Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 129 • Страница 3 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
a2v писал(а):
Не надо... Даже моя матінка держит у себя на кухне вот такое чудо...

Не, это в хорошем смысле :)
Даже закрадываются подозрения, что наш SEVER NN и вправду был на Украине, ... наверное, получил разведзадание от Вольфовича :)

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Вот здесь Я с тобой Infiny не соглашусь...касаемо того что Путина чуть ли не
Боготворят...да может быть и Боготворят...не надо обращать на это внимание...

Понимете Украинцы...в этом то и наша Сила и Могущество как таковых Русских...
и преданных нам народов...Потому что мы разные...в этом наша Сила...
Да проводились иследования этнографами...изучался Народ Русский...от Балтики
Владивостока...и оказалось эти иследования сенсационны...Генетический Код...
оказался абсолютно индентичен...среднестатистического жителя Балтики...
и жителя Камчатки оказался одинаков...но привычки...уклад жизни...может
быть совершенно разным...Тем не менее в минуты "опасности" для государства...
всё как один выступают на защиту свой Родины и Земли...которая дала нам
мужество..беззаветную преданность...нечеловеческую выносливость...и прочие
атрибуты достойного жителя Земли...
Поэтому Запад...нам всегда завидовал...выглядывая из "кустов"...своими
собачьими кровавыми глазами...смотрели на Исполинов...
Таков же народ Украинский...жалко конечно что отделились...поэтому
боюсь за вас..что вы просто растворитесь в буржуазном обществе...
инфантильном и субтильном...

Member
Infiny
Цитата:
Кто не с нами - тот против нас?... так Вас понимать? Мне почему-то кажется, что нас (украницев) такая постановка вопроса в исполнении России совсем не радует.

Сейчас Украина очень демонстративно отвернулась от России... И Разумеется каждая страна старается блюсти свои интересы...
Цитата:
Вы лучше сказали бы о том, где собственно оказались деньги со всего бывшего Союза после его развала? ась? не слышу!... а, в Москве - правильно...

1. Часть денег уехала вместе с теми кто их успел хапнуть...
2. Часть денег досталась сопредельным государствам и первые лидеры уж ими распоряжались... Так что где же что, спросите у первых президентов... (для Справки Лукашенко второй президент, первого почти революцией сместили)
3. Тк Во времена СССР Была плановая Экономика то финансы разумеется распологись в Столице... А Столицей Всего Мира была Москва... Так что тут уж не обессудьте, кто где родился...

Долги отдает Государство, и уж поверь из воздуха деьги достать нельзя...

Profan Язвить глупо... В Обсуждаемом вопросе нет места пошлостям и глупостям...

Member
Фото: 93
Какая разница, кто, что и когда основал, главное, что как бы не поворачивалась история, славяне выживают только вместе, и нормально живут с другии народами, напр. татарами, а врагов (например, США) должны побеждать как единое государство, а сейчас Украина встаёт на скользкий путь предательства всех славян, скоро базы у себя американские разместит и будет вообще весело... Хотя что творится сейчас в России - тоже плохо, олигархов и проворовавшихся чиновников не сажают и не казнят. Недавно Путин вообще сказал, что Россия - оплот исламского мира :lol:. Я чуть со стула после такого не упал. :)

Member
Peter_P писал(а):
Он вобще по-моему немного не славянин был...

Игорь вообще норманном был, или говоря понятнее, шведом.
К теме это не относится, но русские :) уже тогда сами толком руководить не умели - пришлось звать "на царствование" заморских коллег :)
a2v писал(а):
Я всегда знал, что у каждой страны своя история, которая не вяжеться с историей другой страны...

Это уж само собой разумеется :)
Вы, граждане, лучше к примеру Соловьева почитайте, русский историк и исследователь, но историю не перевирал, писал труды свои детально.
Для "сомневающихся" есть популярные книги Юрия Никитина, каюсь, не знаю, кто он по национальности, наверняка украинец...
Почитайте хоть серию про князя Владимира - там ВСЕ исторические события описаны в стиле ...м-м-м, исторический боевик, пожалуй.

Member
a2v
a2v писал(а):
Я всегда знал, что у каждой страны своя история, которая не вяжеться с историей другой страны...

Если бы я бы имел ввиду украинский взгляд на историю, то написал "Ваш" с маленькой буквы имея ввиду множественное число (украницев), я обращался к Вам лично. Еще раз повторяю Ваши заявления о том что Россию основали киевские князья не имеют под сабой реальной почвы - хотите понять почему смотрите мой предыдущий пост - если у Вас есть желание оспорить его - прошу

Member
Фото: 0
Griffon поддерживаю полностью,я конечно не в курсе дел в Беларуси,но судя по тому как Лукашенко браво посылает по одному общеизвестному адресу американцев с европейцами которые пытаются научить вас жить по "демократическим" принципам и ему нифига не могут сделать по принципу оранжевых и прочих революций,вывод напрашивается один-с президентом у вас все в порядке,да и в стране не такой бардак и беспередел как у нас.Хотя Беларусь с приходом Лукашенко стояла помоему у них на очереди впереди Грузии с Украиной,но не срослось :haha:

Member
Peter_P
Цитата:
Он вобще по-моему немного не славянин был...

Если можно, источник, интерестно почитать. А то Олег появляется как приемник Рюрика, а откуда...?

