Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2003
Nadin писал(а):
Rost.T А тебя чо на мужиков больше тянет?! Я на этом сайте недавно, но поверь, дружок, троих таких как ты стОю :!: For All: а что плохого в том, что женщина неплохо разбирается в компьютерах, это бьет по мужскому самолюбию?
1. Из чего такой вывод ??? 2. Я не знаю кто сколько стоит - я не продаюсь. Я Тебе не дружок. Самомнения Ты о себе высокого. 3. Если это Тебя задело, извиняюсь. Ты первая женщина, которою я встретил на этом форуме. Нечего в этом плохого не вижу. Не надо обежатся - Привыкай к мужской компании.
Последний раз редактировалось Rost.T 19.07.2003 16:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Novokuznetsk Фото: 1
Павел, но с легкой руки моего братца меня все зовут Ханом (даже предки). Теперь из моих знакомых меня редко кто называет Павлом, да и я привык настолько, что могу и неоткликнуться если меня позовут по имени.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 165