Хотя я считаю парень должен отвечать за свои слова и то что сделал Драгер не есть хорошо.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Fire Vadim Этот человек врёт напропалую, наезжает на модераторов, шантажирует их всякими стираниями статистики и магистрами, а ты спрашиваешь, чего на него напали. Он уже целый месяц всё ошибается, извиняется, опять ошибается.
И будь сам последовательным: если сам считаешь, что на месте администрации его забанил бы, то не упрекай эту администрацию в том же желании.
Если считаешь, что он должен отвечать за свои слова, то не спорь с такими же утверждениями модераторов.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Теоретически может быть "Соломонов" вариант. Я возвращаю статистику на место, и беру эту ветку под свой личный контроль. Без кураторов. Вообще без кураторов.
Комментарии?
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Sonto писал(а):
Ну жили же без кураторов раньше как-то.
И хорошо жили.....
Drager писал(а):
Пусть каждый день копирует с моей ПС..
Оставь это дело. Сказали "Не годен!", значит не годен.
Sonto писал(а):
Но неужели нормального куратора нельзя найти?
Можно. Но...сейчас такое время, нужно выждать. Т.к караторов назначили быстро, а правила толком не составили....контроля нет и т.д.
Так что пока предлагаю снять нафиг курасторство, отполировать его и снова запустить.
Если есть какие либо предложения, в ЛС или сюда пишите по этому поводу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56