Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 238 • Страница 3 из 12<  1  2  3  4  5  6 ... 12  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Интересно откуда у этих студентов-недоклоков с пониженным напряжением деньги на лицензионную винду?

продали комп , купили виндовс 95 за 50 баксов, вы не думайте что у нас в Красноярске все такие дебилы...

Партнер

Member
Фото: 9
MiHan@ писал(а):
Интересно откуда у этих студентов-недоклоков с пониженным напряжением деньги на лицензионную винду? :)

:beer:

Member
что вы прётесь?... думаете это хоть один реальный человек такое мог написать.... я уверен там человек 50 эти глупасти сидело и придумывало из их рекламного отдела... :))

ну не может человек такого берда бесплатно написать....

хотя сильно улыбнуло.

Member
Мда... Где ж они нашли такое стадо "одаренных" на всю голову людей, которые жить не могут без лицензионной Винды?
Если бы я сидел на лицензионном софте, у меня до сих пор бы был первый пень (Зато с лицензионной Вин 98, 97 офисом, и еще какой-нибудь [цензъ].).
Хотя у нас недавно министр образования Фурсенко долго возмущался в Думе из-за того, что его обломали с заказом лицензионной винды через Инет. :gun:

Member
http://allsoft.ru/author_prog.php?id=28
если вместо у.е. написать руб, я бы купил :oops:

Member
не долго думал, почему ни хэ не понятно куды тыкать и чё так глючит )
они похоже это на пиратском софте писали, который всегда глючит :LOL:

Member
Ой, умилило! И сразу вспомнилась телега про телешоу, где гнобили народ, что пользуется лиц софтом. Найду- кину линк.

Member
Все смелые до поры до времени - как возьмут за яица, сразу хором на лицензию перейдете. Молча.
А пока конечно, вопросов нет...

Member
Фото: 0
28Greg & All ... http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 09#1919309 :D :lol: ...

Member
Teufel
Цитата:
Все смелые до поры до времени - как возьмут за яица, сразу хором на лицензию перейдете.

не будет, я уже к этому времени буду на linux.

Member
Teufel писал(а):
Все смелые до поры до времени - как возьмут за яица, сразу хором

на Linux и FreeBSD передём (я частично уже перешёл)

Member
:D

Последний раз редактировалось cerega 10.12.2005 19:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
Гы а вы рекламу по радио слышали?!
- Убери от меня свои руки! Ты ими трогала нелегальный диск! :lol:

Member
Фото: 73
а я вот экс юзер лицензионной винды :) XP SP1 OEM до сих пор дома лежит . Ща на честно потыренной откуда то х64 корпоративной .
Думаю , надо бы обратиццо в микрософт чтоб мне SP1 поменяли на х64 . У них практикуется такое . Причём бесплатно . Но только адын раз .

А вообще - сайт реально бредовый .

Member
Интересно, если я угоню Мерседес, будет ли оправданием, то что для России он слишком дорого стоит, и вообще, я мало зарабатываю? А, господа нелегалы?
ЗЫ У меня тоже софт не лицензионный, но я не кичусь этим.

Member
28Greg писал(а):
Ой, умилило! И сразу вспомнилась телега про телешоу, где гнобили народ, что пользуется лиц софтом

Никто не прикалывался над лицензионщиками, прикалывались над "рекламой".
Teufel писал(а):
Все смелые до поры до времени - как возьмут за яица, сразу хором на лицензию перейдете. Молча.

Ты думай о себе. А молится модераторам это твоё хобби да?
Никто не восхваляет пиратчину, просто обсуждалась тупая акция мелкомягких.

PS: модераторы тоже человеки (Ц). Делай выводы.
Добавлено спустя 4 минуты, 1 секунду
golos2 писал(а):
У меня тоже софт не лицензионный, но я не кичусь этим

Уважаемый земляк, ну кто тут кичится?

Member
Цитата:

Это верно, вот только кому будут выгодны рейды по частным квартирам в поисках пиратского ПО?
Проверка в каждом доме:
-Это просто нереально
-Проникновение в частную, жилую собственность - уголовно наказуемое деяние, нужна санкция суда. Опечатывание компа, а вдруг у меня там моя личная, или секретная информация, продукт моего интеллектуального труда, который был испорчен при проверке на лицензионность. Какое будет наказание? Будет суд, а толку от него - ноль. "Мне дядя Вася поставил из соседнего подъезда, я в этом компьЮтере ничего не понимаю." Ну и куча других отмаз.
Помните по телеку показывали как к пацану, который хацкал пароли от инета и потом ими же пользовался - вот если бы так к каждому на дом приходили, то это и называется "взяли за йаца".

Потому у MS выход только один - создавать совершенную защиту для лецензирования ПО. Но судя по тому, что они опустились до таких методов - у них это не выходит, и скорее всего... не выйдет.

Вот на фирму себе, я бы побоялся брать нелецензионное ПО, тем более если "фирма платит" - вперед, расходы зачисляем в графу "издержки", потому как тут за яица могут схватиться агромными клещями :)

Заблокирован
Заблокирован
golos2 В случае с мерседесом у тебя есть альтернативы. А тут нет. Не думаю, что линукс реально можно рассматривать, как альтернативу винде для среднестатистического юзера.

Member
Дионис Да, да!!!! Именно оно! Ток-шоу "Мой компьютер".
Спасибо!!!!!

Member
Sonto писал(а):
В случае с мерседесом у тебя есть альтернативы. А тут нет.

Что то я не видел бесплатных автомобилей. Любой из них дороже Видовса

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 238 • Страница 3 из 12<  1  2  3  4  5  6 ... 12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа