Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 76 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Вы не служили в ВС РФ??? Тогда мы идём к Вам!!!

Читаем новость.
Цитата:
Ограничения затронут отцов и молодоженов: если до сих пор освобождение от службы гарантировало наличие двоих детей, теперь их должно быть трое; в армию, кроме того, отправятся и отцы, чьим детям не исполнилось трех лет, и мужья женщин, беременных сроком не менее 26 недель. Служить пойдут дети пенсионеров и инвалидов I и II группы, которым позволялось ухаживать за родными.

А я уже было подумал, что меня не возьмут...

Просьба в теме не распинаться о боеспособности/небоеспособности нашей армии, а высказывать своё отношение к конкретной новости дня!!!

Партнер

Member
Кто нибудь знает, какое нужно зрение для категории В ?

Member
Я уже давно очень рад что живу в Украине и у нас такой маразм в принципе невозможен, т.к. давно идёт тенденция на плавное(это ключевое слово) сокращение армии за счёт призывников. Про НАТО говорить не будем-это откровенный бред(и я противник этого, хотя и голосовал за Ющенко и своего мнения не изменю).
В России есть выход-вотум недоверия, к-рый ему может вынести ваша Госдума. Как? По большому счёту вся революция может решиться и произойти в Москве(Россия огромная страна и в таких масштабах забастовки и митинги невозможны на мой взгляд по многим причинам). Но то что делает ВВП и его команда-просто ноу коммент.
Удачи!

Member
Фото: 73
Полный мрак . Видимо им ОЧЕНЬ нехватает народу , чтобы строить дачи . Вместо того , чтобы реформировать армию , они просто создают огромный зерг , на случай войны . Хотя , пожалуй , чтобы реформировать армию , нужно её сначала до основания разрушить полностью , и создать заново .

Member
D!Bond
Госдума??? Вотум недоверия??? Единая Россия не доверяет Путину??? Ты ничего не путаешь?
Помоему такой беспредел в стране не может быть несанкционированным... Путин не разрешит ЕР вынести ему вотум недоверия :D (а сами они просто не додумаются до ТАКОГО)

Если уж во время проведения последних реформ народ просто поставили перед фактом, то уж с какими-то призывниками и считаться не будут.

Читай последний абзац:
Цитата:
Прохождение поправок в парламенте уже подтвердили и представители разных его палат. Сокращение отсрочек поддерживает комитет Госдумы по обороне. Издание приводит слова члена комитета Николая Безбородова, который считает, что "такие обширные льготы для призывников слишком гуманны, и их отменят довольно быстро". В свою очередь спикер Совета федерации Сергей Миронов заявил, что "законопроект об отсрочках является приоритетным для работы как Госдумы, так и Совета Федерации, и как только он поступит в парламент, он будет оперативно принят".
Им плевать на мнение народа и на гуманизм по отношению к гражданам.

Member
Фото: 73
Угу . в общем - даешь революцию . Революция роз уже была , Оранжевая была .. Какую бы в России придумать .. Давайте цвет хоть выберем ..

Member
Чёрный. Чтобы всем пи*да настала. И кому надо и кому не надо...и вообще даёшь ядерную зиму нах. Что такое мир без России...

Member
Вобщем я имел ввиду категорию "Г". Вот пошел ты косить...
пришел на комиссию и добрый доктор вместо заслуженной "В" тебе "Г" влепил...
опа, подарочек? где гарантия... гарантии нет, но делать нефиг...

Member
Фото: 16
D!Bond писал(а):
В России есть выход-вотум недоверия, к-рый ему может вынести ваша Госдума. Как? По большому счёту вся революция может решиться и произойти в Москве(Россия огромная страна и в таких масштабах забастовки и митинги невозможны на мой взгляд по многим причинам). Но то что делает ВВП и его команда-просто ноу коммент.

Революция в России - красная. Но с истинными демократическими принципами.

Member
А с баблом сейчас та же фигня. Ну заплатил ты 5К кому-надо, а через год его сместили и что же мы видим?
О чудо, опять надо платить новому "мегапапе" 5К...а если и он недолго задержится на почётном месте....

Member
Cosh писал(а):
Чтобы всем пи*да настала. И кому надо и кому не надо...и вообще даёшь ядерную зиму нах. Что такое мир без России...

Несерьёзно. Надо конструктивнее подходить к проблеме, а так детсад получается.
Добавлено спустя 3 минуты, 19 секунд
Cosh писал(а):
А с баблом сейчас та же фигня. Ну заплатил ты 5К кому-надо, а через год его сместили и что же мы видим? О чудо, опять надо платить новому "мегапапе" 5К...а если и он недолго задержится на почётном месте....

Бред сивой кобылы. Ты платишь деньги и в твоем личном деле призывника делаются соответствующие отметки о состоянии здоровья, категории годности и т.д. В конце концов тебе дают военный билет, где написано, что ты годен по такой-то категории (в запасе и т.д.). А когда ведутся дела с деньгами то ты с должностными лицами лично разговариваешь, и в большинстве случаев знаешь где их найти. Всё не так просто как ты думаешь, ты просто не занимался этим потому так и говоришь.

Member
ты просто не занимался этим потому так и говоришь.[/quote]

Ну так просвети нас всех, как надо?)) По поводу детсада - ты просто не понял юмора. Наверное он здесь действительно неуместен.

Что касается денег - мы рассматриваем два абсолютно разных варианта с тобой.
Ты говоришь про откос, а я про отмазку. Чувствуешь разницу? Откос - это военбилет итд. Отмазка - тебя просто не трогают до 28 лет и всё. Ну не приходят за тобой дяди злые и повестки невесёлые.

