Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 68 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
достали игры давно уже. тем более что ничего хорошего в последнее время не сделали кроме HL2, Q4 и СoD2. вот раньше игры были - сутками можно было сидеть!

Партнер

Member
Фото: 0
... Камрады, все сюда => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=107790 - покупать и играть !!! ... ... : )))

Королева бездорожья
А я начинала с ЦыЦ и Редалерта первого... Месяцами, годами играли, всей толпой, по очереди...Так вот беда: RA играется под XP, а ЦыЦ утверждает, что какая-то процеДУРА не видит точки входа в кернель32.. или наоборот? АБЫДНА!!! Совместимость не помогает. То есть ваще не запускается. Мож кто умный подскажет, что это есть за херь такая? Версия для W95, 640 на 480, т.е. не под ДОСом. Была бы так офигенно благодарна....... :oops:
Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду
Иногда даже думаю починить сдохший год назад третий пень... СПЕЦИЯЛЬНО для ЦыЦ... ностальгия, панимаишь...

Member
Фига се! У вас время играть есть...завидую.

Королева бездорожья
У меня седня воскресенье, а у вас? Вот и играю... В третьих Г... в них что хорошо - торопиться не надо...
А ваще довольно долго играла в Стронгхолд... карт в нем мало :( Q1, Q2, Q3 отыграла, Q4 че-то лень... хотя красииво... и ХЛ2 лень... хотя тож красииииво... вот приятель придет - он пусть играет... а я в lines :lol: :haha: :lol: ваще да, так зависать, как в boulder dash на спектруме - кому чего(кто-нить помнит такую?клон диггера)
А щас - СКУЧНО.

Member
Я уже не помню, когда последний раз играл во что-то, все игры надоели уже. Тока по сетке можно изредка поиграть.

Member
Фото: 79
vk6666 писал(а):
Vampires The Masquerade BLOODLINES.
у меня была мега палёвая версия, и она висла... более не инсталлил, хотя видел что це есть гут...

Я еще очень удивился почему вместо Readme игра содержала описание всех исправлений данной и всех предыдущих версий.
Ну кто что нибудь похожее посоветует.
Желания инсталить Квейк4 никакого а поиграть во что нибудь стоящее (кроме NFSMW) перед сессией ОOчень хочется.

Member
IC9517 из мула качни

Member
Цитата:
Я уже не помню, когда последний раз играл во что-то, все игры надоели уже. Тока по сетке можно изредка поиграть

Я такой же.... Серьезно играл пордяка 8 месяцев назад (т.е. больше сорока минут). А так, по сетке раз, в две недели, в Вар можно, или в КС, до 30 фрагов, разок. Короче в месяц, на игры трачу около 2-3 часов, не больше :)
Так, в основном, И-нет, музыка, фильмы :roll:

Member
Я начал в Gothic 2 играть , не просто так а ищу всякие там секреты и прохожу каждую миссию. А так что-бы начать играть во что-то надо хорошую графику вот такую к примеру
6хАА+ААА

Member
Gouvernator
После скрина невольно потянулся в профиль... Держите меня семеро, сползаю под стол - Opteron + X800XT на Noname 300w.....
Это что-то с чем-то :) Да и ещё с разгоном....
Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд
зы: щас играю в NFS:MW - прошёл за 3 дня, теперь вот интересно просто погонять...

Member
MiHan@ :lol:

Member
Только Космических Рейнджеров прошел, дык Цивилизация новая вышла... Придется играть :)

Member
Хе-Хемуль писал(а):
как в boulder dash на спектруме

Конечно же помню такую игрулину, играл когда-то в 90 годах на любимом спектруме (мало того у меня даже на мобильном есть такая игра), там достаточно было игр качественных и играбельных, эххх ностальгия ;-) Даже сейчас порою поигрываю в старые-добрые игры, вот в Принца Персии начал играть на эмуляторе супер ниндендо, ксенон 2 тоже недавно игрулину вспоминал и играл ... Вот так вот, а вобще современные игры тоже порою бывают очень хорошие, ну а шедевры, раз в году как всегда :-)

Advanced member
Gouvernator
Цитата:
:lol:

ага, когда он сделает тебе #77 то ты будешь делать примерно так #77 а для остальных будет полный #77
так-то ;)

*AMD OverClan*

Member
vk6666 тихо спокойно умрёт... было уже ... приехал к другу играть и тут на тебе не заводиться ! :bandhead: :fingal:
Добавлено спустя 3 минуты, 16 секунд
А вообще лучше всего играть с кем-то .

Member
Вообще сейчас почему мертвый период

Member
В игростроении это всегда мертвый период, ибо все игры выпущены к Рождеству, а по меркам игроиндустрии, это делать надо НЕ позднее ноября. Вот и сосём лапу...

Таков закон из года в год.

Member
Фото: 73
Собсна.. скачал эмуляторы NeoRageXP , Nebula , Kawaks , унибиос (neogeo , CPS1/2) и паааааачку ромов . Сварганил длиииииный провод для tvout . Подрубил телевайзер . И сижу себе играю в Street Fighter II ( все варианты ) , Street Fighter Alpha 1,2,3 , King of Fighters , Art of Fighting , Samurai Shodown , Last Blade и прочая прочая прочая .. И доволен !

Member
RGB Nameless Прошлый день, нам бы PS2 эмулятор и всё...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 68 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа