Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1192 • Страница 3 из 60<  1  2  3  4  5  6 ... 60  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

За кого вы будете голосовать 19 марта в Беларуси ?
Лукашенко 26%  26%  [ 50 ]
Козулин 2%  2%  [ 4 ]
Милинкевич 19%  19%  [ 36 ]
Гайдукевич 1%  1%  [ 1 ]
Я не белорус, но мне их жаль... 47%  47%  [ 90 ]
Мне всё равно. 6%  6%  [ 11 ]
Всего голосов : 192
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Waffentraeger
собсно, а кто вам наговорил, что в украине плохо? кто сказал, что стало хуже? я просто не понимаю откуда такая глупая инфа. по мне, так стало лучше. вы снаала сьездите, посмотрите. ен верьте тому, что в новостях говорят.

Партнер

Member
Sergey_Grodno Вот-вот, очень трезвые мысли, я их полностью с тобой разделяю!

Забанен
Thug
Здесь такая же ситуация, как с жизнью в РБ с точки зрения других стран.
Sergey_Grodno
:beer:

Member
Sergey_Grodno :) Полностью согласен,
Remyx1987
Цитата:
а то чего стоит одна БИБЛИОТЕКА, которую строят за счёт НАС, хотя никто не просил ЕЁ, такую красивую строить на болоте

:beer: ...грабят честных граждан

ЗЫ а как вам этот русско-белорусский канал (по россии передают переодически)? Особенно программа "Эксперт", ЛОЛ!
Цяжка наша доля...

Забанен
Waffentraeger
Цитата:
а как вам этот русско-белорусский канал

Первый раз о таком слышу :insane:

Member
ANTIHacker
Цитата:
Первый раз о таком слышу

телеканал россия знаешь? Так вот, каждый день днём или вечером рядом с российским флажком появляетя белорусский :D ...
т.е. начинается вещание... программа эксперт и прочий бред :)
ЗЫ может у этого канала название есть?

Member
Люди! А какая вам нужна еще пресса, если есть инет? Все что душеньке угодно можно почитать... Что сказать по поводу всех вышенаписанных постов...
1) ЕС aka США - что за бред? Как вообще можно сравнивать государство и союз (экономический)??? Это из той же оперы, что и СССР aka Россия (для америкосов) или там типа Россия aka СНГ!!! Это несовместивые понятия! То, что Великобритания дружит с США на уровне внешней политики СТРАНЫ еще вовсе не означает, что, к примеру, Австрия тоже дружит и активно сотрудничает с США!!!!
ЕС нафик никто не нужен, они уже надоели отвечать мол "вы нам не ровня" Украине!!! Да, мы еще не доросли до ЕС! Эстония - доросла, если 60% населения имеют доступ в инет ежедневно.
2) По поводу того, что у нас стало хуже. Тут мнение должно быть у каждого свое субъективное...
Допустим, стало хуже... Почему? Просто все, кто были (и поверили в то, что они смогут перебороть СИСТЕМУ) против Кучмы объединились в ныне популярное слово "команду". А вот когда эта команда дорвалась до власти, оказалось, что цели-то у всех разные! Кто реально планировал однимать страну, кто просто хотел перейти на ступень выше, а кто хотел п*зд*ть и п*зд*ть! Но плюсы тоже есть - народ стал более политически сознательным! Разве не так? (При Кучме был случай (когда он балатировался на 2 срок) в селе, где родственники жили (тетя моей матери) - приходят тупо в хату, дают буклет Кучмы. Всё! "Казали от за цього голосувати!" Демократия ***! В то время на селе ваще не знали принцип выборов...
Далее более... Газ - Россия... Со старой системой был негласный, так сказать джентельменский договор о газе, о цене на таковой сабж. Ведь при Павлуше (Лазаренко) заработали обе-то стороны! Не одни Паша-Юля были умные ведь ;) И тем башлянули 100%. Но время прошло, Юли нету - Путин уже есть. И ничего теперь не знаем... А потом говорить еще что мы типа братья не разлей вода и пр. (Вот я не пойму, чего хочет от нас Россия? Евро цен? Да был бы я при власти, при такой расскладке событий ИЗ ПРИНЦИПА не покупал бы у России - у той же Норвегии брал. Проложили бы трубу (благо у нас много :)) - зато потом бы было всё честно и не н*еб*ли бы нас так жестко. Вот с 1 декабря нету горячей воды централизованной, у нас (отопление ПОКА есть)! Далеко не последний город, а что там в глубинке? Жуттть.
Вот Ющенко хотел улучшить экономику... А как? За одно берешься, а тут по спине сзади **** - а вы за газ нам мало платите! А птичка? А выплаты по Сберкнижкам? А в конце концов с Чернобылем что решать??? Там нах все в аварийном состоянии еще с конца 90!!! И никто денежек не дает! А почему? Потому что станция еще то работает официально, раз топливо на ней есть... А куда его девать? Да, нужно хранилище - то есть деньги на его постройку, старое уже переполнено и в аварийном состоянии, а денег не дают, т.к. станция еще работает!! Вот такой замкнутый круг... И саркофаг строили по быстрому - ща уже весь в трещинах... От как **** второй раз - токо америка и будет потом улыбаться, правда у них и своих проблем с этими торнадо хватает.
А на выборы забивать не нужно - не прийдете, вам же хуже, сами себе копаете яму, добровольно... Проголосуйте пох за кого, дотяните хоть до 2 тура (я надеюсь, у вас такое есть :)), а там против Лукаша. И хуже не будет уже... Хоть с мертвой точки сдвинетесь...
Вот у нас все гонят на Ющенко, мол такой плохой, а ему то и полномочий полных срок остался в 2 недели. А потом парламент! (это кто не в курсе).
2 модер
Я надеюсь, что весь мат скрыл, если же нет - поправлю...

Забанен
Waffentraeger
Цитата:
телеканал россия знаешь? Так вот, каждый день днём или вечером рядом с российским флажком появляетя белорусский ...
т.е. начинается вещание... программа эксперт и прочий бред

У меня кабельное телевидение. ТК Россия там нормальный.
acm_fan
Цитата:
ЕС aka США - что за бред? Как вообще можно сравнивать государство и союз (экономический)??? Это из той же оперы, что и СССР aka Россия (для америкосов) или там типа Россия aka СНГ!!! Это несовместивые понятия! То, что Великобритания дружит с США на уровне внешней политики СТРАНЫ еще вовсе не означает, что, к примеру, Австрия тоже дружит и активно сотрудничает с США!!!!

Еще раз повторяю, я неправильно выразился. Я всего-лишь имел в виду, что если вдруг победит кто-нибудь из "опозиции", то сотрудничать с США придется. Во-первых, будет распахнута дверь для новых мировых связей. Во-вторых, они просто так миллионы давали?!
PS. Кстати, сейчас в РБ призедент имеет в своих руках всю влась:
- исполнительную (по конституции)
- законадательную (везде играет наиважнейшую роль его мнение, т.е. что он сказал, то и будет)
- судебную (сам назначает тех же судей, о каком беспристрастном правосудии тут можно говорить?)

Member
ANTIHacker
Цитата:
У меня кабельное телевидение. ТК Россия там нормальная.

У меня КосмосТВ, но туда всё-равно всунули этот бред
Цитата:

поэтому он и бацька...
А в целом, знаешь, я бы тоже голосовал против всех... Неизвесно каким чёртом окажется этот Милинкевич... Да, о чём это я, итак исход выборов предрешён... :(

Member
Немного не потеме сначала... Украина ОИЦИАЛЬНО ТРЕБОВАЛА деньги У ЕС и России на закрытие ЧАЭС, причем аргумент был железный, "не дадите денег пустем на самотек и она екнет так что пол Европы в Африку переселится"....

Теперь по теме Выборов...
Все ругают что ах какй все писец плохо в глубинке, там вон дороги не положены там света нет и тп, когда указывают на состояние центральных городов областных центров и прочего, простите дорогие но денег на все не может быть в принципе, и сейчас товарищь А.Г. ПЛАНОМЕРНО поднимает регионы, да львиная доля финансирования уходит на центральные города и все прочее никто с этим не поспорит, вопить что он себе в карман все ложит не надо, почему тоже скажу. Человек у которого власть над целым государством, не нуждается в хапанье денег. (Берем просто запасы Беларусь банка и на ночь отправляем на счет в Швейцарию, и итоговый крошечный процент который получается умножаем на сумму которая пришла... вах и у тебя в кармане абсолютно законно на пару тыш больше...)
Идем дальше Господа хорошие с какой радости вы Лукашенко в вину ставите Тролейбусы? Он чтоли их делал? или он их обслуживает? Никто не мешает директорам депо вместо Лексуса купить новый маховский трамбалейбус...
Да люди погибли... чтож поделать, но почему никто не приписывает Лукашенко в вину порезавших друг друга алкашей? почему не пишут тех кто сам из окна прыгнул обкурившись? Потому что это НЕ ЕГО ВИНА Это вина Тех кто выпускает на линию неисправный транспорт, кто решил найти успокоение на дне бутылки, это их вина но не его, он решает глобальные вопросы.