Member
Inqizitor писал(а):
сейчас Украина встаёт на скользкий путь предательства всех славян, скоро базы у себя американские разместит и будет вообще весело

Ну, опять эта жвачка пропаганды! Вы держитесь за нее, как дитя за соску...
Да в жисть не будет у нас американских баз, наше правительство не посмеет пойти на такой шаг, его народ порвет просто за это.
А вот если Путин что-нибудь такое зафигачит - кто ж посмеет сказать что-то? как в старой сказке - "А король то голый!" - только молчат все, партизанские гены наверное..
Inqizitor писал(а):
как бы не поворачивалась история, славяне выживают только вместе

Вот здесь соглашусь полностью и безогоровочно!
Только в устах русских политиков эта фраза ВСЕГДА дополняется негласной добавкой - "Давайте все дружить, только чур мы сверху!"
А это уже малость не то! :)
Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду
GANGSTER44 писал(а):
А то Олег появляется как приемник Рюрика, а откуда...?

А откуда вообще люди берутся, ты в курсе?

Member
GANGSTER44
GANGSTER44 писал(а):
Если можно, источник, интерестно почитать. А то Олег появляется как приемник Рюрика, а откуда...?

Ну если электоронный - то посмотрите к википедии.

Member
Infiny

Вообще-то я не к Вам обращался.

Member
Infiny А что ты можешь в одиночку сделать? твоя Страна Размером на два континента? У тебя в стране ресурсы всех мастей есть?
У тебя есть экономическая возможность быть "сверху"???

Правительство за "длинный доллар" продаст все что угодно... Если оно уже продалось...

Путин никогда в жизни не допустит на свою територию иностранные военные базы...
Никто не задавался вопросом почему все из себя "независимые и суверенные" страны так просто допускают на свою територию военных с другого конца земли...
mks123 Я не думаю что у них это вообще получится... Ведь страх всей планеты, КГБ, в РБ никто не отменял ;)

Member
GANGSTER44
Хорошо, будем считать, что я не Вам ответил :)

Member
Север, откуда у тебя жена то?
обсуждали это уже и не раз.

зы. у тебя даже обострение запоздалое.

Junior
Infiny писал(а):
Ну, опять эта жвачка пропаганды! Вы держитесь за нее, как дитя за соску...Да в жисть не будет у нас американских баз, наше правительство не посмеет пойти на такой шаг, его народ порвет просто за это.

Какая жвачка? Мы, что ли, в НАТО собрались? А когда у вас появяться натовкие базы, я посмотрю как ваш народ будет рвать правительство? Очень будет интересно. Вы там у себя новости из Ирака смотрите? Там тоже народ рвет правительство, только народ истребляют и правительство и иноземные захватчики.

Member
Griffon писал(а):
А что ты можешь в одиночку сделать? твоя Страна Размером на два континента? У тебя в стране ресурсы всех мастей есть?
У тебя есть экономическая возможность быть "сверху"???

Дык, в этом-то и дело! Когда в стране ресурсов/денег/газа/нефти/людей навалом - то можно смело плевать на другие народы и диктовать им свое КГБ-шное мнение :)
И к США это тоже в равной степени относится...
Вон ОПЕК качает нефть стахановскими темпами - так с них пылинки сдувают. А Ирак плюнул на США - и разбомбили к чертовой матери. Если б в Сибири да на Каспии нефти не было - Путин первый танки на Ирак спустил бы, чтоб пораньше его прибрать.
Добавлено спустя 9 минут, 18 секунд
Profan писал(а):
Какая жвачка? Мы, что ли, в НАТО собрались?

Ладно, давайте замнем эту тему, а то качели какие-то выходят.

Junior
Infiny писал(а):
Когда в стране ресурсов/денег/газа/нефти/людей навалом

Завидовать надо по-тихому

Infiny писал(а):
то можно смело плевать на другие народы и диктовать им свое КГБ-шное мнение

Какое мнение? Мы просто просим честных расчетов на государственном уровне. Ты когда приходил в магазин покупать GF 6600, что тоже говорил "я по вашей цене покупать не буду. Хочу в 4 раза дешевле". И тебе что продали, а не отправили куда подальше?

Member
Infiny Россия никогда не была Агрессором :) Так что не спустила бы...
Моменты когда вторжение было обусловлено надвигающейся опасностью не в счет...
ИМХО Россия не плюет на чужое мнение, это просто страны считают себя "обиженными"...

Еслиб РФ плевала на всех и вся то я бы сейчас Был в составе РФ как и Ты, потому как вложить деньги в марионеточное правительство, выдвинуть вопрос о присоединении и фальсифицировать его особой проблемы нет...

Member
Profan писал(а):
Мы просто просим честных расчетов на государственном уровне.

Опять улыбнуло :) А мы тоже просим честных расчетов - за транспорт газа для Европы, за базирование вашего флота в Севастополе, еще много наберется :)
Блин, анекдот прям вспомнился - чукча с бабой в лодке плывут. чукча сидит в небо смотрит, а баба на веслах гребет... тут он говорит: "- Вот хорошо тебе жить, греби себе и греби, а мне думать надо, как жить дальше!"
Такая вот "расчетовина" выходит.

Member
Griffon
Griffon писал(а):
Россия никогда не была Агрессором Так что не спустила бы...

Государства правоприемником которых является Россия были огрессорами неоднократно. РФ - не успела только в силу краткого срока сушествования.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 129 • Страница 3 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа