Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2005 Откуда: москва
что вы прётесь?... думаете это хоть один реальный человек такое мог написать.... я уверен там человек 50 эти глупасти сидело и придумывало из их рекламного отдела... )
ну не может человек такого берда бесплатно написать....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Челябинск
Мда... Где ж они нашли такое стадо "одаренных" на всю голову людей, которые жить не могут без лицензионной Винды?
Если бы я сидел на лицензионном софте, у меня до сих пор бы был первый пень (Зато с лицензионной Вин 98, 97 офисом, и еще какой-нибудь [цензъ].).
Хотя у нас недавно министр образования Фурсенко долго возмущался в Думе из-за того, что его обломали с заказом лицензионной винды через Инет.
_________________ Первой вырежут и сожгут хату с краю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
а я вот экс юзер лицензионной винды XP SP1 OEM до сих пор дома лежит . Ща на честно потыренной откуда то х64 корпоративной .
Думаю , надо бы обратиццо в микрософт чтоб мне SP1 поменяли на х64 . У них практикуется такое . Причём бесплатно . Но только адын раз .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Самара
Интересно, если я угоню Мерседес, будет ли оправданием, то что для России он слишком дорого стоит, и вообще, я мало зарабатываю? А, господа нелегалы?
ЗЫ У меня тоже софт не лицензионный, но я не кичусь этим.
_________________ Я сегодня не лягу рано спать... Буду читать "Новую Газету", слушать "ЭХО Москвы", изучать автомат Калашникова.
Все смелые до поры до времени - как возьмут за яица, сразу хором на лицензию перейдете. Молча.
Это верно, вот только кому будут выгодны рейды по частным квартирам в поисках пиратского ПО? Проверка в каждом доме: -Это просто нереально -Проникновение в частную, жилую собственность - уголовно наказуемое деяние, нужна санкция суда. Опечатывание компа, а вдруг у меня там моя личная, или секретная информация, продукт моего интеллектуального труда, который был испорчен при проверке на лицензионность. Какое будет наказание? Будет суд, а толку от него - ноль. "Мне дядя Вася поставил из соседнего подъезда, я в этом компьЮтере ничего не понимаю." Ну и куча других отмаз. Помните по телеку показывали как к пацану, который хацкал пароли от инета и потом ими же пользовался - вот если бы так к каждому на дом приходили, то это и называется "взяли за йаца".
Потому у MS выход только один - создавать совершенную защиту для лецензирования ПО. Но судя по тому, что они опустились до таких методов - у них это не выходит, и скорее всего... не выйдет.
Вот на фирму себе, я бы побоялся брать нелецензионное ПО, тем более если "фирма платит" - вперед, расходы зачисляем в графу "издержки", потому как тут за яица могут схватиться агромными клещями
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
golos2 В случае с мерседесом у тебя есть альтернативы. А тут нет. Не думаю, что линукс реально можно рассматривать, как альтернативу винде для среднестатистического юзера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23