Ограничения затронут отцов и молодоженов: если до сих пор освобождение от службы гарантировало наличие двоих детей, теперь их должно быть трое; в армию, кроме того, отправятся и отцы, чьим детям не исполнилось трех лет, и мужья женщин, беременных сроком не менее 26 недель. Служить пойдут дети пенсионеров и инвалидов I и II группы, которым позволялось ухаживать за родными.
А я уже было подумал, что меня не возьмут...
Просьба в теме не распинаться о боеспособности/небоеспособности нашей армии, а высказывать своё отношение к конкретной новости дня!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2004 Откуда: Киев
Я уже давно очень рад что живу в Украине и у нас такой маразм в принципе невозможен, т.к. давно идёт тенденция на плавное(это ключевое слово) сокращение армии за счёт призывников. Про НАТО говорить не будем-это откровенный бред(и я противник этого, хотя и голосовал за Ющенко и своего мнения не изменю).
В России есть выход-вотум недоверия, к-рый ему может вынести ваша Госдума. Как? По большому счёту вся революция может решиться и произойти в Москве(Россия огромная страна и в таких масштабах забастовки и митинги невозможны на мой взгляд по многим причинам). Но то что делает ВВП и его команда-просто ноу коммент.
Удачи!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Полный мрак . Видимо им ОЧЕНЬ нехватает народу , чтобы строить дачи . Вместо того , чтобы реформировать армию , они просто создают огромный зерг , на случай войны . Хотя , пожалуй , чтобы реформировать армию , нужно её сначала до основания разрушить полностью , и создать заново .
D!Bond Госдума??? Вотум недоверия??? Единая Россия не доверяет Путину??? Ты ничего не путаешь?
Помоему такой беспредел в стране не может быть несанкционированным... Путин не разрешит ЕР вынести ему вотум недоверия (а сами они просто не додумаются до ТАКОГО)
Если уж во время проведения последних реформ народ просто поставили перед фактом, то уж с какими-то призывниками и считаться не будут.
Читай последний абзац:
Цитата:
Прохождение поправок в парламенте уже подтвердили и представители разных его палат. Сокращение отсрочек поддерживает комитет Госдумы по обороне. Издание приводит слова члена комитета Николая Безбородова, который считает, что "такие обширные льготы для призывников слишком гуманны, и их отменят довольно быстро". В свою очередь спикер Совета федерации Сергей Миронов заявил, что "законопроект об отсрочках является приоритетным для работы как Госдумы, так и Совета Федерации, и как только он поступит в парламент, он будет оперативно принят".
Им плевать на мнение народа и на гуманизм по отношению к гражданам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Вобщем я имел ввиду категорию "Г". Вот пошел ты косить...
пришел на комиссию и добрый доктор вместо заслуженной "В" тебе "Г" влепил...
опа, подарочек? где гарантия... гарантии нет, но делать нефиг...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
D!Bond писал(а):
В России есть выход-вотум недоверия, к-рый ему может вынести ваша Госдума. Как? По большому счёту вся революция может решиться и произойти в Москве(Россия огромная страна и в таких масштабах забастовки и митинги невозможны на мой взгляд по многим причинам). Но то что делает ВВП и его команда-просто ноу коммент.
Революция в России - красная. Но с истинными демократическими принципами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Москва
А с баблом сейчас та же фигня. Ну заплатил ты 5К кому-надо, а через год его сместили и что же мы видим?
О чудо, опять надо платить новому "мегапапе" 5К...а если и он недолго задержится на почётном месте....
Member
Cosh писал(а):
Чтобы всем пи*да настала. И кому надо и кому не надо...и вообще даёшь ядерную зиму нах. Что такое мир без России...
Несерьёзно. Надо конструктивнее подходить к проблеме, а так детсад получается. Добавлено спустя 3 минуты, 19 секунд
Cosh писал(а):
А с баблом сейчас та же фигня. Ну заплатил ты 5К кому-надо, а через год его сместили и что же мы видим? О чудо, опять надо платить новому "мегапапе" 5К...а если и он недолго задержится на почётном месте....
Бред сивой кобылы. Ты платишь деньги и в твоем личном деле призывника делаются соответствующие отметки о состоянии здоровья, категории годности и т.д. В конце концов тебе дают военный билет, где написано, что ты годен по такой-то категории (в запасе и т.д.). А когда ведутся дела с деньгами то ты с должностными лицами лично разговариваешь, и в большинстве случаев знаешь где их найти. Всё не так просто как ты думаешь, ты просто не занимался этим потому так и говоришь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Москва
ты просто не занимался этим потому так и говоришь.[/quote]
Ну так просвети нас всех, как надо?)) По поводу детсада - ты просто не понял юмора. Наверное он здесь действительно неуместен.
Что касается денег - мы рассматриваем два абсолютно разных варианта с тобой.
Ты говоришь про откос, а я про отмазку. Чувствуешь разницу? Откос - это военбилет итд. Отмазка - тебя просто не трогают до 28 лет и всё. Ну не приходят за тобой дяди злые и повестки невесёлые.
PSV вот они и готовятся, чтобы всех подряд брать. Уроды, мля.
прикольно !
у нас ВПРЕВЫЕ ВО ВСЕМ МИРЕ !
Будет АРМИЯ состоящая из полков:
хромых,
глухих,
косых,
калек (безногих-безруких)
психов,
нариков,
даунов и проч.
И командовать этой Великой и Ужасной будет командовать ОН....
Великий и Всемогущий....
кстати можно их так определить
хромых - В ПВО (на пультах рассадить - ноги то не к чему)
глухих - в ВВС (тех.персонал - смогут обслуживать ДВС "на ходу")
косых - в стройбаты (всеравно у нас ниче прямо не строится)
калек (безногих-безруких) - если приделать к ним мех.протезы в качестве устрашающего оружия как терминаторы пойдут
психов - в ВВС (пилотами - один хрен ничем не напугаешь)
нариков - в хим.войска (людито привычные)
слепых в подводники (по лодке наощупь - за лодкой всеравно ниче не видно - эхолокации)
даунов и проч. - (в пехоту - живым мясом задавить - все равно долго они не живут)
Member
Насчет "просвяти" я ничего говорить не буду, не место что называется и во все тонкости посвящать - сам займись, если есть деньги, то всё получится в стране Россия. Насчет отмазки , что мол, "не трогают до 28" - такого вроде не бывает. Я знаю, что 500 баксов стоит на полгода "отсрочка". В Москве.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
CtrlAltDel
CtrlAltDel писал(а):
Пипл, по болезни косить надо. Практически у любого среднестатистического компьютерщика скалиоз, а с ним не берут, вообще.
У меня скалеоз, полностью годен к службе. Каково ?
Блин, я думал,что аспирантура отсрочку будет давать, а теперь и это собираются отменять. Полный аут...
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
а какую "нормальную" контору ты имеешь в виду типа фсб или минобороны, так не особо и надо да и во всех "нормальных" конторах особенно государственных (особенно мвд итп) при приеме на работу полюбому медкомиссия причем зачастую покруче чем в военкомате. да и в любом случае всегда можно объяснить типа болел- вылечился теперь здоров как бык итп
могу сказать прикол - в свое время когда не было сканера глазного яблока (обмануть его - невозможно)
я 6 чуством уловил что можна наврать про то что у меня спектр зрения весьма ограничен (прверка сошлась к тому что нужно было в темной комнате смотреть на освещенную вогнутую полусферу по которой перемещось темное пятнышко размером в 5мм ) я тут же смекнул что это аппарат проверки фокуса зрения и границ поля видимости - и тут же мысленно очертил в нем криывоватые границы мизерного размера. И ЗАПОМНИЛ ГДЕ они есть по координатам (мысленно нарысованным) врач это пятнышко гоняло то плавно то резко и спрашивала в какой зоне я вижу пятнышко....
а держался своего на одних и тех же рамках...
как бы она меня не пыталась раскусить.
забавно.
Мин через 10 она записала результаты. Подождала немного - И сославшись на то что не успела записать еще раз повторила Эксперимент! Потом погнала меня смотреть в трубу где в конце светился фиолетовый силуэт самолета - я не уверенным голосом (но спокойным) сообщил что вижу что-то видимо - молоток. Все ББ - получил.
Далее выпад - дождавшись срок 27 полных лет пошел получать ВУ - назначили медкоммисию
захожу в кабинет сидит та же врачиха ( плят! роковое стечение обстоятельств - меня конешно забыла) спрашивает скоко строчек я вижу в алфавите.
Отвечаю 7-8 строчек сверху вниз. И тут она видимо всетаки припоминает меня (хотя столько лет прошло) и требует мед.карту
я офигеваю - но выдержанно подаю её - где её же рукой написано Инвалид по зрению 3 степени - лечению не подлежит (так вроде)
и на вопрос как же так ??????? !
я поясняю :
Что наша медицина - самая медицинская в мире и дохтура мне не так давно все исправили.
На что мне она гаркнула - как ты мог? Бугай!
А ей спокойно - а твой сын - сапоги топтал? Ыы ?
А сын министра Иванова - топтал? а бабушку задавил - сидел ?
аа?
а ну давай свою подпись - и не задерживай очередь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2004 Откуда: Москва
AlKoVd писал(а):
Вобщем я имел ввиду категорию "Г". Вот пошел ты косить...пришел на комиссию и добрый доктор вместо заслуженной "В" тебе "Г" влепил...опа, подарочек? где гарантия... гарантии нет, но делать нефиг...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
Цитата:
Такая же участь ждет и аспирантов: их не станут призывать только в процессе написания диссертации. Аспирант обязан будет отслужить до или после поступления в аспирантуру.
Т.е. кандидаты наук - ать-два?
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Красноярск
vor писал(а):
Цитата:
Такая же участь ждет и аспирантов: их не станут призывать только в процессе написания диссертации. Аспирант обязан будет отслужить до или после поступления в аспирантуру.
Т.е. кандидаты наук - ать-два?
Мля... Плохая новость... Может забить на эту диссертацию (все равно некогда и лень писать)... У нас в группе большая часть мужского состава поступила в аспирантуру... А тут такое...
_________________ И змеей пущен черный слух, что смычком моим правит АЦКИЙ дух, а мой лучший друг - гений тьмы сам СОТОНА!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 16