Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Tasselhof а чем эта не угодила:
AW8-MAX 3rd Eye II или эта
NI8-SLI GR хотя насчет нее можно возмутиться что это "глючЪный нфорц", но это дело личное...
Добавлено спустя 6 минут, 50 секунд MiHan@
MiHan@ писал(а):
Все производители памяти так делают: PC-3200 = DDR 400.
я тебя умоляю... ты что-нибудь кроме асуса мацал? ни на жЫже, ни на Абите или Эпоксе или ЕЦС нету такого... и чтобы на них выставить штатную частоту DDR PC3200 ты должен в пункте DDR Frequency поставить 200Mhz а никак не 400...а уж на экране при загрузке она тебе напишет "DDR 400" учим матчасть...
MiHan@ писал(а):
Жижабайт же работает на штатном охлаждении даже с бОльшим разгоном видюхи.
чипсет тоже SIS?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
Black Over
Цитата:
Asus делает неплохие мамки, отличные сидиромы ,приличные корпуса но видюхи просто отстой.
Странно- у меня абсодютно противоположное мнение. Материнки под К8 и бюджетные К7 у них мне не очень... Видюхи у них всегда были очень хорошо сделаны: свой (не референсный) дизайн, мониторинг температур и напряжений (ещё во времена GF2!!!), в большинстве слчучаев не плохой разгон, приличный набор всякой фигни в коробке. Сейчас ставят симпотные кулера с подсветкой, можно юзать утилитку для мониторинга с удобным интерфейсом разработаную асусом спец для видео карт. Единственный минус- цена. Добавлено спустя 54 секунды vk6666
Цитата:
НЕНАВИЖУ ASUS!!!!
_________________ Keep your hands off my power supply!
ASUS это круто, сам пользуюсь их продукцией с далекого 1998г., и не разу тьфу-тьфу-тьфу не попадалась бракованная продукция! А вообще-то и среди других брендов попадаются неплохие девайсы. Да и может кто может помочь в таком деле: есть DVD-RW ASUS 0804P можно ли менять скорость чтения CD и DVD, прошивка версии 1.35. Nero DriveSpeed не помогает.
vk6666, уж не угодила...даже с памятью они нормально вряд ли бы справились, и вообще, мировой выбор оверклокера - p5wd2 premium...
Да и какая разница что там пишут на загрузке) мне вообще PC2-8500 пишут, повеситься теперь ? )
Я к тому что фанатеть не от чего у асуса, но и называть отстоем всё целиком - тоже. Нормальный производитель...
Ориентироваться имхо лучше на конкретные модели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Самара
vk6666 писал(а):
я тебя умоляю... ты что-нибудь кроме асуса мацал? ни на жЫже, ни на Абите или Эпоксе или ЕЦС нету такого... и чтобы на них выставить штатную частоту DDR PC3200 ты должен в пункте DDR Frequency поставить 200Mhz а никак не 400...а уж на экране при загрузке она тебе напишет "DDR 400" учим матчасть...
У меня на жыжабайте точно так же как на асусе. Какая разница как показывает, 200 или 400 - главное прямые руки.
vk6666 писал(а):
учим матчасть...
А вот хамить не надо. Это тебя нада на пару дней отослать на тесты асусных материнок.
vk6666 писал(а):
чипсет тоже SIS?
Да. Добавлено спустя 6 минут, 5 секунд
Xrundel писал(а):
ASUS это круто, сам пользуюсь их продукцией с далекого 1998г., и не разу тьфу-тьфу-тьфу не попадалась бракованная продукция!
Advanced member
MiHan@ писал(а):
А вот хамить не надо. Это тебя нада на пару дней отослать на тесты асусных материнок.
не надо раздражаться тем более ты не внимательно прочитал - я не про "показывает" а что ты при разгоне памяти ставишь в биосе...
MiHan@ писал(а):
Да.
и ты на ней тот же камень до тех же частот гнал? если да - то на эпоксе либо охлаждение впритык сделали, либо разводку с обвесами такую же "впритык".... но это все же разгон... тут тебе никто ничего не обязан...
Tasselhof писал(а):
Я к тому что фанатеть не от чего у асуса, но и называть отстоем всё целиком - тоже.
именно об этом я и говорю просто мне ужасно ненравится когда "знаток" в тематике начинает советовать джуниору "мамку АСУС бери - не ошибешься" ... задушил бы советчиков таких Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд
Xrundel писал(а):
есть DVD-RW ASUS 0804P можно ли менять скорость чтения CD и DVD, прошивка версии 1.35. Nero DriveSpeed не помогает.
