Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2005 Откуда: -) kеmErово
"Что подарить любимой девушке на память в Новый год?" ну что я могу посаветовать...
... не давно я видел радеоторы термалтейковские вот это точно не плахой падарок на "память в Новый год?"
_________________ Заранее извините за грамматические ошибки и корявость речи. -=AMD OverClub=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
LiLiputo
LiLiputo писал(а):
ИМХО, но реальность и виртуальность абсолютно разные весчи. Тот человек который может казаться в виртуале классным, на деле ... ну вы поняли. По мне так, это не самый лучший способ встретить НГ... всё это имхо.
почему?а если реально влюбился в девшку?имхо за инет знакомствами будушее Добавлено спустя 44 секунды Плавник
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
DxPow денех маловато))так как еду в мск,проживание\питание\гулянки на неделю так что подарок надо купить недорогой но на память)думаю куплю кролика плюшевого и ему на шею серебренную цепочку...
28Greg
28Greg писал(а):
на память надо дарить дефрагментатор/оптимизатор, или еще одну плашку. При этом не важно- девушке, парню:)
жжош)))тогда уж сразу жирафа 7800 GTX )))
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
А какая разница что дарить? Если девушка тебя любит, то она будет рада любому подарку что бы ты не подарил и оценит его как полагаеться. Если хочешь что то необычное, то включи фантазию. Ведь тебя подарок этот не обязывает, потму что ты сам не знаешь когда вы увидетесь и увидетесь ли вообще. Подарок всегда был знаком внимания, а не знаком отличия=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Екатеринбург
я подарил своей желтого мягкого медведя вроде понравился (подарил рано так, потому что обстоятельства так сложились, что увижу её в след. раз самое ранее 3-4 января )
_________________ Where do gangsters go when they die? They don't go to heaven where the angels fly...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Санкт-Петербург
У моей был ДР 25-го, подарил огромную мягкую пантеру и не менее огромный букет. На НГ купил ей флэшку (бабская такая разукрашенная) на 512 метров и духи Dolchi Gabana.
_________________ Безжалостна глубь океана!
Но твари, скользящие в ней..... хороши к холодному пиву! <<Fishing Overclan>>
Member
У моей был ДР 25-го, подарил огромную мягкую пантеру и не менее огромный букет. На НГ купил ей флэшку (бабская такая разукрашенная) на 512 метров и духи Dolchi Gabana.
Member
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2003 Фото: 1
Присоединяюсь !!! идей ноль ... когда-то видел интернет-магазин ... интересных вещей чтоли ... там в свое время razer diamondblack продавали за сумасшедшие деньги и еще кучу интересных гаджетов ... вот если девушка к электронике холодна и всякие там плееры и флешки отменяются .... че дарить ? часы ? блин .. их так много ... хелп короче =) цветы , духи , шмот - банально ... а уже 27-е число . вотблин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22