Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Хабаровск
А я всегда елку покупаю,чеж за новый год без нее! 200-300 рублей чего уж жалеть. А искуственная это для тех, кто с бабой резиновой новый год встречает и пиво безалкогольное пьет! А иголки пылесосом потом убрал и все.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
Давайте переименуем тему в "Выбор новогодней тёлки". Меня эта тема очень волнует. Какую лучше взять, ту которая даст или ту которая утром за всеми уберёт?
_________________ Keep your hands off my power supply!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
MadOverTolik Для меня это уже неактуально, но вспоминая прошлые годы могу сказать что,ИМХО, самая лучшая новогодняя телка та, которая все уберет 1-го утром, а даст потом, когда прявится желание. Просто обычно на НГ в ограниченном пространстве собирается куча народу и спокойно отдохнуть не дадут, а вот проблема уборки наутро становится очень актуальной. Ну а уж потом, когда почти все разойдутся, можно и даст/недаст речь заводить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14