Идем дале:
Почему у нас в стране все так плохо и все такое...
У нас в стране все плохо потому что:
1. Наш Батька пока не потерял гордость за страну и посылает нах всех "демократов"
2. мы не взяли кредит... ой как плохо мыж не должны никому (и процент на кредит не малый) Поэтому у нас все плохо денег никому не должны...
3. см. пункт 2 ай президент такой плохой не дал правительству разворовать возможные кредиты, а населению пожевать лапшу с ушей о том как всем станет хорошо от этих кредитов...
4. У нас затравленная опозиция ей не дают свободы... Ведь это так правильно устраивать несанкционимрованные митинги, нарушать общественный порядок, клеить листовки, подкупать глупых детей 15-18 лет за пару баксов и хорошо промыв мозги о том как всем станет хорошо когда придет демократия...
5. У нас все очень плохо! Ведь Батька не дает распродать ЗАВОДЫ, этот "Гад" "ВРАГ НАРОДА" Не дает возмрожность тупым по жизни рабочим сдохнуть от голода, ведь если продать завод столько людей можно будет сразу уволить и не платить им деньги!
6. Он такая сволочь задавил бедных предпринимателей налогами (неважно что я тупой студент третий раз заваливающий сессию, мне ведь жалко что мой сосед не может купить третий джип для доюродной тети своей жены...)
7. Я ведь просто идиот по жизни и мечтаю о демократии, ведь тогда меня идиота сразу возьмут на работу в мегакорпорацию и дадут много денег...

Вот почему у нас все плохо...

Я вижу только стабильность в своей стране... У меня не болит голова от того что я не знаю что будет завтра, я не боюсь за завтрашний день....
Я работаю на ГОС предприятии МАЗ может слышали о таком... Я сижу и ничего не делаю... и получаю 200$ Спасибо Президенту! Да есть масса проблем в стране, да есть вопросы которые старательно скрывают...

НО... ПОКАЖИ МНЕ СТРАНУ ГДЕ ВСЕ НАВИДУ!

Я ненавижу опозицию, потому что она не предлагает ничего толкового, кроме лозунгов...а методы их продвижения откровенно терористические... Оппозиция России Говорит Открыто у Вас грабли тут и тут Мы знаем как их исправить... И правительство смотрит думает и решает... а Оппозиция ищет следующие грабли!

Да может у мея в стране грабли с демократией... Но... какая нах демократия, мне нахер не упала демокртия где все решает длинный доллар, где маньяка могут отпустить под безумный залог, где прав тот у кого в нужный момент оказалось больше денег...

Что за демократию насаждает страна, которая вторгается в другую страну без весомых на то причин, что за демократия, которую делают руками молодежи и за деньги? Когда на Майдане Киевском стояли женьщины с детьми, это демократия? Это отчанье за лишние 20$, Это ошибка бывшего руководства...

Страна заслужила то правительство которое отвечает ее, страны, требованиям! на Украине праввительство марионеток... Уж простите но для меня это так...

Беларусь.. Чтож это то правительство которое удержало страну в момент кризиса, то правительство которое дает надежду в завтрашнем дне, да я хочу Лексус, но я могу проехать на дешевом общественном транспорте, да мне может не нравится налог в 9% от без того куцой зарплаты, но зато я живу в оденом из КРАСИВЕЙШИХ Городов Европы!
Тот кто стремится зарабатывать огромные деньги даже в той стране что есть у нас сейчас их может заработать! Потому что для этого нужна голова, а не лозунги...

Да и еще... в Беларуси не будет революции... У нас есть КГБ, и было четко сказано, что известно все о том кто и для каких целей шлет деньги в РБ... Да мы их примем... только сразу конфискует в пользу государства...

Ах да вот еще кое что... Если Вы никто... Если Вы ничего не хотите делать но все иметь... Если вы не хотите просто учится...
Если Вы думаете что от того что новая власть принесет вам деньги...

Вы полный идиот...
Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд
Цитата:
Еще раз повторяю, я неправильно выразился. Я всего-лишь имел в виду, что если вдруг победит кто-нибудь из "опозиции", то сотрудничать с США придется. Во-первых, будет распахнута дверь для новых мировых связей. Во-вторых, они просто так миллионы давали?!
- исполнительную (по конституции)
- законадательную (везде играет наиважнейшую роль его мнение, т.е. что он сказал, то и будет)
- судебную (сам назначает тех же судей, о каком беспристрастном правосудии тут можно говорить?)

1. то что ты не видишь мировых связей то это не значит что их нет
2. Сотрудничать с США которой нужна еще марионетка...увольте...
3. Лукашенко еще не выдвигал законов которые реально дестабилизировали обстановку...
4. Лукашенко никто не подкупит и его мнение будет исключительно ЕГО мнеием...

Member
Remyx1987 писал(а):
Порвёт всех, как тузик грелку! И наверное никто в этом не сомневается.=)

Вот бы на таком настрое "батькины" не пришли голосовать, смеху было б:)

Member
Griffon писал(а):
Я сижу и ничего не делаю... и получаю 200$ Спасибо Президенту! Да есть масса проблем в стране, да есть вопросы которые старательно скрывают...

Подтверждаю. В стране таких [censored] становится все больше. Их тщательно плодят и воспитывают.

Member
Aleg Это все что ты смог ответить? Чтобы так сидеть нужна голова :) И Отсутствие работы помогает мне УЧИТСЯ, чтобы в дальнейшем уже РАБОТАТЬ и ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ А не плакать что все х-во что президент урод и тп...

Member
И хватит применять слово "выборы" относительно Беларуси в соответствующем для демократии смысле. Никаких ВЫБОРОВ не будет, уже это одно полностью характеризует нынешнюю власть с головой так сказать. Выбор только в том идти или не идти.

Member
Griffon писал(а):
КРАСИВЕЙШИХ Городов Европы!

Был я у вас, в Менске, в году 1991.. Мож, я извращенец и свернут на старой архитектуре, но не понравились мне ваши сплошные новостройки. Да, живу я в коммуналке!, но за красивым фасадом, с лепниной и человеческой лестницей! и потолком 3.30! И в панельку, впрочем, и в кирпич- тоже, советских времен меня не загнать! Не могу я так жить! Избаловался:) Да, я знаю о трагической судьбе Минска, что его наци разровняли..., но не легла душа к нему. А вот Львiв вдохновил очень:)!
Кстати, на какую зарплату ты расчитываешь? Какая у вас "средняя по больнице":)?

Последний раз редактировалось 28Greg 17.12.2005 19:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
Griffon писал(а):
А не плакать что все х-во что президент урод

Я не плачу, я смотрю в будущее. Оно у тебя безрадостное, но поймешь это не сразу, потом, когда жизнь научит.

Member
28Greg тобиш так и скажи что 14 лет назад в Минске была тоска :) Никто не спорит :) Сейчас заедь посмотри :) И Не на спальные районы :)
Цитата:
Да, я знаю о трагической судьбе Минска, что его наци разровняли...

не понял...

Member
28Greg писал(а):
его наци разровняли

Вот тут ты не прав. Подумай, почему я так сказал. Но твое незнание для тебя простительно.

Member
Aleg Дааа... знаешь я тоже смотрю... И вижу Для себя перспективы

Надо работать а не хныкать, тогда и будешь сам ехать на Лексусе а не плакать что Государство плохое не дает тебе дворником на него заработать

28Greg На МАЗе средняя зарплата 400$ Как у остальных не знаю
Я расчитываю на зарплату в районе 600 после обучения и до 2000 и более в процессе работы

Все остальые кто не научился Работать и даже учится не хочет, увы это их проблемы

Member
Griffon писал(а):
не понял...

Вот я его понял. Надеюсь, что и он меня поймет. Между 41 и 44 годами не только разница в три года для Минска.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1192 • Страница 3 из 60<  1  2  3  4  5  6 ... 60  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа