Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Короче сегодня еще раз обговорил.... Короче условия есть немного другие.... Доплата за 6800GS - 900р. Так что буду еще думать.... Так же выяснил, что если сейчас взять, 6800GS, то потом для перехода на 7800GT (имхо, потолок ...) надо будет всего-то 2000p, против 4959р, с x800GTO. .... Ваши мысли ...
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
KALISTOR писал(а):
же выяснил, что если сейчас взять, 6800GS, то потом для перехода на 7800GT (имхо, потолок ...) надо будет всего-то 2000p, против 4959р, с x800GTO
Гы.
KALISTOR писал(а):
Ваши мысли ...
На лохотрон похоже. Где это такие обмены?
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
KALISTOR Полегче.
Просто очень странно они тебе его впаривали этот GS, странная скидка при обмене с него...
Как карту протестишь отпишись.
А место твое обменное мне не нужно, у меня своих хватает
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.