Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 427 • Страница 3 из 22<  1  2  3  4  5  6 ... 22  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Tasselhof
а чем эта не угодила:
AW8-MAX 3rd Eye II
или эта
NI8-SLI GR
хотя насчет нее можно возмутиться что это "глючЪный нфорц", но это дело личное...
Добавлено спустя 6 минут, 50 секунд
MiHan@
MiHan@ писал(а):
Все производители памяти так делают: PC-3200 = DDR 400.

я тебя умоляю... ты что-нибудь кроме асуса мацал? ни на жЫже, ни на Абите или Эпоксе или ЕЦС нету такого... и чтобы на них выставить штатную частоту DDR PC3200 ты должен в пункте DDR Frequency поставить 200Mhz а никак не 400...а уж на экране при загрузке она тебе напишет "DDR 400" учим матчасть...
MiHan@ писал(а):
Жижабайт же работает на штатном охлаждении даже с бОльшим разгоном видюхи.

чипсет тоже SIS?

*AMD OverClan*

Партнер

Advanced member
Black Over
Цитата:
Asus делает неплохие мамки, отличные сидиромы ,приличные корпуса но видюхи просто отстой.

Странно- у меня абсодютно противоположное мнение. Материнки под К8 и бюджетные К7 у них мне не очень... Видюхи у них всегда были очень хорошо сделаны: свой (не референсный) дизайн, мониторинг температур и напряжений (ещё во времена GF2!!!), в большинстве слчучаев не плохой разгон, приличный набор всякой фигни в коробке. Сейчас ставят симпотные кулера с подсветкой, можно юзать утилитку для мониторинга с удобным интерфейсом разработаную асусом спец для видео карт. Единственный минус- цена.
Добавлено спустя 54 секунды
vk6666
Цитата:
НЕНАВИЖУ ASUS!!!!

:beer:

ASUS это круто, сам пользуюсь их продукцией с далекого 1998г., и не разу тьфу-тьфу-тьфу не попадалась бракованная продукция! А вообще-то и среди других брендов попадаются неплохие девайсы. Да и может кто может помочь в таком деле: есть DVD-RW ASUS 0804P можно ли менять скорость чтения CD и DVD, прошивка версии 1.35. Nero DriveSpeed не помогает.

Member
vk6666, уж не угодила...даже с памятью они нормально вряд ли бы справились, и вообще, мировой выбор оверклокера - p5wd2 premium...
Да и какая разница что там пишут на загрузке) мне вообще PC2-8500 пишут, повеситься теперь ? :))
Я к тому что фанатеть не от чего у асуса, но и называть отстоем всё целиком - тоже. Нормальный производитель...
Ориентироваться имхо лучше на конкретные модели.

Member
vk6666 писал(а):
я тебя умоляю... ты что-нибудь кроме асуса мацал? ни на жЫже, ни на Абите или Эпоксе или ЕЦС нету такого... и чтобы на них выставить штатную частоту DDR PC3200 ты должен в пункте DDR Frequency поставить 200Mhz а никак не 400...а уж на экране при загрузке она тебе напишет "DDR 400" учим матчасть...

У меня на жыжабайте точно так же как на асусе. Какая разница как показывает, 200 или 400 - главное прямые руки.

vk6666 писал(а):
учим матчасть...

А вот хамить не надо. Это тебя нада на пару дней отослать на тесты асусных материнок. :)

vk6666 писал(а):
чипсет тоже SIS?

Да.
Добавлено спустя 6 минут, 5 секунд
Xrundel писал(а):
ASUS это круто, сам пользуюсь их продукцией с далекого 1998г., и не разу тьфу-тьфу-тьфу не попадалась бракованная продукция!

Такая же фигня. :)
Tasselhof :beer:

Advanced member
MiHan@ писал(а):
А вот хамить не надо. Это тебя нада на пару дней отослать на тесты асусных материнок.

не надо раздражаться ;) тем более ты не внимательно прочитал - я не про "показывает" а что ты при разгоне памяти ставишь в биосе...
MiHan@ писал(а):
Да.

и ты на ней тот же камень до тех же частот гнал? если да - то на эпоксе либо охлаждение впритык сделали, либо разводку с обвесами такую же "впритык"....
но это все же разгон... тут тебе никто ничего не обязан...
Tasselhof писал(а):
Я к тому что фанатеть не от чего у асуса, но и называть отстоем всё целиком - тоже.

именно об этом я и говорю :) просто мне ужасно ненравится когда "знаток" в тематике начинает советовать джуниору "мамку АСУС бери - не ошибешься" ... задушил бы советчиков таких :x
Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд
Xrundel писал(а):
есть DVD-RW ASUS 0804P можно ли менять скорость чтения CD и DVD, прошивка версии 1.35. Nero DriveSpeed не помогает.

дык это ж АСУС, он вумный и надежный, зачем тебе скорость менять? инженеры АСУС считают что сломаццо может :D

*AMD OverClan*

Member
Фото: 73
Про личныя знакомства с асусом ..
1. GF2MX400 64mb - с пассивным охлаждением . Где то там она до сих пор у кого то работает . Нареканий нет .
2. 9800XT 265mb - несмотря на понтовую систему охлаждения (медь , и тп , и вообще красиво ) - охлаждало оно плохо . Коробка громадная , с кучей хлама внутри .
И ни одной нормальной игрушки в комплекте ....В общем аццтой за немеряные деньги . лучшеб тогда сапфир какой нить взял в 2 раза дешевле .
3. P4C800 - вот к этому девайсу претензий нет . Отличная материнка .
4. A8V Deluxe rev 1 - уж сколько я с ней намучался блин .. НЕ ГОНИТСЯ . вообще . Ибо частоты AGP/PCI не фиксирует :( . Опять же нафиг не нужные Wifi и тп в комплекте .. В общем море негатива.
5. QuieTrack 5232AS - сидиписалка . Нареканий нет . Тихо . И пишет качественно .

Но в общем и целом - девайс от асус я больше не возьму никогда . Негатива от проблемных девайсов (2 штуки ) - хватает до сих пор с лихвой .
А вообще в моём личном блэклисте производителей комплектующих , из достойных упоминания - на данный момент 2 производителя - ASUS и MSI . Про всякие там ECS вообще молчу .

Member
vk6666 писал(а):
но это все же разгон... тут тебе никто ничего не обязан...

Вот это как подумать...

Advanced member
MiHan@
MiHan@ писал(а):
жыжабайте

А за ЕРоХ, Abit, MSI, Soltek, ECS, AOpen cовременными сидел? так вот после того как ты уже привыкаешь к чему-то устоявшемуся, то в меню частоты памяти ты автоматом ставишь 200... и получаешь на АСУСЕ DDR1600 :(

*AMD OverClan*

vk6666 нет бы помочь, а хаять мы все умеем.

Advanced member
RGB Nameless писал(а):
А вообще в моём личном блэклисте производителей комплектующих , из достойных упоминания - на данный момент 2 производителя - ASUS и MSI

т.е. ты их, как и я недолюбливаешь? ну а насчет ЕЦС - дерьмо за дерьмовые деньги :)
MiHan@ писал(а):
Вот это как подумать...

перевожу с албанского - это неразгонная мать...
RGB Nameless
а к каким произв. склоняешься?
кстати, умиляют выражения
Xrundel писал(а):
ASUS это круто

типа "если у тебя АСУС то телки все тебе давать будут" и "пацаны уважать"? что за маразм? :abuse: у меня язык не повернется сказать "Абит - это круто!"

*AMD OverClan*

Member
vk6666, у меня в биосе мат.платы от асус такой проблемы нет...
Там просто выставить FSB, а ниже списком тебе предложат списком все возможные варианты (помноженные на все коэффициенты) - это, если честно, самое удобное из всего что я встречал...никакой головомойки...

RGB Nameless, ну дык к P4C800 претензий же не было ?)

