Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Создатель этого теста сам полный ламер, столько ошибок!
Особенно запомнился вопрос про AGP - порт это или слот. Accelerated Graphics Port - указываю порт, пишет что я ламер По данным его теста я скорее всего не ламер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
Создатель сам ламер,
- FTP это не сервер а протокол
- PCI и ISA это не слоты это шины и во времена ISA это была практически основа всей архитектуры компа (слоты это лишь та часть что видят ламеры)
- Билл Гейтс это не "Очень большой ламер" а очень даже опытный программист, (более того его вклад в историю компъютеров трудно переоценить)
- DOS это и "Disk operation System" и "Dinamyc operation System" а то что он забыл указать в каком контексте это идёт не мои проблемы
- есть и JavaScript и Java language
- если я програмлю на ASM, C, PHP и Perl но не знаю VB и Pascal то я ламер ? (откуда мне знать чё там в VB и как ? )
- Pascal похож на дельфи ? (ну ну)
- В win98 существуют все перечисленные там библиотеки, другое дело что в комплекте с Win не идёт Msimg32 (между тем создатель думает что это advapi)
- AGP это и Видио карта тоже (у ОЧЕНЬ многих карт это не только параметр но и часть назваения)
- никогда проц никто не звал "Папа" (разве что психи) это вовсе тип гнёзд
- 320х240 тоже никогда не был стандартом, опять же каким стандартом ? (VESA ? что ли)
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2002 Откуда: msk.ru
Именем народа...
Автор проги - ламер.
Много вопросов сформулировано некорректно. Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд Добавлю свои 5 копеем. PCX это прежде всего формат файла, а не расширение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23