дык это ж АСУС, он вумный и надежный, зачем тебе скорость менять? инженеры АСУС считают что сломаццо может
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Про личныя знакомства с асусом .. 1. GF2MX400 64mb - с пассивным охлаждением . Где то там она до сих пор у кого то работает . Нареканий нет . 2. 9800XT 265mb - несмотря на понтовую систему охлаждения (медь , и тп , и вообще красиво ) - охлаждало оно плохо . Коробка громадная , с кучей хлама внутри . И ни одной нормальной игрушки в комплекте ....В общем аццтой за немеряные деньги . лучшеб тогда сапфир какой нить взял в 2 раза дешевле . 3. P4C800 - вот к этому девайсу претензий нет . Отличная материнка . 4. A8V Deluxe rev 1 - уж сколько я с ней намучался блин .. НЕ ГОНИТСЯ . вообще . Ибо частоты AGP/PCI не фиксирует . Опять же нафиг не нужные Wifi и тп в комплекте .. В общем море негатива. 5. QuieTrack 5232AS - сидиписалка . Нареканий нет . Тихо . И пишет качественно .
Но в общем и целом - девайс от асус я больше не возьму никогда . Негатива от проблемных девайсов (2 штуки ) - хватает до сих пор с лихвой . А вообще в моём личном блэклисте производителей комплектующих , из достойных упоминания - на данный момент 2 производителя - ASUS и MSI . Про всякие там ECS вообще молчу .
Advanced member
MiHan@
MiHan@ писал(а):
жыжабайте
А за ЕРоХ, Abit, MSI, Soltek, ECS, AOpen cовременными сидел? так вот после того как ты уже привыкаешь к чему-то устоявшемуся, то в меню частоты памяти ты автоматом ставишь 200... и получаешь на АСУСЕ DDR1600
vk6666, у меня в биосе мат.платы от асус такой проблемы нет...
Там просто выставить FSB, а ниже списком тебе предложат списком все возможные варианты (помноженные на все коэффициенты) - это, если честно, самое удобное из всего что я встречал...никакой головомойки...
RGB Nameless, ну дык к P4C800 претензий же не было ?)
Advanced member
Tasselhof писал(а):
Там просто выставить FSB, а ниже списком тебе предложат списком все возможные варианты (помноженные на все коэффициенты) - это, если честно, самое удобное из всего что я встречал...никакой головомойки...
хе, этот режим и на профильном моем NF7-S есть
Advanced member
Xrundel
Xrundel писал(а):
Специалист хренов.
поправь пост. и как можно быстрее. Добавлено спустя 5 минут, 19 секунд Xrundel и вообще, мальчик, если ты по русски не понимаешь, я тебе скажу - албанскому не обучен, так что бегом на курсы Русского языка, если ты не понял что я хотел сказать - то это твои половые трудности, фанат хренов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
vk6666 писал(а):
т.е. ты их, как и я недолюбливаешь?
угу ..
vk6666 писал(а):
а к каким произв. склоняешься?
ни к каким . Склоняюсь к отдельным девайсам от отдельных производителей . Пример - материнка DFI Lanparty Ultra D . Меня совершенно не волнует , что и как там у DFI с другой продукцией, но данная материнка - просто мегадевайс , судя по отзывам . Так же с видеокартами - Leadtek WinFast A400GT TDH - в своё время был отличный продукт . Стоил своих денег. Чуть ли не лучшее на тот момент стоковое охлаждение (и вообще доступное из готовых решений ) , и отличная комплектация - ничего лишнего , но при этом 2 отличных игры в комплекте . Пусть и не новых . Когда буду менять железо - т.е материнку (наверно понятно какую буду ставить) и видеокарту - буду исходить из статистики разгона , глюков и поломок , а так же из комплектации карты . Всегда приятно поиметь с картой хорошую игрушку .. Чем кстати асус не отличается.. Одни демы и отстой .
Tasselhof писал(а):
RGB Nameless, ну дык к P4C800 претензий же не было
почти никаких . Есть только претензия к АСУСУ за выпуск модификации Gold , без отдельного рейдконтроллера , из за чего у меня полетел рейдмассив и куча различного контента вместе с ним .( представился случай - приобрёл gallatin +p4c800 вольтмоденную , такую же как у меня. ПОЧТИ . На моей был отдельный рейдконтроллер .... ) . Но после этой матери - ничего хорошего от асус мне не встречалось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12