Advanced member
Tasselhof писал(а):
Там просто выставить FSB, а ниже списком тебе предложат списком все возможные варианты (помноженные на все коэффициенты) - это, если честно, самое удобное из всего что я встречал...никакой головомойки...

хе, этот режим и на профильном моем NF7-S есть ;)

*AMD OverClan*

vk6666 писал(а):
типа "если у тебя АСУС то телки все тебе давать будут" и "пацаны уважать"? что за маразм? у меня язык не повернется сказать "Абит - это круто!"

И ненадо чтобы поворачивался. Специалист хренов.

Advanced member
Xrundel
Xrundel писал(а):
Специалист хренов.

поправь пост. и как можно быстрее.
Добавлено спустя 5 минут, 19 секунд
Xrundel
и вообще, мальчик, если ты по русски не понимаешь, я тебе скажу - албанскому не обучен, так что бегом на курсы Русского языка, если ты не понял что я хотел сказать - то это твои половые трудности, фанат хренов.

*AMD OverClan*

Member
а кто-то юзал 5/8 портовые свичи асус?

Advanced member
traffa
traffa писал(а):
а кто-то юзал 5/8 портовые свичи асус?

да, мне бы тоже интересно было послушать...

*AMD OverClan*

Member
Фото: 73
vk6666 писал(а):
т.е. ты их, как и я недолюбливаешь?
угу ..

vk6666 писал(а):
а к каким произв. склоняешься?
ни к каким . Склоняюсь к отдельным девайсам от отдельных производителей . Пример - материнка DFI Lanparty Ultra D . Меня совершенно не волнует , что и как там у DFI с другой продукцией, но данная материнка - просто мегадевайс , судя по отзывам .
Так же с видеокартами - Leadtek WinFast A400GT TDH - в своё время был отличный продукт . Стоил своих денег. Чуть ли не лучшее на тот момент стоковое охлаждение (и вообще доступное из готовых решений ) , и отличная комплектация - ничего лишнего , но при этом 2 отличных игры в комплекте . Пусть и не новых .
Когда буду менять железо - т.е материнку (наверно понятно какую буду ставить) и видеокарту - буду исходить из статистики разгона , глюков и поломок , а так же из комплектации карты . Всегда приятно поиметь с картой хорошую игрушку .. Чем кстати асус не отличается.. Одни демы и отстой .

Tasselhof писал(а):
RGB Nameless, ну дык к P4C800 претензий же не было
почти никаких . Есть только претензия к АСУСУ за выпуск модификации Gold , без отдельного рейдконтроллера , из за чего у меня полетел рейдмассив и куча различного контента вместе с ним .( представился случай - приобрёл gallatin +p4c800 вольтмоденную , такую же как у меня. ПОЧТИ . На моей был отдельный рейдконтроллер .... ) . Но после этой матери - ничего хорошего от асус мне не встречалось.

Member
vk6666 писал(а):
А за ЕРоХ, Abit, MSI, Soltek, ECS, AOpen cовременными сидел?

Я те не магазинный менеджер. А всё что ты перечислил, кроме MSI, - это глюкодромы сплошные.

vk6666 писал(а):
получаешь на АСУСЕ DDR1600

Такого не бывает. Иди тесть матери асус.

vk6666 писал(а):
перевожу с албанского - это неразгонная мать...

перевожу с паскаля - У МЕНЯ GIGABYTE РАЗГОНЯЕТСЯ ОФИГЕННО !!! Как установил в 12 лет драйвер directhands.dll, так сразу все проблемы исчезли.

vk6666
ЗА ВСЮ ВЕТКУ ТЫ НЕ НАПИСАЛ НИ ОДНОГО НОРМАЛЬНОГО ОБОСНОВАНИЯ СВОЕГО МНЕНИЯ. А придирки типа не так показывает частоту это несерьёзно.

Leap Ahead™
ASUS - фирма как фирма... Как и у остальных есть неплохие модели,, есть неудачные.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 427 • Страница 3 из 22<  1  2  3  4  5  6 ... 22  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа