Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Киев
1)Филипс 72см диагональ, 100Гц... и еще там всякие прибамбасы по мелочи.
Куплен вчера, сегодня тестировал вобщем сделал вывод свои 650$ отрабатывает на все сто.
2)Сони диагональ гдето 14 дюймов, и при этом он широкоформатный . Трудиться уже гдето лет 7, признаков смерти пока невидно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
AlKoVd писал(а):
смотря кому что интересно... для меня там ничего интересного. Smile
Новости (в основном РБК), спорт, передачи биологической и исторической направленности. А та часть программы, которая мне неинтересна, мне всё равно есть она, или нет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Есть у Филипса классный ТВ-аппарат за 75 - 80 тысяч рублей... Картинка классная, и сам выглядит намного лучше конкурентов, с такими стильными деревянными вставками. Широкоэкранный, и картинка самая "живая", без следа "цифрения". В общем, когда я ходил покупать ТВ, я его... долго смотрел и не купил. Дорого потому что. Не то, чтобы не было денег, но несуразная цена отбила всякую охоту. Есть много вещей, которые можно купить на те 2000+ долларов, которые я сэкономил, купив какой-то там Гнусмас в интернет-магазине за 21 тыщу рублей.
не согласен, ведь есть "Воля кабель"
цифровой сигнал...
Discovery, Discovery Civiliazation,Discovery Наука, Extreem machines, EuroSport, Motors, Animal Planet и еще около 100
IMHO дискавери лучший...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
LG 51см, очень хорошо показывает и очень удобное упраление пультом, как и сам пульт, в отличии от панасоника 64см который стоит у родитеоей моей жены.
Заметил такую вещь, панасоник бьёт током когда прикоснуться к входу на тюльпан, LG не бьётся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: оттуда.
телик - зло!!!! выкинуть его нафиг!!!!
а вообще самсунг 15 дюймов и ЛГ 17 дюймов... но я их все равно не смотрю....
ЗЫ а вообще Тв-тюнер - самый рулез!
_________________ Если ты никуда не спешишь, значит тебя никто не ждет....
Сейчас этот форум просматривают: mahaleksmos и гости: 10