Member
SharkyVan
SharkyVan писал(а):
PSV вот они и готовятся, чтобы всех подряд брать. Уроды, мля.

прикольно !
у нас ВПРЕВЫЕ ВО ВСЕМ МИРЕ !
Будет АРМИЯ состоящая из полков:
хромых,
глухих,
косых,
калек (безногих-безруких)
психов,
нариков,
даунов и проч.
И командовать этой Великой и Ужасной будет командовать ОН....
Великий и Всемогущий....
кстати можно их так определить
хромых - В ПВО (на пультах рассадить - ноги то не к чему)
глухих - в ВВС (тех.персонал - смогут обслуживать ДВС "на ходу")
косых - в стройбаты (всеравно у нас ниче прямо не строится)
калек (безногих-безруких) - если приделать к ним мех.протезы в качестве устрашающего оружия как терминаторы пойдут
психов - в ВВС (пилотами - один хрен ничем не напугаешь)
нариков - в хим.войска (людито привычные)
слепых в подводники (по лодке наощупь - за лодкой всеравно ниче не видно - эхолокации)
даунов и проч. - (в пехоту - живым мясом задавить - все равно долго они не живут)
:lol:

Последний раз редактировалось E}|{uK 14.12.2005 2:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
Насчет "просвяти" я ничего говорить не буду, не место что называется и во все тонкости посвящать - сам займись, если есть деньги, то всё получится в стране Россия. :roll: Насчет отмазки , что мол, "не трогают до 28" - такого вроде не бывает. Я знаю, что 500 баксов стоит на полгода "отсрочка". В Москве.

Member
CtrlAltDel
CtrlAltDel писал(а):
Пипл, по болезни косить надо. Практически у любого среднестатистического компьютерщика скалиоз, а с ним не берут, вообще.

У меня скалеоз, полностью годен к службе. Каково ?
Блин, я думал,что аспирантура отсрочку будет давать, а теперь и это собираются отменять. Полный аут...

Member
slx
slx писал(а):
а какую "нормальную" контору ты имеешь в виду типа фсб или минобороны, так не особо и надо да и во всех "нормальных" конторах особенно государственных (особенно мвд итп) при приеме на работу полюбому медкомиссия причем зачастую покруче чем в военкомате. да и в любом случае всегда можно объяснить типа болел- вылечился теперь здоров как бык итп

могу сказать прикол - в свое время когда не было сканера глазного яблока (обмануть его - невозможно)
я 6 чуством уловил что можна наврать про то что у меня спектр зрения весьма ограничен (прверка сошлась к тому что нужно было в темной комнате смотреть на освещенную вогнутую полусферу по которой перемещось темное пятнышко размером в 5мм ) я тут же смекнул что это аппарат проверки фокуса зрения и границ поля видимости - и тут же мысленно очертил в нем криывоватые границы мизерного размера. И ЗАПОМНИЛ ГДЕ они есть по координатам (мысленно нарысованным) врач это пятнышко гоняло то плавно то резко и спрашивала в какой зоне я вижу пятнышко....
а держался своего на одних и тех же рамках...
как бы она меня не пыталась раскусить.
забавно.
Мин через 10 она записала результаты. Подождала немного - И сославшись на то что не успела записать еще раз повторила Эксперимент! Потом погнала меня смотреть в трубу где в конце светился фиолетовый силуэт самолета - я не уверенным голосом (но спокойным) сообщил что вижу что-то видимо - молоток. Все ББ - получил.
Далее выпад - дождавшись срок 27 полных лет пошел получать ВУ - назначили медкоммисию
захожу в кабинет сидит та же врачиха ( плят! роковое стечение обстоятельств - меня конешно забыла) спрашивает скоко строчек я вижу в алфавите.
Отвечаю 7-8 строчек сверху вниз. И тут она видимо всетаки припоминает меня (хотя столько лет прошло) и требует мед.карту
я офигеваю - но выдержанно подаю её - где её же рукой написано Инвалид по зрению 3 степени - лечению не подлежит (так вроде)
и на вопрос как же так ??????? !
я поясняю :
Что наша медицина - самая медицинская в мире и дохтура мне не так давно все исправили.
На что мне она гаркнула - как ты мог? Бугай!
А ей спокойно - а твой сын - сапоги топтал? Ыы ?
А сын министра Иванова - топтал? а бабушку задавил - сидел ?
аа?
а ну давай свою подпись - и не задерживай очередь.

Member
AlKoVd писал(а):
Вобщем я имел ввиду категорию "Г". Вот пошел ты косить...пришел на комиссию и добрый доктор вместо заслуженной "В" тебе "Г" влепил...опа, подарочек? где гарантия... гарантии нет, но делать нефиг...

Адвокаты аспорят это решение.

Advanced member
Цитата:
Такая же участь ждет и аспирантов: их не станут призывать только в процессе написания диссертации. Аспирант обязан будет отслужить до или после поступления в аспирантуру.

Т.е. кандидаты наук - ать-два?

Member
vor писал(а):
Цитата:
Такая же участь ждет и аспирантов: их не станут призывать только в процессе написания диссертации. Аспирант обязан будет отслужить до или после поступления в аспирантуру.

Т.е. кандидаты наук - ать-два?
Мля... Плохая новость... Может забить на эту диссертацию (все равно некогда и лень писать)... У нас в группе большая часть мужского состава поступила в аспирантуру... А тут такое...

Member
ну что господа оверы к весеннему призыву Все готовы ?

Member
E}|{uK Тема 2005-го года. На дворе 2007-й. Вы где были 2 года? В армии?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 76 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа